Banner for Tooscans

Tooscans Anmeldelser 263

4,8

ottima esperienza con questo venditore. mi ha telefonato per dirmi che la scadenza dei dolci era molto vicina e mi ha cambiato una parte degli articoli. consigliatissimo.

Ho avuto il piacere di assaggiare diversi dei loro prodotti, tra cui salumi, formaggi, pasta e biscotti, tutti di qualità eccellente. Tuttavia, con lo Champagne Petitoux hanno davvero superato o... Se mere

Ho acquistato per un regalo una confezione di prodotti da Tooscans. Purtroppo ci sono stati problemi con il corriere ((BRT) che ha ritardato la consegna, andata poi a buon fine. Tooscans mi ha assisti... Se mere

Molto soddisfatto dei tempi di consegna e della qualità dei prodotti…. Sicuramente da consigliare

1. Online madbestilling
  2. Udbringning af dagligvarer

PRODOTTI TIPICI TOSCANI CIBO E VINO ARTIGIANALI

Prodotti tipici Toscani - Cibo e Vino Artigianali sulla tua tavola

Per i nostri clienti selezioniamo il meglio dell'enogastronomia toscana
Siamo innamorati della Toscana, della sua storia, della sua cultura, dei suoi paesaggi, del suo clima. Siamo innamorati della nostra terra e delle sue tradizioni, del suo saper vivere, della sua capacità di non prendersi troppo sul serio. Siamo innamorati della nostra regione e del suo cibo!

4,8

Ho avuto necessità di organizzare una…

Ho avuto necessità di organizzare una spedizione di prodotti tipici in Nuova Zelanda.
Conoscendo le difficoltà burocratiche relative all'introduzione di alimenti nel paese, mi sono affidato a Tooscans.
Hanno gestito la questione con grande professionalità, cortesia, attenzione e celerità.
Sicuramente una squadra all'altezza del compito.

10. september 2025

Grazie Andrea,
i tuoi apprezzamenti sono graditissimi. Noi ti ringraziamo per la cortese pazienza e la comprensione.
Cari saluti e...alla prossima

Consiglio assolutamente

Ottimo supporto nella scelta dei prodotti, rapida spedizione.

6. juni 2025

Grazie Natalia,
è stato un vero piacere esserti stati utili.

Cari saluti dalla Toscana e...alla prossima!

Veloci ed efficienti

Veloci ed efficienti

5. maj 2025

Grazie Emanuela,
per noi è un vero piacere sapere che hai apprezzato il nostro servizio.

Cari saluti dalla Toscana!

Sicuramente la facilità dell'ordine

Sicuramente la facilità dell'ordine, prodotto ottimo imballato tecnicamente elevato, la Vostra disponibilità, l'acquisizione dell'ordine e relativa informazione riguardo tutto il processo dell'acquisto.Grazie

12. marts 2025

Besvarelse fra Tooscans

Grazie a te Sergio per la fiducia e per l'apprezzamento dei prodotti e del servizio. Faremo di tutto per servirti sempre al meglio.

Cari saluti dalla Toscana!

Panpepato

Prodotto molto buono,equilibrato nel gusto,e profumi,è arrivato molto fresco,mi complimento.

24. februar 2025

Grazie Angelo,
con la speranza di "rivederci" presto...cari saluti dalla Toscana!

il team

I prodotti acquistati nel periodo…

I prodotti acquistati nel periodo Natalizio erano semplicemente squisiti e sono stati consegnati nei tempi indicati.

Bravissimi!!!

16. december 2024

Grazie!!
E' un vero piacere per noi sapere che i nostri prodotti e il nostro servizio sono stati apprezzati.

Cari saluti e...alla prossima

Il team