Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j'ai commandé depuis plus d'un mois des manchons compressifs. Après 2 relances sans aucune réponse de la part de Topsportif, je souhaite signaler leur manque de sérieux.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

BONJOUR, JE VIENS DE RECEVOIR LE COLIS: PAS DE PROBLÈME POUR LES CHAUSSETTES NRJ MULTISPORT BASKET. MAIS DANS L'EMBALLAGE DES SOCQUETTES DE CONTENTION QU'ELLE NE FUT PAS MA SURPRISE EN DÉCOUVRA... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La commande et la livraison se sont très bien déroulé. En revanche quelle ne fut pas ma surprise en ouvrant le colis: le produit livré était un modèle "lady", alors que je suis un "man", et que ce... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Shopping og mode

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Nous accompagnons les sportifs et les athlètes de haut niveau qui recherchent l'optimisation de leur performance et de leur récupération, tout en profitant d'un confort exceptionnel. Quel que soit votre sport de prédilection: running, cyclisme, trail, triathlon, basket-ball, ski et snow, tennis, ou foot, trouvez la chaussette de compression sportive qui vous convient sur notre site topsportif.com. Topsportif est une marque déposée de MTA (Medical Textile Ariégeois)

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

DES PRODUITS TECHNIQUE DE GRANDE QUALITE

produits testés dès réception. Les chaussettes contention pour le vélo très efficace, mais c'est la première fois que j'ai eu un peu froid aux pieds, il faut dire qu'il ne faisait que 6° et à 30 km/h cela fait du -5°.
Les brassières contre les vibrations parfaite, je n'est pas ressentis mais douleurs tendineuses bi-latérale.
Très satisfait de ces bons produits départementaux qui rivalisent aisément avec les plus grandes marques.

5. februar 2013
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PERFORMANT-PROFESSIONNEL

Commande réglée par chèque, j'ai reçu mes jambieres de récupération ( activité vélo) en 4 J !!. Bravo pour la réactivité de traitement de ma commande. Le produit est de grande qualité, j'avais déjà commandé il y a 2 ans des chaussettes de récupération et je suis trés satisfait du sérieux de cette Société et de la qualité de ces jambieres. On ressent une compression bien répartie sur toute la longueur de la jambe du pied jusqu'à l'aine rien à voir avec d'autre produits similaires que j'ai pu commander ('autres marques) ou je resentais un effet garot et compression mal répartie. Bravo

23. januar 2013
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service commercial particulièrement réactif

Je recommande vivement les services de Medical textile ariégeois: le produit commandé est de très bonne qualité et me donne entière satisfaction. La commande ayant accusé un petit retard, Medical textile ariégeois s'est plus que rattrapé avec un beau geste commercial (offre de deux produits) particulièrement apprécié, et qui n'est plus si habituel de nos jours chez de nombreux commerçants.

21. januar 2013

Bonne transaction

Bon traitement, envois rapide ! (description entre les différents types de chaussettes performances un peu identiques, on ne sait pas laquelle choisir )

21. januar 2013

correspond aux attentes

service rapide, produit de bonne qualité qui correspond aux attentes.
Par contre le prix soldé est supérieur au prix (non soldé) du produit sur le site de la marque (medilast)... j'avoue que même si je cherchais à acheter cette marque uniquement n'aurais pas commandé le produit s'il n'avait pas été soldé .

16. januar 2013

bonne réception des articles

Indicateur des tailles sur le site est juste
Les chausettes sont vraiment confortables et agréables à porter
Difficile encore de juger de l'efficacité du produit et de sa pertinence car peu de recul
Seul hic la matière glisse dans les basket pour le moment obligée de mettre une petite paire fine par dessus qui agrippe mieux dans la basket

14. januar 2013
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.