Toom Baumarkt Anmeldelser 2.089

TrustScore 2.5 ud af 5

2,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Im Toom Baumarkt in Pfungstadt wird sehr willkürlich beurteilt, wer seinen Rucksack einschließen muss. Mein Mann und ich trugen etwa gleichgroße Rucksäcke, so ca. Handtaschenformat für die wichtigsten... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nur noch die Hälfte an Parkplätzen, aber dafür einen extrem großen Gartenmarkt. Man findet kaum noch Parkmöglichkeiten, da über die Hälfte der verfügbaren Parkplätze mit Pflanzentischen und - regalen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein großes Lob den Mitarbeitern des Markkleeberger Toom Baumarktes. Mehrfach hatten wir bereits gute Erfahrungen sammeln können. Vergangene Woche wurden wir wieder sehr gut von Herrn Robert Zubaly be... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Online-Shop von toom Baumarkt. Ich hatte am 02.05.2026 einen Hochdruckreiniger bestellt und noch am selben Tag versucht, die Bestellung telefo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

2 Liefertermine erhalten

2 Liefertermine erhalten. Keine Lieferung bekommen! Extra Urlaub genommen und den gewünschten Lader um entladen der Ware (trotz lieferkosten 80 Euro) organisiert und wer kam zum 2. mal nicht????? Richtig die Bestellung!!!! Nie wieder!!!

16. marts 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Erstmal zu dem Mitarbeiter im Toom…

Erstmal zu dem Mitarbeiter im Toom Bochum: er hat sich sehr bemüht und nichts falsches gemacht/ getan !!!
Zum Toom Bochum: bin extra von Duisburg nach Bochum gefahren um ein wc zu kaufen das angeblich vorrätig sei ...
Nach langem suchen zwar gefunden, allerdings war das wc in einer geöffneten Verpackung vorhanden..
Vorhanden war leider nicht der dazugehörige wc sitz...
Es wurde vereinbart das der sitz nachbestellt wird...
Allerdings bekomme ich richtig Attacken das ich ich das Teil im Baumarkt abholen soll...
Das ist meiner Meinung nach kein Dienst am Kunden sondern eine absolute Frechheit!!!
Des weiteren muss ich auch Mal schreiben das Toom baumärkte sehr unübersichtlich sind, zumindest was die Präsenz im Internet betrifft...
Denn einen Tag vorher bin ich zum Toom Mülheim/Ruhr gefahren weil ich besagtes wc dort kaufen wollte...
Laut Webseite war es vorhanden...
Doch im Baumarkt war es nicht vorhanden!!!
So macht es weder Sinn noch spaß in Zukunft nochmals Toom baumärkte zu besuchen !!!!

15. marts 2026

Onlinebestellung Februar 2026

Hatte online bestellt:
Leider wurde mir ein falsches Produkt geliefert - statt 30 Sack Erde erhielt ich eine Palette mit Rindenmulch.
Auf meine telefonische Anfrage bezüglich Retoure erhielt ich am 03.März 2026 die Mitteilung, ich sollte eine Rückgabe anfragen. Dies wurde umgehend getan, mit der Bitte, die eigentlich bestellte Erde gleich mitzuliefern.
Darauf die Nachricht, dass dies aus logistischen Gründen nicht möglich sein, ich sollte die Rückgabe beantragen und neu bestellen. Die Rückgabe wurde wie gesagt beantragt, eine neue Bestellung jedoch nicht veranlasst, da ich erstmal mein Geld zurück haben möchte, bevor ich neu bestelle.
Nun warte ich seitdem auf einen Rückgabetermin, den ich bis heute trotz mehrmaliger Anfrage nicht erhalten habe.
Die Palette Rindenmulch steht seither hier im Weg und auf mein Geld warte ich noch immer.
TOOM hat somit einen Kunden weniger!!!
Die benötigte Erde werde ich bei einem anderen Anbieter kaufen.

3. marts 2026

Unfreundliches Kassenpersonal

Unfreundliches Kassenpersonal: Man wird wie ein Kleinkind belehrt und zusammen gestaucht. Es war nichts los im Baumarkt (an der Kasse nur 3 Käufer, im Markt selbst vielleicht noch 5 Kunden) und die Kassiererin war nicht in der Lage die im Einkaufswagen restlich und fürs Kassenband zu sperrigen und zu verschmutzten Artikel einzuscannen; wahrscheinlich will man sich die Kunden vergraulen; für mich jedenfalls hat es sich jetzt erst einmal mit dem Toom für längere Zeit erledigt; Baumärkte gibt es in Dresden mehr als genug und aus meiner Erfahrung heraus sind viele wesentlich freundlicher und flexibler

11. marts 2026

Schlechte Betreuung bei kassenservice

Also ich wollte nur einen Regenfass kaufen war auch kein Problem sehr nette Mitarbeiter haben mir erklärt wo ich das Zubehör bekomme nur bei der Bezahlung würde es schwierig hatten nur die Selbstbedienungskassen geöffnet und ich kam mit dem Bezahlen nicht klar habe die Taste gedrückt für Karten Bezahlung aber es funktioniert nicht und der junge Mitarbeiter der dort stand wiederholte mehrmals sie müssen einfach nur lesen als wäre ich dort ein Trottel an dieser Kasse geht überhaupt nicht also für mich ist dieser Baumarkt tabu ich wäre nicht der einzigste Kunde meinte der junge Kollege die Leute die nach mir anstanden haben gesehen dass ich die Taste gedrückt habe und es hat nicht funktioniert hätte er einfach mal mit daneben stehen bleiben müssen um es selber zu sehen

10. marts 2026

Toom Baumarkt in Pfungstadt/Hessen

Toom Baumarkt in Pfungstadt/Hessen ist wirklich in Online Reservierungen u Abholinformationen zu loben. Funktioniert immer, die Zahlung bei Abholung im Markt kann dann nochmals geprüft werden.
Grosser Kundenparkplatz u gepflegter Auftritt im Ein/Ausgangsbereich.
Wünschenswert an einem ruhigen Montag Nachmittag wäre noch ein höfliches Lächeln der Mitarbeiter**innen. 😉

2. marts 2026

I moag des

Ein Geschäft, in dem man sich gerne verläuft. Wirklich. Man findet viel, aber leider nicht alles. Gipsbinden *hust*
In Sachen Holz gibt es hingegen eine gute Auswahlmöglichkeit, die sogar die eine oder andere Konkurrenz (weit) in den Schatten stellt. Ich habe jetzt schon meine ideale Quelle für die nächsten Bauprojekte gefunden.

Die Mitarbeiter waren auch alle super freundlich. Man hört von irgendwo her einen freundlichen Gruß, direkt aus dem Regal und das sorgt für gute Stimmung.

27. februar 2026

Nicht funktionierende Rückgabe

Aufgrund der neuen EU-Norm, musste ich mir einen neuen Kaminofen kaufen. Leider funktioniert dieser Ofen nicht. Toom Baumarkt nimmt ihn nicht zurück, sondern verweist mich an den Kaminofenhersteller Panadero. Letztendlich habe ich für 1800 € einen nicht funktionierenden Kaminofen im Wohnzimmer stehen.

20. december 2025

DIY mit Gehrungssäge

Ich hatte durch mein Heimwerkern ( Fußboden verlegt) viel Material gekauft und u.a. eine Gehrungssäge. Diese nutzte ich für die Arbeiten und nach einigen Tagen flog mir der Sägeschutz buchstäblich um die Ohren. Ich brachte sie zurück, rechnete allerdings nicht wirklich damit, dass ich mein Geld erstattet bekomme - ich bekam es und zwar mit einem Lächeln und guten Worten sowie Fragen nach meiner Gesundheit wegen des Vorfalls. Herr Heise und Frau Gödel verschafften mir an diesem Nachmittag ein wirklich gutes Gefühl und ich wusste wieder mal, warum ich genau in diesen Baumarkt gern gehe. Danke.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich suchte ein digitales…

Ich suchte ein digitales Thermo-Hygrometer und wurde in Stade-Wiepenkathen von Frau Köster umfassend informiert und beraten. Sehr zufrieden ging ich mit dem Thermo-Hygrometer zur Kasse.
Sehr erfahrende Mitarbeiterin.

Füße gesucht

Haben Füße für einen Schrank gesucht und Herr Kühnast hat uns super beraten waren super zufrieden immer wieder gern.

Wandfarbe deckt nicht!

Wir haben Wandfarbe in Rostbraun von der Eigenmarke Toom gekauft. Die Wand haben wir bereits dreimal gestrichen und sie deckt immernoch nicht. Und das obwohl es ein sehr dunkler Farbton ist, es scheint immernoch weiß durch. Richtig schlechte Farbe!
Zudem haben wir Spraydosen der Eigenmarke gekauft die angeblich auch Witterungsbeständig ist. Wir haben die Farbe nur drin, selbst da sind bei einem leichten hinkommen schon Kratzer drin oder die Farbe geht ab! Sehr enttäuschend

19. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toom Frankfurt an der Oder… Deppen !

Toom Frankfurt an der Oder Spitzkrugring 1.
Der Kollege am Holzzuschnitt war mit einer 25 000€ Profi- Sägeanlage nicht in der lage ein Brett Gerade, oder im rechten Winkel zu sägen, das muss man erstmal schaffen. Krumme Schnitte, verbrannte Schnittkanten, Maße hätte der nicht gebraucht. Furchtbarer Mist, nie wieder, das ist ganz schlechtes Kino. Das Zeug ist schon sauteuer und dann solche Deppen am Zuschnitt.

12. februar 2026

Online Kundenservice Antwort nach 11 Tagen

Beschädigte Ware wurde geliefert, E-Mail an den Kundenservice gesendet, Antwort vom "Kundenservice" hat 11 Tage gedauert, sowas geht ja gar nicht. Werde hier nichts mehr bestellen!, Bei Obi und Hornbach geht das ruckzuck innerhalb von 1 bis 3 Tagen, das nenne ich Kundenservice!!!

28. januar 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.