Toccobelle Anmeldelser 21

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

HO ACQUISTATO 2 PAIA SONO ARRIVATE IN CIRCA 5 GIORNI DAVVERO ALL' ALTEZZA DELLE ASPETTATIVE

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza orribile! Ho acquistato un paio di ciabatte da 42euro che non corrispondono a descrizione, oltretutto sono terrificanti e dopo 5 mail e non conto più i messaggi, nessuno ha risposto per s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pessima esperienza ! oltre alla merce di qualità bassissima e non conforme a quella ordinata, ti vogliono rimborsare il 20% e mandarti un altro articolo. Si millantano a Firenze ma non lo sono

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un paio di sandali e sono rimasta davvero soddisfatta la qualità è ottima Sono comodi e molto belli dal vivo Anche l'assistenza è stata gentile e disponibile consiglio assolutamente

Virksomhedsoplysninger

21 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Esperienza orribile

Esperienza orribile!
Ho acquistato un paio di ciabatte da 42euro che non corrispondono a descrizione, oltretutto sono terrificanti e dopo 5 mail e non conto più i messaggi, nessuno ha risposto per spiegarmi come fare per il reso! Ovviamente stanno aspettando il termine dei 30 giorni affinché non possa più usufruirne. NON COMPRATE!

16. juni 2026

pessima esperienza

pessima esperienza !
Si millantano a Firenze ma non lo sono

15. juni 2026

SANDALI BELLISIMI E ASSISTENZA SUPER

Sono comodi e molto belli dal vivo
Anche l'assistenza è stata gentile e disponibile consiglio assolutamente

12. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non buttate via i vostri soldi!

Non occorre mezzo mese per far arrivare le scarpe da Firenze a Torino. E una roba cinese. Dopo ho visto queste scarpe su Temu a metà prezzo 😄. L'assistenza clienti non risponde alle mail. La scusa è di avere dei problemi con la casella postale 🤔 Si sono fatti sentire solo dopo aver visto la mia recensione sulla loro pagina FB. Propongono di mandarmi ancora un paio a 10€ a posto di fare cambio. Ma neanche gratis!

20. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voglio ringraziavi dal fondo del cuore…

Voglio ringraziavi dal fondo del cuore Non ho l'abtudine di lasciare recensioni, ma veramente voi meritate la qualità é top top top e superiore. E il servizio clienti è davvero gentile mi hanno seguito per un mese fino alla riczione del mio ordine
Comprerò sempre da vio vi raccomanfo davvero ho cambiato solo un sandalo per problema di taglia ma hanno risolto la situazione con me
Grazie mille 🥰

7. juni 2026

Truffa!!

Truffa!!! Robaccia cinese pessima e con la scusa delle "offerte" non accettano resi. State lontani!!!!

20. maj 2026

Comfort qualità

Vale la pena aspettare li ho contattati e mi hanno detto che è dovuto all'elevata richiesta all'inizio non zro convinto ma alla fine la qualità è davvero ottima con comodo comodo comodo

19. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Manifattura scadente e assistenza clienti deludente

Ho acquistato il 20 aprile e arrivata il 9 Maggio dalla Cina , una blusa di colore celeste (il colore non corrisponde perché verde Tiffany ) . Le foto pubblicate sul sito TOCCOBELLE Firenze , non corrispondono alla reale qualità del prodotto ricevuto, le cuciture risultano molto scarse e rifinite male: ripiegando il colletto si vedono chiaramente difetti e lavorazioni approssimative.
Nonostante la segnalazione, dopo diverse e diverse e-mail il reso è stato rifiutato sostenendo che il prodotto sia “conforme agli standard qualitativi”.
Condivido la mia esperienza affinché altri clienti possano valutare e non acquistare . Menomale che nella pagina c’è scritto RESO GARANTITO

12. maj 2026

Ordine del 12/4/26

Ordine del 12/4/26, a tutt'oggi non pervenuto. Alle mail di richiesta rispondono evasivamente senza tracciamento, nome del corriere, data di spedizione, nulla di nulla. Ho aperto una procedura presso NEXI per la transazione. L'azienda si presenta come italiana di Firenze, in realtà la merce arriva da MOLTO più lontano. Mi hanno stornato l'importo dalla carta di credito chiedendo di rimuovere la recensione, adducendo difficoltà di reperimento dai magazzini, e la merce dichiarano di spedirla dal Regno Unito. Peccato che il tracking è dalla SENGI LIMITED EXPRESS il courier dalla Cina. Millantano Made in Italy ma le scarpe arrivano dalla Cina. Segnalerò alle autorità competenti la vendita fraudolenta e rifiuterò il pacco.

24. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine comunicato in consegna il 13…

Ordine comunicato in consegna il 13 Marzo, ad oggi 1 Aprile, NULLA è arrivato.... incommentabile
... finalmente il mio ordine è stato consegnato... assolutamente insoddisfatto della qualità della camicia ricevuta. Una cineseria di basso costo

1. april 2026

Finalmente il mio ordine e arrivato

Finalmente il mio ordine e arrivato
C'è stato un piccolo ritardo, ma ne è valsa davvero la pena perché il prodotto è all altezza delle aspettative , devo dire che il signor FEDRICO è stato molto disponibile mi ha rassicurata e mi ha fornito tutte le informazioni sul mio ordine durante tutto il processo 👍
La rigrazio davvero.

12. marts 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.