Tommychairs Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prodotti buoni, prezzi pure. Tempo di consegna non rispettato. Iniziale mancata risposta dell'assistenza, sia via mail che al telefono. Poi hanno reagito e abbiamo risolto in qualche modo, pur non ris... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sedie molto comode, arrivate nei tempi previsti, assistenza davvero, cortese disponibile ed efficiente. Mi hanno anche applicato un buono sconto del 10%. Unico appunto se proprio devo trovarlo è che a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo rapporto qualità prezzo. Prodotto italiano e si vede. Imballaggio resistente ed adeguato. La Super disponibilità da parte del servizio clienti ha reso quest’azienda piacevolmente “diversa” dal... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva. Ordinato due seggiole per la cucina. Spedizione velocissima, consegnate il giorno dopo l'ordine. Imballo curato, nel mio caso arrivate con la seduta da montare, ma lavoro facilmen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Leverandør af barstole
  3. Møbelfabrikant
  4. Køkkenindretningsbutik
  5. Snedkervarebutik
  6. Butik med ubehandlede møbler

Skrevet af virksomheden

La Stock Line è nata nel 1997 e cresciuta in Friuli-Venezia-Giulia, terra storica della sedia e di tradizioni e mestieri, dove la lavorazione del legno e delle materie prime è di casa. Nel 2018 abbiamo integrato nel nostro core business il mercato online adeguandoci alle richieste di un mercato che vuole prodotti sempre disponibili, consegna veloce e reso garantito. Abbiamo inoltre registrato un marchio a livello europeo denominato T M C S, abbreviazione di Tommychairs, e creato due e-commerce: uno destinato al B2B e l’altro al B2C. Siamo un'azienda giovane e dinamica, distribuiamo le nostre sedie e sgabelli in tutta Europa con la massima cura per il dettaglio, dalla fase preliminare dell'ordine alla consegna. Il nostro obiettivo è quello di garantire al cliente un ottima qualità del prodotto ed avere uno stock con un vasto assortimento di modelli e finiture, con la possibilità di personalizzazione

Skrevet af virksomheden

Sedie e Sgabelli 100% Made in Italy
Tutti i nostri prodotti nascono da una lavorazione artigianale in Italia e da una selezione di materiali di prima scelta, questo ci permette di realizzare articoli di pregio e garantiti nel tempo

Consegna standard gratuita per tutti i nostri prodotti

Senza limite di spesa, paghi solo quello che vedi

La spedizione è gratuita per tutto il nostro catalogo di sedie, sgabelli e tavoli in tutta Europa. Per maggiori informazioni, clicca qui: https://tommychairs.eu/policies/shipping-policy

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi servivano delle sedie belle...

Mi servivano delle sedie belle, robuste e con un prezzo onesto. Trovate!! Ottima esperienza, velocità nella spedizione, imballaggio curato. Consigliato.

1. april 2023

Besvarelse fra Tommychairs

la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, che speriamo sarà utile anche a futuri clienti che cercano queste caratteristiche! siamo a disposizione per qualsiasi dubbio o necessità.
saluti da Tommychairs

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buona assistenza pre vendita tramite…

Buona assistenza pre vendita tramite mail, molto disponibili prodotti ottimi un rapporto al prezzo e consegna veloce

16. marts 2023

Besvarelse fra Tommychairs

grazie Laura per questa recensione, ha riassunto in poche parole l'importanza della qualità del prodotto e del nostro lavoro. siamo a completa disposizione per qualsiasi necessità. saluti da Tommychairs

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione rapida e sedie di buona…

Spedizione rapida e sedie di buona qualità. Per ora sono soddisfatto, vediamo a lungo termine se la qualità persiste

18. marts 2023

Besvarelse fra Tommychairs

siamo felici che sia soddisfatto del suo acquisto! restiamo a completa disposizione, saluti da Tommychairs

Esperienza complessivamente positiva

Prodotti (sedie) corrispondenti alla descrizione e alle fotografie presenti nel sito internet dell'azienda. Consegna puntuale e senza avere riscontrato problematiche di alcun tipo.
Qualità del prodotto in linea con la spesa sostenuta.
Sicuramente fornitore affidabile e da consigliare.

17. februar 2023

Besvarelse fra Tommychairs

Grazie Luca per l'ottima recensione! Ci dedichiamo ogni giorno per fornire prodotti e servizio di qualità ai nostri clienti. Se ci fossero problemi non esiti a comunicarcelo, basterà che ci invii le foto della sedia o lo sgabello in questione e il nostro servizio clienti sarà felice di trovarle la soluzione migliore. Cordialmente,

Sedie da cucina

Il prodotto è arrivato in ottime condizioni e come da me ordinato, i tempi di consegnia sono stati anche più veloci di quello che pensavo, che dire ottima azienda che consiglierei sicuramente ad altri.

15. februar 2023

Azienda seria....affidabile....e…

Azienda seria....affidabile....e professionalità...

10. februar 2023

Besvarelse fra Tommychairs

Grazie mille per la Sua recensione: è molto importante per l'opinione e la soddisfazione dei nostri clienti.

Leichte und schöne Stühle

Die Stühle wirken luftig und sind ein optischer Blickfang, wenig Gewicht, dennoch robust. Der Sitzkonfort ist angenehm, eher etwas hart. Für Küchenstühle ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung klappte sehr rasch, alles tipptopp.

11. februar 2023

Besvarelse fra Tommychairs

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Denken Sie daran, dass Sie uns bei Fragen oder Wünschen per E-Mail, Telefon oder über unsere sozialen Netzwerke kontaktieren können!
MfG, Tommychairs

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buenas sillas y buen precio

Muy buenas sillas y buen precio , falta traducir la página a español

19. oktober 2022

Besvarelse fra Tommychairs

gracias por su valoración, recuerda que para cualquier duda o petición puede contactar con nosotros por mail, teléfono o a través de nuestras redes sociales!
saludos,Tommychairs

Azienda seria, piena soddisfazione

Ho acquistato un set di 4 sgabelli modello Elena sabato scorso e con estremo piacere sono arrivati oggi, in anticipo rispetto alla previsione iniziale di 4-7 giorni lavorativi.
Ho trovato questa azienda quasi per caso cercando in rete, e ho deciso di fidarmi dell'ottima reputazione che si sta creando nell'ambiente e sul fatto che si trattasse di un prodotto made in Italy e con un'offerta molto competitiva.
Gli sgabelli sono arrivati imballati perfettamente e risultano molto comodi, oltre a fare un gran bella figura in cucina. Anche il montaggio si è rivelato estremamente semplice.
Piena soddisfazione, consiglio vivamente l'acquisto presso il sito Tommychairs ad occhi chiusi.

14. februar 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Tommychairs

Grazie Riccardo per le sue belle parole, ci fanno capire che siamo sulla strada giusta: dare il massimo a chi ci sceglie. Restiamo sempre a disposizione e la salutiamo cordialmente

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sedie belle e di ottima qualità

Sedie belle e di ottima qualità. Servizio impeccabile.

19. januar 2023

Besvarelse fra Tommychairs

La ringraziamo davvero per aver condiviso la sua opinione sul nostro lavoro e le nostre sedie, per noi è molto importante che i clienti si sentano sicuri a effettuare acquisti tramite il nostro e-commerce! Per qualsiasi necessità ci trova a sua disposizione. saluti dal team Tommychairs

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Servizio client efficiente e che risponde in poche ore alle mail.

11. januar 2023

Besvarelse fra Tommychairs

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, per noi è fondamentale assistere il cliente al meglio sin dal primo momento! restiamo a completa disposizione per qualsiasi dubbio o richiesta, saluti dallo staff Tommychairs

Sgabelli per cucina

Dopo aver fatto l ordine sono stato sempre aggiornato sulla spedizione tramite email e ho avuto il piacere di parlare von il servizio clienti persone gentilissime e cordiali

10. januar 2023

Besvarelse fra Tommychairs

Grazie per questa recensione, è un piacere per noi scoprire che siete soddisfatti del nostro lavoro e delle sedie.
siamo sicuramente a disposizione per i vostri futuri acquisti! saluti da Tommychairs

Ottime sedie

Ottime sedie, arrivate puntuali e ben imballate. Contatto con la ditta via mail ottimo. Ottima esperienza.

8. januar 2023

Besvarelse fra Tommychairs

Un grazie dal nostro Staff per il suo commento, che ci spinge a continuare su questa strada per fornire prodotti e servizi di qualità.
saluti da Tommychairs

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sedie veramente belle e facili da…

Sedie veramente belle e facili da montare con un semplice cacciavite. Spedizione perfetta. Persone molto cordiali e disponibili. Consiglio assolutamente.

27. december 2022

Besvarelse fra Tommychairs

la ringraziamo, la sua opinione è molto importante per noi!
cordialmente, Tommychairs

W l’Italia

Ho avuto un piccolo problema con l’ordine (causa mia) che è stato prontamente risolto dal servizio clienti.
L’ordine è stato evaso super velocemente e la qualità delle sedie è eccellente, sono arrivate già montate e imballate alla perfezione.
Sono super soddisfatta di aver acquistato Made in Italy
Grazie!!

10. december 2022

Besvarelse fra Tommychairs

Molte grazie per aver condiviso la Sua esperienza positiva e uno dei nostri obiettivi principale è soddisfazione del cliente.
Puntiamo sempre alla qualità delle nostre sedie proponendo prodotti completamente made in Italy e prodotte artigialmente.
Per qualunque dubbio o chiarimento, il nostro servizio clienti sarà a Sua disposizione.

Bellissime sedie

Spedizione veloce, gli articoli ben imballati, arrivati in perfetto stato. C’era solo da montare il sedile

1. december 2022

Besvarelse fra Tommychairs

Grazie per la Sua recensione: in qualità di azienda puntiamo sempre all'imballaggio e alla protezione delle nostre sedie di modo che arrivino al cliente senza spiacevoli sorprese.
Restiamo a disposizione.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Imballo perfetto. Le sedie sono come da foto piccole e leggere come le cercavo. Montaggio facile, unico piccolo neo non hanno i fori per le viti ma si mettono facilmente con un avvitatore o cacciavite

30. november 2022

Besvarelse fra Tommychairs

Grazie per la Sua recensione e per averci fatto notare il particolare dei fori: siamo un'azienda in continua evoluzione e questi appunti ci servono per migliorare la qualità delle nostre sedie.
Siamo molto contenti comunque che Lei sia soddisfatta dell'ordine ricevuto e del nostro servizio.
Siamo disponibili per qualunque chiarimento o dubbio.

Bien arrivé le jour J

Bien arrivé le jour J, les chaises sont magnifiques, très bonne fabrication, très bon site et serieux ! Je recommande à 100 pour 100

Besvarelse fra Tommychairs

Merci de partager votre expérience positive et nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos produits : notre objectif principal est la satisfaction de notre client.
Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envío y entrega perfectos!

Envío y entrega perfectos!!
Las sillas son cómodas, robustas, y fáciles de limpiar con un trapo húmedo.
Volvería a comprar sin duda.

Besvarelse fra Tommychairs

Nos alegramos de que su experiencia haya sido positiva y que esté satisfecho con nuestras sillas: están diseñadas para que nuestros clientes puedan montarlas sin ninguna dificultad y luego puedan probar la artesanía made in Italy.
Atentamente,

Acquisto

Celerità consegna

Besvarelse fra Tommychairs

Grazie per averci scelto e grazie per la Sua recensione positiva: noi puntiamo sempre sulla qualità dei nostri prodotti e sulla celerità dei trasporti.
Restiamo a disposizione per qualsiasi domanda.