Tommychairs Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prodotti buoni, prezzi pure. Tempo di consegna non rispettato. Iniziale mancata risposta dell'assistenza, sia via mail che al telefono. Poi hanno reagito e abbiamo risolto in qualche modo, pur non ris... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sedie molto comode, arrivate nei tempi previsti, assistenza davvero, cortese disponibile ed efficiente. Mi hanno anche applicato un buono sconto del 10%. Unico appunto se proprio devo trovarlo è che a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo rapporto qualità prezzo. Prodotto italiano e si vede. Imballaggio resistente ed adeguato. La Super disponibilità da parte del servizio clienti ha reso quest’azienda piacevolmente “diversa” dal... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva. Ordinato due seggiole per la cucina. Spedizione velocissima, consegnate il giorno dopo l'ordine. Imballo curato, nel mio caso arrivate con la seduta da montare, ma lavoro facilmen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Leverandør af barstole
  3. Møbelfabrikant
  4. Køkkenindretningsbutik
  5. Snedkervarebutik
  6. Butik med ubehandlede møbler

Skrevet af virksomheden

La Stock Line è nata nel 1997 e cresciuta in Friuli-Venezia-Giulia, terra storica della sedia e di tradizioni e mestieri, dove la lavorazione del legno e delle materie prime è di casa. Nel 2018 abbiamo integrato nel nostro core business il mercato online adeguandoci alle richieste di un mercato che vuole prodotti sempre disponibili, consegna veloce e reso garantito. Abbiamo inoltre registrato un marchio a livello europeo denominato T M C S, abbreviazione di Tommychairs, e creato due e-commerce: uno destinato al B2B e l’altro al B2C. Siamo un'azienda giovane e dinamica, distribuiamo le nostre sedie e sgabelli in tutta Europa con la massima cura per il dettaglio, dalla fase preliminare dell'ordine alla consegna. Il nostro obiettivo è quello di garantire al cliente un ottima qualità del prodotto ed avere uno stock con un vasto assortimento di modelli e finiture, con la possibilità di personalizzazione

Skrevet af virksomheden

Sedie e Sgabelli 100% Made in Italy
Tutti i nostri prodotti nascono da una lavorazione artigianale in Italia e da una selezione di materiali di prima scelta, questo ci permette di realizzare articoli di pregio e garantiti nel tempo

Consegna standard gratuita per tutti i nostri prodotti

Senza limite di spesa, paghi solo quello che vedi

La spedizione è gratuita per tutto il nostro catalogo di sedie, sgabelli e tavoli in tutta Europa. Per maggiori informazioni, clicca qui: https://tommychairs.eu/policies/shipping-policy

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ottima esperienza - 4 sedie ecopelle

Ottima esperienza:
- avendo un dubbio sulle colorazioni, mi sono stati inviati (gratuitamente) i sample di tutte le varianti;
- attenta l'assistenza per la spedizione;
- molto ben fatto l'imballaggio (a prova di colpi tipici dei corrieri);
- prodotto molto soddiscacente (4 sedie in ecopelle prodotte in Italia)

18. september 2023

Besvarelse fra Tommychairs

La ringraziamo davvero per le 5 stelle e per il suo ottimo commento. Ci impegniamo molto affinché i clienti si sentano sicuri e soddisfatti acquistando i nostri prodotti. Restiamo comunque a disposizione qualora necessitasse ulteriori informazioni o chiarimenti. Cordialmente, Tommychairs.

Prezzi convenienti

Ho acquistato sedie a buon prezzo e sono anche belle in più spedizione gratuita

3. august 2023

Besvarelse fra Tommychairs

grazie Valeria per questa recensione, siamo molto contenti della Sua soddisfazione: per noi è molto importante.

Sedie cucina

Siamo rimasti veramente soddisfatti per questa esperienza. Dovevamo cambiare le sei sedie della cucina in rovere massiccio e si temeva di sbagliare il colore( Si sa che il colore dei mobili in legno con il tempo cambiano) avevamo già visitato alcuni negozi di arredamento ma non riuscivamo a trovare una soluzione idonea.Poi ho chiamato l'azienda Tommychairs, servizio clienti formidabile e gentilissimo, ci hanno inviato i campioni per vedere il colore, subito azzeccato, abbiamo scelto il modello e nel giro di qualche giorno le sedie sono arrivate, perfette, neanche un graffio.Ringraziamo di cuore l'azienda il servizio clienti, gentilissimi.Con due telefonate abbiamo risolto in modo eccellente.

4. september 2023

Buongiorno Tiziana.
Grazie per la Sua gentile recensione e siamo molto contenti che Lei sia soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio clienti: sono dei punti fondamentali della nostra azienda.
Al prossimo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima azienda e ottimi prodotti

Ottima azienda e ottimi prodotti, prezzi convenienti grazie alla prossima

30. juli 2023

Besvarelse fra Tommychairs

Buongiorno Paola, grazie per aver confermato l'ottima dei nostri prodotti.
Restiamo a disposizione per qualunque evenienza.

Gentilezza professionalità velocità…

Gentilezza professionalità velocità nella spedizione e prodotti come descritto e di ottima qualità

21. august 2023

Besvarelse fra Tommychairs

Buongiorno Daniele, grazie per averci scelto: velocità nella spedizione e qualità sono punti molto importanti per la nostra azienda. Siamo molto contenti Lei sia soddisfatto del nostro servizio.

ottima esperienza

Le sedie sono esattamente come in foto, arrivano da montare, ben imballate. ho contattato l'assistenza e sono stati molto gentili e veloci nel rispondere ai miei bisogni. Sono arrivate in breve tempo.

10. august 2023

Sopra le aspettative

Ho ricevuto quanto ordinato dopo pochi giorni, la qualità del materiale e sopra le aspettative, ottimo rapporto qualità prezzo

6. august 2023

Besvarelse fra Tommychairs

Siamo contenti che sia soddisfatto del nostro servizio: il nostro obbiettivo è proprio questo.
Restiamo a disposizione per qualsiasi evenienza.

Livraison rapide

Livraison rapide, produit très bien

2. august 2023

Besvarelse fra Tommychairs

merci pour ce commentaire, nous prêtons une grande attention à la solidité de l'emballage pour que les chaises arrivent à destination sans problème ! nous sommes cependant disponibles en cas de doutes ou de besoins. salutations de Tommychairs

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sedie in legno super e ottimo rapporto qualità prezzo !

personale disponibile tramite chat, prezzo ottimo come la qualità delle sedie ordinate. Consegna super puntuale. Consigliato!

1. august 2023

Besvarelse fra Tommychairs

grazie Francesca per questa recensione, ha riassunto in poche parole l'importanza della qualità del prodotto e del nostro lavoro. siamo a completa disposizione per qualsiasi necessità. saluti da Tommychairs

Ottima esperienza!

Avevo già acquistato su questo sito e ho ripetuto l esperienza proprio per la vasta scelta dei prodotti e la gentilezza del venditore. Servizio puntuale

30. juli 2023

Besvarelse fra Tommychairs

Buongiorno Giovanna, grazie per essersi confermata nuovamente nostra cliente: la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante!
Al prossimo acquisto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno.Ho contattato l'azienda per 2 sedie modello elegance rosse.Servizio eccellente!Consegna in pochi giorni,ottimo imballaggio e sedie bellissime,oltre le mie aspettative.

19. juni 2023

Besvarelse fra Tommychairs

grazie Arianna per questa recensione, ha riassunto in poche parole l'importanza della qualità del prodotto e del nostro lavoro. siamo a completa disposizione per qualsiasi necessità. saluti da Tommychairs

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo acquisto e ottima assistenza

Abbiamo acquistato tempo fa 8 sedie modello Martina, ed oggi a distanza di tempo abbiamo contattato il servizio assistenza, che ha soddisfatto tempestivamente la nostra richiesta.

6. juni 2023

Besvarelse fra Tommychairs

Grazie Ernesto per la Sua recensione: il nostro obiettivo è la soddisfazione del cliente e la durata dei nostri prodotti. Grazie per averci scelto: il nostro team sarà sempre disponibile per soddisfare qualunque richiesta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna effettuata nei tempi previsti.
Prodoto di ottima qualità e ben rifiniti.

14. maj 2023

Besvarelse fra Tommychairs

Grazie per la Sua recensione positiva e siamo contenti di aver un servizio di trasporti adeguato e puntuale.
La nostra azienda punta sempre alla qualità delle sedie e alla soddisfazione dei nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto! Non avendo l'azienda a disposizione uno showroom fisico ci ha mandato dei campioni gratuitamente direttamente a casa e la cosa ci ha permesso di scegliere più serenamente senza sorprese il prodotto.
Rapporto qualità-prezzo superlativo!

10. maj 2023

Besvarelse fra Tommychairs

Restiamo a disposizione per qualsiasi evenienza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très grande satisfaction. A recommander : rapport qualité/prix irréprochable.

Rapport qualité/prix irréprochable.
Excellente réactivité dans le cadre du suivi client que j'ai pu constater après avoir échangé à plusieurs reprises dans le cadre du suivi de l'expédition de ma commande.
Produits reçus parfaitement conformes à ma demande et aux indications fournies sur le site internet de Tommychairs.
Ces produits (6 chaises) de fabrication artisanale et italienne apportent un sérieux plus à leur niveau de qualité.

19. maj 2023

Besvarelse fra Tommychairs

Merci à vous pour votre commentaire! cela nous aide à faire de mieux en mieux pour nos clients.
salutations du Tommychairs

Ottimo prodotto.

Sedie consegnate in breve tempo ed ottimo prodotto come da descrizione del sito.

24. april 2023

Besvarelse fra Tommychairs

Grazie Marlon per la rinnovata fiducia e per averci lasciato questa ottima recensione. Restiamo sempre a disposizione per future richieste. Saluti cordiali

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Las sillas son lo que esperaba

Las sillas son lo que esperaba, ademas no tardaron ni una semana en hacer la entrega. Por lo que la valoración es d 10!

15. april 2023

Besvarelse fra Tommychairs

Nos alegramos de que esté satisfecho con nuestro servicio: este es nuestro objetivo.
Seguimos disponibles para cualquier eventualidad.
Atentamente,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

good quality

good quality, good delivery, good price, a little bit too small but fine for my small kitchen. A very good product!

10. april 2023

Besvarelse fra Tommychairs

Thanks from our staff for your comment, which pushes us to continue on this path to provide quality products and services.
Kind Regards

Set sgabelli da cucina

Il prodotto ordinato è arrivato prestissimo ed è esattamente come descritto. La nostra esperienza è assolutamente positiva.

2. april 2023

Besvarelse fra Tommychairs

La ringraziamo davvero per le 5 stelle e per il suo ottimo commento. Ci impegniamo molto affinché i clienti si sentano sicuri e soddisfatti acquistando i nostri prodotti. Restiamo comunque a disposizione qualora necessitassi ulteriori informazioni o chiarimenti. Cordialmente, Tommychairs.