Wir hatten Fragen zu Anker Powerstations und wurden vom Sales Team von TONEART sehr freundlich und kompetent am Telefon beraten. Die Unterschiede zwischen den Modellen wurden verständlich erklärt, ohn... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir haben Aputure Lichttechnik für unsere Produktionsfirma bei TONEART bestellt und waren sehr zufrieden. Die Auswahl im Shop ist gut, die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte zuverlässig... Se mere
Zu langsam. Ich habe am Freitag vor 14:00 Uhr zwei Kameras bestellt und bezahlt, mit dem ausdrücklichen Wunsch, dass sie aufgrund einer Frist noch am selben Tag versandt werden. Es gab keine Antwort u... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben die DJI Mavic 4 Pro bei TONEART bestellt und waren mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Von der Bestellung über die Kommunikation bis zur Lieferung hat alles zuverlässig funktioniert. Bes... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Seit über 30 Jahren steht TONEART für verlässliche Technik, starke Beratung und echte Begeisterung für innovative Produkte. Unsere Geschichte begann 1994 in Augsburg als spezialisierte Agentur für audiovisuelle Medien. Von Funkspots über Imagefilme bis hin zu Produktionen für Kino und TV haben wir unsere Expertise Schritt für Schritt ausgebaut. Aus dieser Medien-DNA heraus entstand unser Weg in die Welt professioneller Technik – mit hoher Servicequalität und klarer Kundenorientierung. Heute betreiben wir zwei eigenständige, zukunftsorientierte Onlineshops: • TONEART Shop – www.toneart-shop.de Fokus auf Kameras, Drohnen, Audio, Studio- und Broadcast-Equipment sowie moderne Powerstations und Energiesysteme. Hier finden Profis wie auch Einsteiger hochwertige Technik, schnelle Lieferzeiten und persönliche Ansprechpartner. • KI-Worldshop – www.ki-worldshop.de Deutschlands aufstrebende Plattform für Robotics, Serviceroboter, Robot Dogs, humanoide Systeme und moderne KI-gesteuerte Innovationen. Von Bildungsrobotern bis zu industriellen Assistenzsystemen bilden wir eines der spannendsten neuen Sortimente im Zukunftsmarkt Robotics & AI. Beide Shops werden von unserem Team in Augsburg betreut – mit direktem Service, schnellen Reaktionszeiten und transparenter Kommunikation. Wir testen unsere Produkte selbst, beraten ehrlich und stehen zu unserer Verantwortung als Fachhändler. Mit über drei Jahrzehnten Erfahrung, starken Herstellerpartnerschaften und modernen AI-Commerce-Strukturen entwickeln wir unser Unternehmen kontinuierlich weiter. Unser Anspruch bleibt derselbe wie am ersten Tag: Technik, die begeistert. Service, der Vertrauen schafft. „Yes, we cam!“ Ihr TONEART-Team 📞 +49 (0)821 450360-0 | ✉️ info@toneart-shop.de | www.toneart-shop.de
Kontaktoplysninger
Alfred-Nobel-Str. 9, 86156, Augsburg, Tyskland
- 0049 (0)821 450 360 0
- thomas.zeitz@toneart.de
- toneart-shop.de
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Zwei mal bisher bestellt und jedes mal…
Zwei mal bisher bestellt und jedes mal schnell geliefert und günstigster Preis auch noch dazu. Ich bin super zufrieden.

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Ein toller Kundenservice und eine…
Ein toller Kundenservice und eine schnelle Lieferung.
Die Preise sind auch angenehm, mein Mann und ich sind absolut zufrieden.

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Klare Empfehlung, würde jederzeit wieder hier einkaufen !
Ich bin absolut zufrieden mit meinem Kauf. Der DJI Osmo Pocket 3 Creator Combo begeistert zu 100%. Als jemand wie ich, die viel unterwegs filmt, wollte ich etwas Kompaktes mit richtig guter Qualität und genau das habe ich hier bekommen. Die Kamera ist super einfach zu bedienen, liefert gestochen scharfe Aufnahmen und das Zubehör in der Creator Combo ist echt praktisch. Ich bin richtig happy mit dem Kauf!

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Hatte bei toneart-shop.de etwas…
Hatte bei toneart-shop.de etwas rumgestöbert und wurde direkt fündig! Die DJI Mavic 4 Pro hat mich direkt angesprochen. Bestellt, nur wenige Tage gewartet und schon war das Produkt bei mir. Schnelle Lieferung, sicher verpackt und alles in einem top Zustand.
Bin rundum zufrieden mit dem Shop. Toneart liefert Qualität, auf ganzer Linie!

Einfach alles spitze…
Meine Erfahrung mit Toneart kann ich nur positiv bewerten. Die Beratung ist einwandfrei und der Ablauf perfekt.
Nachdem ich eine fachspezifische Frage hatte, hab ich sogar auf diese eine ausführliche Antwort erhalten.
Ich hab zwar erst 3x bei Toneart bestellt, freue mich aber auf weitere Einkäufe.
Einfach spitze!

Geld abgebucht nicht geliefert
Wir haben zwei Drohnen bestellt – bis heute wurde keine davon geliefert. Die Zahlung per Kreditkarte wurde aber sofort abgebucht. So sieht für uns kein seriöses Geschäftsgebaren aus. Keine Lieferung – sehr enttäuschend. Jetzt kam die Gutschrift. Aber das Geld wurde noch nicht zurücküberwiesen. Die Drohnen, die nicht lieferbar sind, werden weiterhin angeboten.

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Schnelle Lieferung, guter Preis !

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Zuverlässiger Shop mit super…
Zuverlässiger Shop mit super Produktqualitäten.

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Ein super Shop mit dem ich wirklich…
Ein super Shop mit dem ich wirklich echt total zufrieden bin und auch der Kundensupport ist einfach klasse.

Ich hab mir den MagicDog PRO geholt
Ich hab mir den MagicDog PRO geholt. Technisch ein echtes Kraftpaket! Die 8-Kern-CPU, die präzisen Sensoren und die Geschwindigkeit von bis zu 3m/s haben mich echt beeindruckt. Besonders gut gefällt mir die offene Plattform für individuelle Anpassungen. Die App-Steuerung ist einfach und intuitiv. Lieferung und Support bei Toneart waren wie immer top, klare Empfehlung.

Sehr schöner Shop
Sehr schöner Shop. Top Auswahl, Lieferung war bisher immer zwischen 2-3 Tagen also auch da Super Zufrieden! Support ist auch recht schnell innerhalb 24 Std. hatte schon öfters Fragen oder "Probleme" Wurde schnell drauf geantwortet super schnell!

Anker Solix 2 Pro
Hallo,
sehr schnelle Lieferung,
ein super Produkt (Anker Solix 2 Pro)
Angeschlossen und in Betrieb genommen.
Anlage ist seid zwei Wochen in Betrieb.
Eine Kaufempfehlung von mir.

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Ich habe 8 Wochen auf meinen Akku von…
Ich habe 8 Wochen auf meinen Akku von Zendure vergeblich gewartet. Dann ist er bei UPS verschwunden. Zum Glück habe ich mein Geld zurück. Hier bestelle ich nicht wieder.

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Ich war sehr skeptisch am Anfang
Ich war sehr skeptisch am Anfang, da ich die Seite nicht kannte. Das Gerät, welches ich gekauft habe war überall ausverkauft, dann bin ich zufällig auf deren Seite gestoßen, wo es anscheinend noch verfügbar war. Das war meiner Meinung nach die schnellste Bestellbestätigung & Lieferung aller Zeiten.
Am 15.05 bestellt und am 16.05 hatte ich es schon in der Hand. Ich bin sehr zufrieden.

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Da ist das Ding, Danke toneart!
Eureka, ich habe es!!! Das war schon ein hartes Stück Arbeit für toneart, denn weltweit war sie nicht zu bekommen, die DJI Osmo Pocket 3! Lange, wirklich lange war ich zum Warten verurteilt denn DJI konnte den weltweiten Bedarf nicht erbringen aber Chapeau an die Mitarbeiter von toneart, die ihr Bestes gaben und wie von Zauberhand war sie da, die Osmo Pocket 3. Dienstag die Mail mit den DHL Infos bekommen und heute habe ich sie in Empfang genommen. Ein zusätzliches goddie war, daß ich kein Porto zahlen mußte. Keine Frage, daß ich meine Danksagung an toneart per Telefon leisten wollte und es klingt in dem Kontext fast kitschig, denn ich hatte den Chef des Hauses am Hörer. Was folgte war ein wirklich schönes Gespräch und ich habe schon einige Sachen bei toneart (Anker Produkte) gekauft und werde mit Sicherheit auch in Zukunft, auf den tollen service von toneart setzen.

Wow gerne wieder
Bin begeistert von dem großen Sortiment, welches hier angeboten wird, Bestellung ging flott und ich bin sehr zufrieden mit der Ware.

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Vielen Dank für die Lieferung der ECO…
Vielen Dank für die Lieferung der ECO Flow Powerstation und den guten Support! Können wir bei diesem Wetter gut gebrauchen! Jederzeit wieder :-)

Besvarelse fra TONEART GmbH & Co. KG
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.