Complimenti all'agenzia e soprattutto ad Alex, grazie per averci seguito nel nostro acquisto, una garanzia
Virksomheden har svaret
Avevo gia venduto in passato un altro immobile con la toscano di un’altra città , questa volta ho comprato una casa da loro. Ottimo team, consigliato!
Virksomheden har svaret
Ringrazio l’agenzia Toscano per averci seguito nella vendita del nostro appartamento sono stati davvero bravi professionali e veloci. In particolare Ringraziamo il Sig. Bernabè che ci ha seguito dall’... Se mere
Skrevet af virksomheden
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Michelangelo Grigoletti 66A, Pordenone, 33170, Pordenone, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Molto soddisfatto del lavoro svolto dall'agenzia. L'annuncio pubblicato era molto completo ed efficace e ha portato alla vendita molto velocemente. Ma sopratutto l'assistenza (e la pazienza) che ho ricevuto nella preparazione di tutta la documentazione necessaria alla vendita e' stata molto apprezzata.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Il numero 1 Matteo, ti ringrazio tanto per la vendita in tempi celeri e con grande professionalitá

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Ringrazio Tommaso ed Emanuele per averci seguito nella vendita di casa nostra. Consiglio vivamente questa agenzia

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Agenzia molto disponibile per quanto riguarda la prenotazione della visita. Visita all'immobile piuttosto accurata, senza fretta e con tutto lo spazio per le nostre domande. Avrei preferito un po' più di informazioni sulle questioni tecniche ( impianti, tipologia costruttiva ecc) ma nel complesso molto bene.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Ho ricevuto un’ottima consulenza dal sig. Francesco Vanin che mi ha guidato verso l’acquisto della mia prima casa con professionalità e gentilezza. Sono molto soddisfatto e lo ringrazio molto.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Esperienza positiva con l'agente Francesco.
Molto cordiale e preparato.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Ho effettuato una visita di un immobile con l'agente matteo piccin che nel quale è stato professionale ed esaustivo ad ogni mia domanda. Professionale e consiglio questa agenzia per come lavora

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Mi ritengo pienamente soddisfatto della consulenza ricevuta presso l’agenzia Toscano. Francesco ha dimostrato competenza, affidabilità e grande attenzione ai dettagli. La sua disponibilità e il suo approccio professionale rappresentano un valore aggiunto per l’agenzia.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Ho avuto un ottima esperienza con Francesco, un ragazzo giovane, serio, disponibile e sempre attento alle mie esigenze.
Mi ha seguito con grande competenza in ogni fase della compravendita, fornendo spiegazioni chiare e aggiornamenti costanti.
Consiglio vivamente!

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Un grazie sincero al sig. Francesco Vanin che mi ha aiutato a scegliere al meglio l’immobile adatto alle mie esigenze. Molto professionale e disponibile per ogni mio dubbio, mi ha seguito passo per passo e sempre nel modo più trasparente possibile.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Abbiamo da poco venduto la nostra abitazione tramite questa agenzia e la nostra esperienza è stata assolutamente positiva. Fin dal conferimento dell'incarico tutto è avvenuto con grande trasparenza e correttezza. Gli agenti si sono dimostrati molto professionali e solleciti nel comunicare qualunque informazione. In poche settimane hanno effettuato svariate visite avvisando con opportuno preavviso. Infine in poco più di un mese e mezzo hanno venduto il nostro immobile.
Un grazie particolare a Matteo.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Un particolare ringraziamento all'agente Tommaso per la sua professionalità dimostrata nel gestire la trattativa per la vendita dell'immobile di mia mamma. Esperienza più che positiva: non solo l'agente si presenta in maniera impeccabile, ma è anche molto preparato.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Ottimo servizio, mi hanno seguito dall'inizio alla fine, bravissimi ragazzi e super veloci in tutto, un ringraziamento speciale a Tommaso Bernabè

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Disponibilità correttezza e grande cortesia

professionalita' cortesia e disponibilita'

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Raccomando caldamente questa agenzia, in particolare il sig. De Giorgi Simone che ha trattato sia l acquisto che la vendita di miei immobili

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Ringrazio il Sig. Bernabè per averci aiutato a trovare la casa giusta per noi. Sono molto preparati e affidabili

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Esperienza eccellente con Tommaso Bernabè!
Tommaso mi ha seguito in ogni fase, sia nella vendita della mia vecchia casa che nell’acquisto di quella nuova, con una professionalità e una dedizione davvero rare da trovare. È sempre stato disponibile, chiaro, attento a ogni dettaglio e soprattutto estremamente competente. Ha saputo gestire tutto con grande precisione e umanità, rendendo un percorso complesso come la compravendita un’esperienza serena e positiva.
Lo ringrazio di cuore per il lavoro svolto e lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un agente immobiliare serio, preparato e appassionato del suo lavoro.

Besvarelse fra Toscano - Centro Pordenone
Bel gruppo, ragazzi giovani e ben preparati, consiglio.