Banner for Tooscans

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ottima esperienza con questo venditore. mi ha telefonato per dirmi che la scadenza dei dolci era molto vicina e mi ha cambiato una parte degli articoli. consigliatissimo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto il piacere di assaggiare diversi dei loro prodotti, tra cui salumi, formaggi, pasta e biscotti, tutti di qualità eccellente. Tuttavia, con lo Champagne Petitoux hanno davvero superato o... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatto dei tempi di consegna e della qualità dei prodotti…. Sicuramente da consigliare

Virksomhedsoplysninger

1. Online madbestilling
  2. Udbringning af dagligvarer

Skrevet af virksomheden

PRODOTTI TIPICI TOSCANI CIBO E VINO ARTIGIANALI

Prodotti tipici Toscani - Cibo e Vino Artigianali sulla tua tavola

Skrevet af virksomheden

Per i nostri clienti selezioniamo il meglio dell'enogastronomia toscana
Siamo innamorati della Toscana, della sua storia, della sua cultura, dei suoi paesaggi, del suo clima. Siamo innamorati della nostra terra e delle sue tradizioni, del suo saper vivere, della sua capacità di non prendersi troppo sul serio. Siamo innamorati della nostra regione e del suo cibo!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Confettura di More ❣️

Ho cercato di avere la miglior confettura di More di rovo, una mia passione sin da ragazzo e penso di averla trovata. Abbiamo provato anche altri prodotti, fino ad ora tutti eccellenti.

20. august 2024

Grazie Stefano,
siamo molto felici che tu abbia apprezzato i prodotti dei nostri maestri artigiani.

Cari saluti e..alla prossima

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ogni volta una piacevole scoperta

Tuttavia, con lo Champagne Petitoux hanno davvero superato ogni aspettativa.

Prodotti consigliatissimi per una cena tra amici o come regalo elegante e originale.

Bravi!!! Continuate così!

14. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Grazie Ledina,
è un vero piacere per noi leggere la tua recensione.

Alla prossima!

Venditori Top

Esperienza positiva, venditori seri e affidabili, acquisti online facili e veloci.

6. august 2024

Grazie Giuliano,
sperando di "vederci" nuovamente ti inviamo un caro saluto dalla Toscana!

Grande attenzione al cliente

Ho acquistato per un regalo una confezione di prodotti da Tooscans. Purtroppo ci sono stati problemi con il corriere ((BRT) che ha ritardato la consegna, andata poi a buon fine. Tooscans mi ha assistito con sollecitudine sia per mail che con telefonate, assicurandomi che avrebbero effettuato una nuova spedizione se la prima non fosse arrivata o gli alimenti fossero stati deteriorati. Buoni i prodotti ma, soprattutto, grande attenzione al cliente!! Bravi

2. august 2024

Besvarelse fra Tooscans

Grazie Patrizia per la tua pazienza e la tua comprensione.

Carissimi saluti e buon ferragosto!

Azienda molto seria

Azienda molto seria, personale gentile e disponibile a risolvere un piccolo problema con il corriere. Grazie

30. juli 2024

Grazie Maria,
ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato il ns. impegno.
Sperando di "rivederci" presto ti inviamo cari saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità e fragranza dei prodotti

Qualità e fragranza dei prodotti. Meravigliosa assistenza personale Tooscans.

31. juli 2024

Grazie Valentina,
il tuo apprezzamento è graditissimo. Ci scusiamo nuovamente per il disguido con il vettore e ti inviamo un caro saluto dalla Toscana!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Fagioli vecchi e inutilizzabili

Ho ordinato dei fagioli. Fra l'altro le ultime due confezioni di rosso di Lucca. Una era ok, l'altra, di pari scadenza, conteneva fagioli diventati marroni e polverosi. Forse esposti al sole o al caldo per anni. Buttati. In 'omaggio' una busta di ceci della Lucchesia, che saranno pure buoni ma non mi servono. Non si fa così.

23. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Salve Massimo,
ci dispiace che non ci abbia avvisato direttamente così da consentirci di provvedere a risolvere immediatamente. Le assicuriamo che i nostri prodotti sono ben conservati in un magazzino dedicato, assolutamente lontani dal sole e in scatole chiuse. Se ci potesse inviare una foto della confezione interessata sarà ns. cura trasmetterla al produttore per segnalarne il difetto e provvederemo al rimborso perché fino al prossimo ottobre il fagiolo rosso di Lucca non sarà disponibile.

Cordiali saluti

Ottimo e celere servizio

Ottimo e celere servizio!

10. juli 2024

Besvarelse fra Tooscans

Grazie Stephen, ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio.

A presto...e cari saluti dalla Toscana!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

trovato un buon assortimento di…

trovato un buon assortimento di prodotti e una consegna veloce, con continui aggiornamenti
sullo stato della spedizione. grazie

15. april 2024

Grazie Graziano!
E' un vero piacere aver soddisfatto le tue aspettative.

Carissimi saluti dalla Toscana

Marmellata eccezionale

Marmellata eccezionale (la conoscevo già). Consegna veloce. Prezzi nella norma.

13. april 2024

Grazie Luciano!!
Con la speranza di "rivederti" presto ti inviamo carissimi auguri dalla Toscana!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

10 Stelle !!!!!! MERITATE DI PIÙ!!!!!

Per capire la professionalità e la gentilezza del personale dovete provare!!!!! Peccato che non ci sono 10 stelle !!!! Meritatissime.
Grazie di tutto anche per il supporto !

6. april 2024

Grazie Sibel!!
Troppo gentile. Faremo di tutto e di più per tenercele strette queste 10 stelle!!
Carissimi saluti e...alla prossima

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato una torta vegana

Ho ordinato una torta vegana. Spedizione perfetta e velocissima. Torta di ottima qualità e buona

20. marts 2024

Grazie Barbara,
sperando di fare sempre del nostro meglio e di "rivederti" presto..

Cari saluti

Regalo azzeccato!(

Gli amici sono stati soddisfatti!

18. marts 2024

Grazie Elena!
Anche noi siamo soddisfatti del tuo apprezzamento.

Cari saluti dalla Toscana

il team

Læs mere om andre typer anmeldelser.