Banner for Tooscans

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ottima esperienza con questo venditore. mi ha telefonato per dirmi che la scadenza dei dolci era molto vicina e mi ha cambiato una parte degli articoli. consigliatissimo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto il piacere di assaggiare diversi dei loro prodotti, tra cui salumi, formaggi, pasta e biscotti, tutti di qualità eccellente. Tuttavia, con lo Champagne Petitoux hanno davvero superato o... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per un regalo una confezione di prodotti da Tooscans. Purtroppo ci sono stati problemi con il corriere ((BRT) che ha ritardato la consegna, andata poi a buon fine. Tooscans mi ha assisti... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatto dei tempi di consegna e della qualità dei prodotti…. Sicuramente da consigliare

Virksomhedsoplysninger

1. Online madbestilling
  2. Udbringning af dagligvarer

Skrevet af virksomheden

PRODOTTI TIPICI TOSCANI CIBO E VINO ARTIGIANALI

Prodotti tipici Toscani - Cibo e Vino Artigianali sulla tua tavola

Skrevet af virksomheden

Per i nostri clienti selezioniamo il meglio dell'enogastronomia toscana
Siamo innamorati della Toscana, della sua storia, della sua cultura, dei suoi paesaggi, del suo clima. Siamo innamorati della nostra terra e delle sue tradizioni, del suo saper vivere, della sua capacità di non prendersi troppo sul serio. Siamo innamorati della nostra regione e del suo cibo!

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

263 anmeldelser

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, assortimento sul sito completo e spedizione velocissima. Lo consigliero' sicuramente

29. februar 2024

Grazie Elisabetta,
...e speriamo di "risentirci" presto!

Cari saluti dalla Toscana

I cavallucci alle noci

Ho ordinato cavallucci alle noci e marmellate. I prodotti sono molto buoni e genuini. La consegna della merce è stata velocissima, tempo massimo due giorni. Adoro i biscotti Sapori per il gusto particolare e unico.

5. februar 2024

Grazie Angela,
siamo contenti di sapere che i nostri prodotti e i nostri servizi sono stati di tuo gradimento.

Carissimi saluti e alla prossima...

Problema risolto subito

Che nonostante ci sia stato un problema, un salame troppo stagionato, mi hanno subito spedito un nuovo prodotto con tanto di telefonata di scuse. Davvero apprezzato, comprerò ancora qua.

30. januar 2024

Grazie Simone,
per la comprensione e per l'apprezzamento

Cari saluti dalla Toscana e...alla prossima

Ottimo prodotto

Ho acquistato un ottimo prodotto, confezionato in modo eccellente e consegnato rapidamente.

28. januar 2024

Grazie Giorgio e...alla prossima 😀

Cari saluti dalla Toscana

Molto bene

Ottimi prodotti confezionati con estrema cura. Spedizione e consegna rapidissimi

16. januar 2024

Grazie Lidia,
cercheremo di fare sempre del nostro meglio e...alla prossima.

Cari saluti dalla Toscana!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi cesti natalizi e confezioni regalo

Abbiamo acquistato molti vesti natalizie per i nostri amici e clienti. Ottimi prodotti, bellissimi confezioni, servizio impeccabile.

15. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Grazie Julia,
è stato un piacere per noi esservi stati utili e aver soddisfatto le vostre aspettative.

Cari saluti e...alla prossima

Come sempre qualità

Come sempre qualità , velocità nel recapito e imballo a prova di bomba ! E’ da tempo che acquisto nel vostro sito e sono soddisfatta . Un piccolo neo … la mancanza di qualche prodotto che prendevo tempo
fa’ , comunque parere sempre positivo !

4. januar 2024

Grazie Erica,
è un vero piacere saperti soddisfatta. Per quanto riguarda i prodotti "mancanti" potrebbe essere un'assenza temporanea. Se vuoi scrivici in privato e verificheremo. Info@tooscans.it

Cari saluti dalla Toscana!

Bravissimi come sempre!

Esperienza estremamente positiva per la qualità dei prodotti sempre altissima, la consegna puntuale e perfetta. Da anni acquisto da questo sito per questi motivi w sinceramente lo consiglio a tutti.

21. november 2023

Grazie Marisa,
ci fa molto piacere sapere che le tue aspettative sono soddisfatte e faremo di tutto per non deluderti.

Grazie ancora e buone feste!!

La serietà

La serietà, la disponibilità , la validità dei prodotti e la puntualità nelle consegne.

8. november 2023

Grazie Giovanni,
siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative.

Cari saluti e alla prossima

Prodotti e Servizio TOP!

Servizio e prodotti super! Consigliato a chiunque cerchi prodotti Toscani locali di qualita'. Imballaggio accurato e spedizione velocissima (1gg).

4. november 2023

Besvarelse fra Tooscans

Grazie Sergio e carissimi saluti dalla Toscana!

Ottima Esperienza

Prodotti davvero di qualità.
Consegna puntuale.
Servizio clienti gentilissimo e pronto ad aiutare.
Nel complesso: ottima esperienza.

30. oktober 2023

Grazie e alla prossima!!

acquisti da tempo

acquisti da tempo. prodotti fatti bene. tempi per la consegna brevi i pacchi con i contenuti sono messi bene la merce viaggia sicura. tutti i prodotti sono buoni sanno da provare.

26. oktober 2023

Grazie Sergio,
è un vero piacere per noi averti soddisfatto.

Un caloroso saluto dalla Toscana!

Azienda seria

Azienda seria, disponibile, puntuale.
Ha velocemente sostituito la merce inviata per errore.

26. oktober 2023

Besvarelse fra Tooscans

Grazie Tina, per la tua comprensione e la tua gentilezza.

Carissimi saluti dalla Toscana

Prodotti e servizio TOP

Compro sempre la marmellata da Tooscans, è la migliore, e la trovo solo da loro. Oltre alla qualità dei prodotti la velocità di risposta e di spedizione sono incredibili, ordine fatto il pomeriggio, la mattina dopo avevo già le marmellate.

12. september 2023

Besvarelse fra Tooscans

Grazie Marina, proveremo ad essere ancora più veloci...chissà.

Cari saluti dalla Toscana e a presto
il team

Læs mere om andre typer anmeldelser.