Toscano - Centro Pordenone Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Viale Michelangelo Grigoletti 66A, Pordenone, 33170 Pordenone, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo gia venduto in passato un altro immobile con la toscano di un’altra città , questa volta ho comprato una casa da loro. Ottimo team, consigliato!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio l’agenzia Toscano per averci seguito nella vendita del nostro appartamento sono stati davvero bravi professionali e veloci. In particolare Ringraziamo il Sig. Bernabè che ci ha seguito dall’... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om Toscano - Centro Pordenone

Skrevet af virksomheden

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Skrevet af virksomheden

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Kontaktoplysninger

• Viale Michelangelo Grigoletti 66A, Pordenone, 33170, Pordenone, Italien

• 0434/030873
Promotion box for Toscano   - Centro Pordenone

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

213 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4.368 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Efficienti e disponibili

Molto soddisfatto del lavoro svolto dall'agenzia. L'annuncio pubblicato era molto completo ed efficace e ha portato alla vendita molto velocemente. Ma sopratutto l'assistenza (e la pazienza) che ho ricevuto nella preparazione di tutta la documentazione necessaria alla vendita e' stata molto apprezzata.

5. december 2025

Grazie Mario!
L’efficacia della comunicazione e il supporto fornito nelle fasi preparatorie della vendita sono elementi centrali del nostro operato per raggiungere velocemente l'obiettivo.

Il numero 1 Matteo

Il numero 1 Matteo, ti ringrazio tanto per la vendita in tempi celeri e con grande professionalitá

3. december 2025

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie Domenico! La soddisfazione dei nostri clienti è sempre il nostro obiettivo.

Agenzia affidabile

Ringrazio Tommaso ed Emanuele per averci seguito nella vendita di casa nostra. Consiglio vivamente questa agenzia

21. november 2025

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie Giuseppe! Il tuo riscontro è davvero prezioso. Sapere che il percorso di vendita è stato seguito con attenzione e cura ci fa veramente molto piacere.

Disponibili e cordiali.

Agenzia molto disponibile per quanto riguarda la prenotazione della visita. Visita all'immobile piuttosto accurata, senza fretta e con tutto lo spazio per le nostre domande. Avrei preferito un po' più di informazioni sulle questioni tecniche ( impianti, tipologia costruttiva ecc) ma nel complesso molto bene.

15. november 2025

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie Noemi! Il valore che attribuisci alla nostra professionalità ci incoraggia a mantenere sempre standard elevati. L'agenzia resta a disposizione per fornirti ulteriori informazioni.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie Ana Lucia! È un piacere sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale e cortese.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto un’ottima consulenza dal…

Ho ricevuto un’ottima consulenza dal sig. Francesco Vanin che mi ha guidato verso l’acquisto della mia prima casa con professionalità e gentilezza. Sono molto soddisfatto e lo ringrazio molto.

23. oktober 2025

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie Alessandro! Ci fa davvero piacere sapere che l'agente è stato al tuo fianco con competenza e disponibilità durante un momento così significativo. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva con l'agente…

Esperienza positiva con l'agente Francesco.
Molto cordiale e preparato.

13. oktober 2025

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie Luca! Cordialità e preparazione sono la chiave di ogni buon incontro. Crediamo che ogni relazione nasce dall’ascolto e dal rispetto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho effettuato una visita di un immobile…

Ho effettuato una visita di un immobile con l'agente matteo piccin che nel quale è stato professionale ed esaustivo ad ogni mia domanda. Professionale e consiglio questa agenzia per come lavora

10. oktober 2025

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie per il feedback! È sempre un piacere leggere recensioni come la tua, raccontano esattamente ciò che vogliamo offrire: attenzione, competenza e disponibilità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi ritengo pienamente soddisfatto della…

Mi ritengo pienamente soddisfatto della consulenza ricevuta presso l’agenzia Toscano. Francesco ha dimostrato competenza, affidabilità e grande attenzione ai dettagli. La sua disponibilità e il suo approccio professionale rappresentano un valore aggiunto per l’agenzia.

9. oktober 2025

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie per la recensione! La competenza e l’attenzione ai dettagli sono da sempre elementi che contraddistinguono il nostro modo di lavorare, e leggere la sua soddisfazione ci riempie d’orgoglio.

Visita appartamento

Ho avuto un ottima esperienza con Francesco, un ragazzo giovane, serio, disponibile e sempre attento alle mie esigenze.
Mi ha seguito con grande competenza in ogni fase della compravendita, fornendo spiegazioni chiare e aggiornamenti costanti.
Consiglio vivamente!

18. oktober 2025

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie Angelica per aver condiviso la tua esperienza! Crediamo che la disponibilità e l’ascolto siano la chiave di ogni buona consulenza.

professionali e disponibili

Un grazie sincero al sig. Francesco Vanin che mi ha aiutato a scegliere al meglio l’immobile adatto alle mie esigenze. Molto professionale e disponibile per ogni mio dubbio, mi ha seguito passo per passo e sempre nel modo più trasparente possibile.

20. oktober 2025

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie Michele! Sapere di averti aiutato a trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze è per noi la soddisfazione più grande.

Professionalità e gentilezza

Abbiamo da poco venduto la nostra abitazione tramite questa agenzia e la nostra esperienza è stata assolutamente positiva. Fin dal conferimento dell'incarico tutto è avvenuto con grande trasparenza e correttezza. Gli agenti si sono dimostrati molto professionali e solleciti nel comunicare qualunque informazione. In poche settimane hanno effettuato svariate visite avvisando con opportuno preavviso. Infine in poco più di un mese e mezzo hanno venduto il nostro immobile.
Un grazie particolare a Matteo.

20. oktober 2025

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie Stefano per la recensione! Siamo felici di avervi accompagnato con chiarezza e attenzione fino al traguardo, in un percorso rapido e sereno.
Trasparenza, correttezza e tempestività sono i valori che guidano il nostro lavoro ogni giorno.

Grazie Tommaso

Un particolare ringraziamento all'agente Tommaso per la sua professionalità dimostrata nel gestire la trattativa per la vendita dell'immobile di mia mamma. Esperienza più che positiva: non solo l'agente si presenta in maniera impeccabile, ma è anche molto preparato.

1. september 2025

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie Simone! Siamo orgogliosi che l'agente abbia rappresentato al meglio i valori Toscano: professionalità, attenzione e passione per il proprio lavoro.
Sapere che la vendita dell’immobile di sua mamma sia stata gestita con cura e successo ci riempie di soddisfazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, mi hanno seguito dall'inizio alla fine, bravissimi ragazzi e super veloci in tutto, un ringraziamento speciale a Tommaso Bernabè

2. oktober 2025

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie Lorenzo! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva dall’inizio alla fine e che tu abbia apprezzato la professionalità e la rapidità del team.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità correttezza e grande…

Disponibilità correttezza e grande cortesia

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie Emanuela! Siamo felici che tu abbia trovato nel team disponibilità, correttezza e cortesia: valori che rappresentano da sempre il nostro modo di lavorare.

professionalita' cortesia e…

professionalita' cortesia e disponibilita'

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie Mara! Sapere che hai percepito disponibilità, professionalità e cortesia è per noi la migliore soddisfazione.

Raccomando caldamente questa agenzia

Raccomando caldamente questa agenzia, in particolare il sig. De Giorgi Simone che ha trattato sia l acquisto che la vendita di miei immobili

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie per la recensione! Siamo lieti che l’esperienza con con la nostra agenzia sia stata all’altezza delle aspettative.
Le auguriamo ogni bene per i suoi nuovi progetti immobiliari.

Agenzia Professionale

Ringrazio il Sig. Bernabè per averci aiutato a trovare la casa giusta per noi. Sono molto preparati e affidabili

15. oktober 2025

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie Davide! Sapere di aver contribuito a realizzare un passo così importante nella tua vita è per noi la gratificazione più grande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza eccellente con Tommaso…

Esperienza eccellente con Tommaso Bernabè!
Tommaso mi ha seguito in ogni fase, sia nella vendita della mia vecchia casa che nell’acquisto di quella nuova, con una professionalità e una dedizione davvero rare da trovare. È sempre stato disponibile, chiaro, attento a ogni dettaglio e soprattutto estremamente competente. Ha saputo gestire tutto con grande precisione e umanità, rendendo un percorso complesso come la compravendita un’esperienza serena e positiva.
Lo ringrazio di cuore per il lavoro svolto e lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un agente immobiliare serio, preparato e appassionato del suo lavoro.

16. oktober 2025

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie Manuel! Sapere che la tua esperienza è stata serena, chiara e seguita con attenzione in ogni dettaglio ci rende particolarmente orgogliosi.
Accompagnare i nostri clienti in un passaggio importante come la vendita e l’acquisto di una casa è per noi una responsabilità, ma anche una soddisfazione quando viene riconosciuto il valore umano e professionale del nostro lavoro.

Molto soddisfatto

Bel gruppo, ragazzi giovani e ben preparati, consiglio.

13. oktober 2025

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone

Grazie Francesco! Siamo felici che tu abbia trovato nel team competenza e disponibilità.