Wir hatten Fragen zu Anker Powerstations und wurden vom Sales Team von TONEART sehr freundlich und kompetent am Telefon beraten. Die Unterschiede zwischen den Modellen wurden verständlich erklärt, ohn... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir haben eine Zendure Wechselrichter bei TONEART bestellt und waren mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Der Bestellprozess war einfach, die Kommunikation klar und die Ware kam sicher verpackt... Se mere
Wir haben Aputure Lichttechnik für unsere Produktionsfirma bei TONEART bestellt und waren sehr zufrieden. Die Auswahl im Shop ist gut, die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte zuverlässig... Se mere
Zu langsam. Ich habe am Freitag vor 14:00 Uhr zwei Kameras bestellt und bezahlt, mit dem ausdrücklichen Wunsch, dass sie aufgrund einer Frist noch am selben Tag versandt werden. Es gab keine Antwort u... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Seit über 30 Jahren steht TONEART für verlässliche Technik, starke Beratung und echte Begeisterung für innovative Produkte. Unsere Geschichte begann 1994 in Augsburg als spezialisierte Agentur für audiovisuelle Medien. Von Funkspots über Imagefilme bis hin zu Produktionen für Kino und TV haben wir unsere Expertise Schritt für Schritt ausgebaut. Aus dieser Medien-DNA heraus entstand unser Weg in die Welt professioneller Technik – mit hoher Servicequalität und klarer Kundenorientierung. Heute betreiben wir zwei eigenständige, zukunftsorientierte Onlineshops: • TONEART Shop – www.toneart-shop.de Fokus auf Kameras, Drohnen, Audio, Studio- und Broadcast-Equipment sowie moderne Powerstations und Energiesysteme. Hier finden Profis wie auch Einsteiger hochwertige Technik, schnelle Lieferzeiten und persönliche Ansprechpartner. • KI-Worldshop – www.ki-worldshop.de Deutschlands aufstrebende Plattform für Robotics, Serviceroboter, Robot Dogs, humanoide Systeme und moderne KI-gesteuerte Innovationen. Von Bildungsrobotern bis zu industriellen Assistenzsystemen bilden wir eines der spannendsten neuen Sortimente im Zukunftsmarkt Robotics & AI. Beide Shops werden von unserem Team in Augsburg betreut – mit direktem Service, schnellen Reaktionszeiten und transparenter Kommunikation. Wir testen unsere Produkte selbst, beraten ehrlich und stehen zu unserer Verantwortung als Fachhändler. Mit über drei Jahrzehnten Erfahrung, starken Herstellerpartnerschaften und modernen AI-Commerce-Strukturen entwickeln wir unser Unternehmen kontinuierlich weiter. Unser Anspruch bleibt derselbe wie am ersten Tag: Technik, die begeistert. Service, der Vertrauen schafft. „Yes, we cam!“ Ihr TONEART-Team 📞 +49 (0)821 450360-0 | ✉️ info@toneart-shop.de | www.toneart-shop.de
Kontaktoplysninger
Alfred-Nobel-Str. 9, 86156, Augsburg, Tyskland
- 0049 (0)821 450 360 0
- thomas.zeitz@toneart.de
- toneart-shop.de
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Vielen Dank für die Lieferung der ECO…
Vielen Dank für die Lieferung der ECO Flow Powerstation und den guten Support! Können wir bei diesem Wetter gut gebrauchen! Jederzeit wieder :-)

Super freundlich
Super freundlich. Immer eine Antwort innerhalb kurzer Zeit erhalten. Zuverlässige Kommunikation. Regelmäßige Lieferstatusaktuallisierung. Danke 🤩

1A Erlebnis
Bestellt, sofort ausgeliefert worden, perfekt pünktlich angekommen, Ware war wie bestellt. Alles 1A, immer wieder!

Beratung für einen passenden Robodog
Ich bin wirklich begeistert und zutiefst dankbar für diese außergewöhnliche Beratung! Über zwei Stunden lang – und das sogar nach Geschäftsschluss – wurde ich unglaublich freundlich, geduldig und mit echtem Herzblut beraten. Es ging um den Magicdog Pro von MagicLab, und ich habe nicht nur alle Informationen bekommen, die ich brauchte, sondern auch einen ehrlichen und verständlichen Vergleich zum Unitree Go2 Pro.
Man hat sofort gemerkt: Hier geht es nicht nur um Verkauf, sondern wirklich um den Menschen und seine Bedürfnisse. So viel Engagement, Fachwissen und echte Leidenschaft erlebt man selten – ein riesengroßes Dankeschön für diese besondere Erfahrung!

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Perfektes Service und Top-Infos!
Perfektes Service und Top-Infos!
Ich interessiere mich für einen Robodog und bin durch meine Internetrecherche auf die Firma Toneart gestoßen.
Meine Anfrage per Mail wurde umgehend von Herren Zeitz mittels Telefonanruf beantwortet, der in Summe mehr als 1h gedauert hat. Dabei wurde ich äußerst freundlich und fachkundig über alle Vor- und Nachteile von einzelnen Modellen informiert und konnte mir so ein genaues Bild davon machen, was für meine Zwecke die ideale Lösung ist.
Auch die unproblematische Möglichkeit einen Roboter für kurze Zeiträume zu mieten, ist super.
Selten einen derart tollen Service erlebt. Danke!

Bestellung
Nach telefonischer Rücksprache wurde alles abgeklärt und der Chef kam mir auch entgegen! Super Firma

Freundlich und entgegenkommend
Der Kauf konnte aufgrund technischer Probleme leider nicht abgeschlossen werden. Die Rückabwicklung wurde jedoch sehr freundlich und entgegenkommend durchgeführt. Herzlichen Dank

Schnelle Lieferung und Top Support
Ich habe bei TONEART ein Anker BP1600 + Solarbank 2 Pro und Smart Meter bestellt – die Lieferung war blitzschnell! Der Support ist ebenfalls top, super freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung! Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

Hervorragender Service und blitzschnelle Kommunikation
Ich bin wirklich beeindruckt von dem tollen Kundenservice! Obwohl es zu einer Lieferverzögerung kam, wurde meine Stornierungsanfrage schnell und problemlos bearbeitet. Innerhalb kürzester Zeit erhielt ich eine Bestätigung und die Rückerstattung wurde umgehend veranlasst.
Besonders positiv überrascht hat mich die unglaublich schnelle Reaktion auf meine E-Mails – ich hatte stets innerhalb kürzester Zeit eine freundliche und hilfreiche Antwort im Postfach.
Der gesamte Kontakt war professionell und kundenorientiert. So wünscht man sich das! Vielen Dank für den hervorragenden Service — ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen. 😊
Und keine Sorge — das hier ist eine echte Bewertung und keine gekaufte! So viel Lob gibt’s nur, wenn man es wirklich verdient.

Einwandfrei
Ich habe eine Softbox bestellt. Alles lief problemlos, der Preis war auch der beste, den ich online finden konnte und das Prodult war schnell da.

Sehr zu empfehlen
Anker Solix Pro 2 - Sonntag bestellt, Donnerstag erhalten. Alles super. Immer wieder gern...

Erstbestellung und super zufrieden
Wir waren Erstbesteller und unser Gutscheincode funktionierte nicht. Uns wurde sofort geholfen und der Code aktiviert. Super Service über WhatsApp. Jede Frage wurde sofort beantwortet. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Daumen hoch.

Top ZUFRIEDEN!
Reinungslos geklappt, habe mir eine DJI Mavic 3T Thermal Enterprise geholt, es ging super schnell Paket war nach 1 Tag da.

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Herausragender Service, schnelle Lieferung und exzellente Problemlösung!
Wir haben bei TONEART eine Hasselblad X2D bestellt und sind rundum begeistert von der hervorragenden Abwicklung und dem außergewöhnlichen Kundenservice.
Besonders beeindruckt hat uns, dass sich TONEART um eine außergewöhnlich schnelle Lieferung dieser sonst schwer erhältlichen Kamera gekümmert hat.
Obwohl es zunächst eine Fehllieferung seitens des Versanddienstleisters gab, hat sich das Team – allen voran Frau Steiner – unglaublich engagiert darum gekümmert, dass die Kamera schnellstmöglich zu uns gelangt. Die Kommunikation war jederzeit professionell, freundlich und lösungsorientiert. Besonders hervorzuheben ist, wie schnell und unkompliziert eine Express-Weiterleitung organisiert wurde.
Das gesamte Einkaufserlebnis war durchweg positiv – von der Bestellung bis zur finalen Lieferung. Wir können TONEART uneingeschränkt empfehlen und werden hier definitiv wieder bestellen. Vielen Dank für den großartigen Service, den man heute leider nicht mehr oft findet.

Top shop
Top shop! The assistance was very good and Thomas made all the efforts to support our asks! Very happy customer! Many thanks

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Zwischen Bestellung und Lieferung lag…
Zwischen Bestellung und Lieferung lag nur ein Tag - so wünscht man es sich als Kunde. Danke!

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Lange Lieferzeit, Ausreden und andere sind Schuld.
Die Lieferzeit wurde bei jeder Bestellung massiv überschriten. Trotz Lieferanmahnung folgt immer die gleiche Ausrede, es läge am Zoll. Das ist lächerlich und sollte einem Profihändler nicht passieren. Das kann man durch korrekte Lieferzeiten im Shop vermeiden! Empfehlung: Klar nein
Es handelt sich auch hierbei um eine normale Bestellung, die genauso wichtig für uns ist, wie der erste Bestellung. Scheint abr dem Händler offensichtlich egal zu sein. Schade.
Nachtrag: Ihr Aussage, wir hätten das Hauptprodukt binnen weniger Tage bekommen stimmt so auch nicht. Auch hier mussten wir aktiv nachfragen und die Lieferung hatte ebenfalls mehr als 4 Wochen gedauert. Infos gab es auch hier erst nach Anfrage!

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Mittags bestellt und am nächsten Morgen…
Mittags bestellt und am nächsten Morgen geliefert. Schneller geht’s nicht ;-)
Sehr gerne wieder!!!

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Hervorragender Einsatz des CEOs - am Ende alles rechtzeitig geliefert!
Am Anfang meiner Bestellung bei Toneart lief leider nicht alles reibungslos. Es gab Probleme mit der Lieferung, und der Kundenservice konnte mir zunächst nicht wirklich weiterhelfen. Die fehlende Kommunikation machte mich unsicher, und ich war etwas enttäuscht.
Nach etwa einer Woche meldete sich jedoch der Geschäftsführer persönlich bei mir. Er erklärte die Hintergründe – ein Problem in der Lieferkette – und setzte alles daran, eine Lösung zu finden. Er kontaktierte verschiedene Lieferanten und organisierte die Lieferung neu, damit ich meine Bestellung noch rechtzeitig erhalte.
Dank seines Einsatzes kam letztlich alles pünktlich an, was mich sehr gefreut hat. Obwohl der Start etwas holprig war, wurde das Problem auf beeindruckende Weise gelöst. Solche Bemühungen sind nicht selbstverständlich, und dafür möchte ich mich bedanken. Ich kann Toneart nach dieser Erfahrung weiterempfehlen.

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.