j'ai commandé depuis plus d'un mois des manchons compressifs. Après 2 relances sans aucune réponse de la part de Topsportif, je souhaite signaler leur manque de sérieux.

BONJOUR, JE VIENS DE RECEVOIR LE COLIS: PAS DE PROBLÈME POUR LES CHAUSSETTES NRJ MULTISPORT BASKET. MAIS DANS L'EMBALLAGE DES SOCQUETTES DE CONTENTION QU'ELLE NE FUT PAS MA SURPRISE EN DÉCOUVRA... Se mere

La commande et la livraison se sont très bien déroulé. En revanche quelle ne fut pas ma surprise en ouvrant le colis: le produit livré était un modèle "lady", alors que je suis un "man", et que ce... Se mere

1. Shopping og mode

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Nous accompagnons les sportifs et les athlètes de haut niveau qui recherchent l'optimisation de leur performance et de leur récupération, tout en profitant d'un confort exceptionnel. Quel que soit votre sport de prédilection: running, cyclisme, trail, triathlon, basket-ball, ski et snow, tennis, ou foot, trouvez la chaussette de compression sportive qui vous convient sur notre site topsportif.com. Topsportif est une marque déposée de MTA (Medical Textile Ariégeois)

1,2

Dårlig

Commande parfaite

Commande parfaite, RAS, les manchons werun sont nickels, prévoir peut être une marque L et R pour ne pas se tromper de sens

6. juli 2017

Vertures

J'ai reçu les chaussettes dans les 48heures,au magasin relais,dans un colis avec une pochettes d'eau,très bien emballer.
J'ai essayer les chaussettes pour la première fois cette après-midi,dans un match de football de DHR,étant arbitre j'officié en tant qu'assistant .
L'éssauffement d'avant match,avec course et gamme pendant un quart d'heure,a était bon mais je ressentais des sensations un peu bizare au niveau des mollets,pendant le match j'ai pas eu des problèmes particulier,mème si sur la fin j'avais une lègère douleur sur le mollet droit,je vais les mettres a l'entrainement et dans un match que je ferai au centre dans 15 jours,si elle me convienne vraiment je vous en recommenderai,encore merci pour l'éfficacité dans l'envoi de la commande.

1. december 2013

1 SEULE SOCQUETTE DANS LE PAQUET

BONJOUR,
JE VIENS DE RECEVOIR LE COLIS:
PAS DE PROBLÈME POUR LES CHAUSSETTES NRJ MULTISPORT BASKET.
MAIS DANS L'EMBALLAGE DES SOCQUETTES DE CONTENTION QU'ELLE NE FUT PAS MA SURPRISE EN DÉCOUVRANT QU'IL N'Y AVAIT QU'1 SEULE SOCQUETTE.
DEPUIS QUAND CE GENRE D'ARTICLE EST IL VENDU A L'UNITÉ

23. oktober 2013
Topsportif-logo

Besvarelse fra Topsportif

Bonjour,

Nous ne savons pas d'ou est venu le problème, mais nous vous renvoyons la socquette manquante immédiatement.

En nous excusant pour le désagrément.
Sportivement.
Topsportif.com

sans

- pourquoi n'y a t'il pas de couleur comme noir, grise, etc...
- préciser les correspondances de taille/pointure

28. september 2013
Topsportif-logo

Besvarelse fra Topsportif

Bonjour M Gendret,
Merci d'avoir pris le temps de répondre.
Il n'y a pas plus les couleurs noirs / grises ... et autres car les chaussettes de Golf sont une fin de série.
Pour ce qui est des correspondances taille pointure, elles n'existent pas, le rapport se fait par la taille et le poids du porteur comme l'indique le tableau dans la description du produit.
J’espère que vous serez satisfait des produit .
Sportivement
Topsportif

Perfect

Mon fils qui travaille pour la Fifa en Océanie m'a demandé de lui commander des chaussettes Médiplast, post blessure au mollet, sur conseil d'un médecin sportif bordelais.
J'ai été étonné qu'on réponde aussi rapidement et précisément à mon mail avant toute commande. Je ne me prononcerai, et pour cause, pas sur l'efficacité des chaussettes, mais je remercie la société pour m'avoir "aiguillé" aussi rapidement. Trois jours après, je recevais la commande et les renvoyais à mon fils.
Amicalement.

16. september 2013