TonCadre Anmeldelser

4,0

Cadre reçu dans un colis en parfait état. Très bien emballé dans du papier bulle afin d’éviter toute casse. Très satisfait car correspond parfaitement à ce qui était présenté sur le site. Merci

Je suis très satisfaite des cadres que j’ai reçu ! Je recommande surtout pour les modèle personnalisé j’ai demandé un bébé dans une tasse et il m’on fait un modèle sur mesure. Parfait

les cadres sont de bonne qualité et il n'y a pas d'erreur d'envoie ni de dégradation de transport je recommande fortement en plus on le récupère rapidement incroyable

1. Indretningsarkitekt

TonCadre.com, le concept store de l'art moderne qui sublime vos murs et met en valeur vos souvenirs.

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

46 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Je ne recommande pas ce site

Je ne recommande pas ce site. La qualité de l'affiche est très moyenne mais celle du cadre est catastrophique. De plus il est arrivé cassé a de nombreux endroits et est donc inutilisable. Cela peut arriver, ce sont les aléas du transport. En revanche, ce site ne répond tout simplement pas aux mails après vente lorsque que je leur ai fait part de ce problème.

20. juli 2026

Arnaque A Fuir!!!!

Commande de 3 cadres faite le 09/06/2026 mais jamais reçue alors que nous sommes le 29/07/2026. Aucune nouvelle du vendeur depuis, malgré les nombreuses relances par mails, appels et SMS. De plus, après recherche, il se trouve que le siège social de cette entreprise s'avère être une mairie. Cette escroc fait ça depuis son appartement à Lille. Signalement fait auprès de la DGCCRF.

9. juni 2026

j'ai reçu un cadre cassé

j'ai reçu un cadre cassé. Cela fait maintenant 6 jours et j'ai 0 nouvelle du service client. Le cadre est également arrivé en retard d'environ 1 semaine...

5. juli 2026

Très satisfaite !

Très satisfaite !! La qualité est top, je ne pouvais imaginer mieux. Le site est très intuitif et simple d’accès. Je recommande vivement :)

2. marts 2026

Super expérience et prix imbattable

Excellente expérience avec TonCadre.com ! Le site est vraiment très bien conçu, clair et facile à utiliser. Il y a un choix impressionnant de cadres, pour tous les goûts et pour tous les âges, que ce soit pour les grands ou les petits.

Le gros point fort reste le prix unique de 10,90 € pour tous les cadres, peu importe la catégorie. C’est simple, transparent et très avantageux. On trouve facilement le cadre qui correspond à ce que l’on cherche sans se ruiner.

Je recommande vivement ce site pour la qualité, le choix et les prix. Une très belle découverte, vous pouvez y aller les yeux fermés !

9. marts 2026

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Le cadre est solide, élégant et met parfaitement en valeur la photo. La qualité est au rendez-vous et la livraison a été rapide. Je rachèterai sans hésiter 👍🏻

9. marts 2026

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande ! Le cadre est de très bonne qualité, la livraison a été rapide et le rendu est encore plus beau que sur le site. Je recommande sans hésiter.

6. marts 2026