Realicé un pedido de 168,77 € y uno de los productos, un aceite Shu Uemura de 150 ml, llegó derramado dentro de la caja, manchando el embalaje y otros productos. Informé de la incidencia inmediata... Se mere
Virksomheden har svaret
Atención al cliente inmejorable. El envase del producto se dañó en el envío y lo han reemplazado con diligencia. Agradezco la buena disposición desde el primer momento. Lo recomiendo sin duda.
Es mi cuarto pedido y seguiré comprando. Te asesoran a través del chat o e-mail diferentes productos según tus gustos y necesidades. Tienen muchas marcas, van añadiendo nuevas y algunos productos en t... Se mere
Virksomheden har svaret
Comparé los precios de mi champú favorito en diferentes tiendas. Aquí el precio era el más bajo. Varios métodos de pago convenientes están disponibles aquí, incluido paypal. La entrega fue rápida. Un... Se mere
Tarradellas , 38, 08029, Barcelona, Spanien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Los productos perfectos y los recibí al día siguiente sin gastos adicionales. Gracias!!

Besvarelse fra Skye Losan S.L.
Envío rápido, buena oferta a buenos precios. Todo correcto

Besvarelse fra Skye Losan S.L.
Los productos recibidos son de buena calidad y el envío fue rápido. Sin duda, volveré a comprar en otras ocasiones!

Besvarelse fra Skye Losan S.L.
Siempre ponen remedio a todo y es evidente que hay gente detrás al minuto

Besvarelse fra Skye Losan S.L.
Excelente, pedido completo a tiempo y atencion super rapida ante cualquier pregunta.
Siempre recibo los pedidos rápido, bien embalados. No tengo problemas pues estos mantienen el sello de calidad. Siempre encuentro inventario de aquello que busco y a mejor precio que en cualquier web de la competencia.
La vendedora fue muy amable al consultar sobre un producto que no estaba disponible. El pedido llegó muy rápido y con un detalle de regalo. Muy recomendable
Rapidísimo y con detalle incluido, muchas gracias!
Muy bien envuelto y productos muy buenos a muy buen precio. Yo aproveché al Black Friday y muy contenta. Sólo una vez tuve un problema con un producto que vino un poco roto pero se portaron muy bien y fueron muy atentos. No puedo ponerles pega ninguna. Siempre tienen algún detallito.
El envío fue rápido.
Tienen una gran variedad de productos.
El precio es competitivo.
Muy buena experiencia. Es la primera vez que compro y no será la última. Precios muy competitivos. Envío rápido sin problemas. Un 10!
Rapidez y simpatía en el mensaje junto a la entrega de la compra
Todo perfecto. Los mejores precios del mercado con envío rapidísimo!
Estamos en pleno Black Friday, pues bien, hice mi pedido ayer a las 12 del mediodía y 26 horas después lo tengo en casa!! Todo genial, precintado, bien embalado, con gominolas de regalo y una muestra del acondicionador hidratante de Moroccanoil!! El precio estupendo y la atención genial, pues se me quedó pillado el pago y Gloria me llamó para ver si me podía ayudar... Vaya, que repito seguro!! Muchas gracias!! Seguid así, que me habéis encantado!!
Los productos son de calidad, el envío rapido y ademas enviaron un regalo muchas gracias.
Siempre genial!! Precios muy buenos y envíos rápidos.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.