Wir fühlen uns bei der TKB gut aufgehoben und wurden bisher immer kompetent und ausführlich beraten. Sollte es dennoch einmal zu offenen Fragen kommen, wird alles transparent und umfassend erklärt.... Se mere

Wir fühlen uns super bei den Jungs aufgehoben. Egal, welche Fragen wir hatten, sie wurden schnell und transparent geklärt - sogar außerhalb der üblichen Geschäftszeiten. Wir konnten bisher alle Anlieg... Se mere

Karte kaputt wegen bankomat? Leider immer wieder die gleiche erfahrung Angefangen als ich hier her kam Damals hatte ich ein zkb konto hab aber bei der tkb geld abge... Se mere

Diverse Fonds über Felix Kirchner abgeschlossen. Alles bestens zu unserer Zufriedenheit gelaufen. Super Informationen erhalten. Konnten etliche Fragen jeder Zeit stellen bis wir uns entschieden hatten... Se mere

1. Finansiel tjeneste uden banklicens
  2. Finansmægler
  3. Forsikringsmægler
  4. Investeringsservice
  5. Låneinstitut

Wir von der TKB Consulting sind ein innovativer und digitaler Finanzdienstleister. Wir sind ein junges Team aus Spezialisten in den Bereichen Risikomanagement, Versicherungen, Investment und Finanzierung. Wir gehen mit der Zeit und denken, dass auch in die Finanzdienstleistung frischer Wind kommen sollte. Bei uns finden Sie moderne und digitale Lösungen. Versuchen Sie es. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir sind gerne für Sie da.

2,7

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Top Beratung!

Top Beratung!
Man hat sich sehr viel Zeit genommen um zu einem perfekten Ergebnis zu kommen, was genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten ist.
Ich fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben und kann das junge Unternehmen nur weiterempfehlen!
Lieben Dank nochmal.

4. februar 2022

Top Job 5*

Wir befinden uns gerade in der Finanzierungsphase und wurden sehr gut und präzise beraten. Die Jungs sind ein gutes Gespann und wir fühlen uns sehr gut betreut. 5 Sterne minimum :)

4. februar 2022

Absolut empfehlenswert!

Wir haben die TKB Consulting hier als Vermittler in Anspruch genommen um für uns eine Immobilienfinanzierung zu begleiten. Die Arbeit des Vermittlers war einfach spitze!

Die Erreichbarkeit = 5 Sterne!
Souverinität = 5 Sterne!
Freundlichkeit = 5 Sterne!
Erfolg und reibungsloser Ablauf = 5 Sterne!
Professionalität = 5 Sterne!

Es gab absolut nichts zu bemängeln, von A - bis Z wird man super ausführlich beraten, Fragen werden detailiert beantwortet und man hat den Vermittler fast schon als Buddy um alle Unklarheiten aus der Welt zu schaffen! Es ist wahnsinn wie schnell alles erledigt wird.

Wir können die TKB Consulting mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen und werden sicherlich auch in Zukunft auf sie zurückkommen. An dieser Stelle noch einmal ein riesen Dankeschön an F.K., der uns zu unserem Haus verholfen hat!! :)

29. december 2021