Virksomheden har svaret
Bonjour Une histoire qui a mal commencée Noel ,piratage dela Poste .retard ..... MAIS en face de nous chez Titi mimi ,de interlocuteurs a l'ecoute ,positifs ,prenant en compte nos info et nos deman... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande les yeux fermés. Je n'ai pas encore ouvert le colis car il s'agit d'un cadeau que je n'ai pas encore pu offrir, mais l'équipe a été au top durant la commande. J'ai commis une erreur lo... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis ravie d’avoir fait travailler cette entreprise française pour la confection de superbes portes-clés de qualité pour notre nouvelle maison. Service clients au top, hyper réactif, très agréab... Se mere
Virksomheden har svaret
Depuis mai 2022, nous gravons vos proches sur des porte clé personnalisés. Notre atelier est basé dans le centre de Paris, tout prés de la fameuse Tour Eiffel. Notre produit est commandable et livrable n'importe ou dans le monde.
16 rue jean bologne, 75016, Paris, Frankrig
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Titi Mimi
Sé que indican que una vez pagado no se puede modificar un pedido. Eso ya dice mucho de la poca intención que tienen de preocuparse por los pedidos que reciben. En mi caso, hice un pedido por el viernes noche y avisé el domingo ante de iniciar los trabajos por un error. Como era de esperar, me contestaron que no se puede cambiar nada como se indica en la web. (Total ya lo tienen cobrado que más les da..) si quisieran dar un buen servicio como ocurre en otras web, atenderían las peticiones y lo arreglarían. No lo recomiendo, no volveré a comprar.

Besvarelse fra Titi Mimi
Llavero precioso. Rápido servicio y contestan a todas las dudas . Lo recomiendo muchísimo. Gracias

Besvarelse fra Titi Mimi
Ho ordinato il portachiavi, la consegna è stata velocissima, l oggetto richiesto è fedele a quanto ordinato ed è molto bello in quanto doveva essere un regalo.
Consigliatissimo!

Besvarelse fra Titi Mimi
Rapidez y calidad. Es un producto que viene desde París y yo vivo en España, en menos de una semana lo tenia en mi casa.

Besvarelse fra Titi Mimi
Ho effettuato un ordine il 4 marzo e ad oggi non è arrivato a causa di un vostro errore!!!ci sonole email che dimostrano quanto scritto!!!! E mi è anche stato detto che avrei dovuto rieffettuare l'ordine e ripagare nuovamente!!! Assurdo!!!! Pochissima serietà, anzi assente

Besvarelse fra Titi Mimi
Il portachiavi che ho acquistato è molto carino ed è arrivato velocemente. Sarà il regalo per la festa del papà.

Besvarelse fra Titi Mimi
Service clients au top, hyper réactif, très agréable et à l’écoute. Après un souci de réception de commande (merci La Poste…), Titi Mimi a eu la gentillesse de reproduire mes portes-clés gratuitement, en un temps record :-)
Merci beaucoup, je ne manquerai pas de refaire appel à votre entreprise dès que l’occasion de présentera !

Besvarelse fra Titi Mimi
Je recommande les yeux fermés.
Je n'ai pas encore ouvert le colis car il s'agit d'un cadeau que je n'ai pas encore pu offrir, mais l'équipe a été au top durant la commande. J'ai commis une erreur lors de mon achat qu'ils m'ont permis de rectifier efficacement et de façon très professionnel (commande annulée et remboursée pour me permettre d'en passer une nouvelle et corriger mon erreur).
Merci encore et hâte de découvrir les produits finis !

Besvarelse fra Titi Mimi
Une histoire qui a mal commencée Noel ,piratage dela Poste .retard .....
MAIS en face de nous chez Titi mimi ,de interlocuteurs a l'ecoute ,positifs ,prenant en compte nos info et nos demandes et qui ont tout fait avec succés pour notre satisfaction . De plus les articles reçus sont absolument craquants .Merci a ces équipes .

Besvarelse fra Titi Mimi
Commande facile, envoi très rapide, produit qualitatif, prix très contenu. La perfection, avec en plus un vrai service de vente et d'après vente, une vraie envie de faire du bon travail et de faire plaisir, merci infiniment et bonne continuation !

Besvarelse fra Titi Mimi
Tuve un problema con la entrega en un primer momento pero lo solucionaron rápidamente y ya tengo mis llaveros, son preciosos! Gracias.

Espectacular, según expectativas... precioso el llavero!!! Me encanta 💖

Besvarelse fra Titi Mimi
PUSE UNA RESEÑA BASTANTE MALA PORQUE HE TENIDO UNA MALA EXPERIENCIA CON EL ENVIO YA QUE HUBO UN ERROR Y SE ENTREGO EN OTRO LUGAR. SIN EMBARGO EL EQUIPO DE TITI MIMI SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO AUTOMATICAMENTE RESOLVIENDOME EL PROBLEMA Y MANDANDO DE NUEVO EL ENVIO SIN NINGUN COSTE POR MI PARTE Y ENCIMA AL RECIBIR EL PRODUCTO ES TAL CUAL PUBLICAN MUY BONITO ME HA ENCANTADO!!! MUCHAS GRACIAS AL EQUIPO DE ESTA PEQUEÑA GRAN FAMILIA.

Besvarelse fra Titi Mimi
Me ha gustado mucho la manera de personalizar el regalito. Muy bonito!

excellent SAV
J’avais rentré par erreur une mauvaise adresse de livraison.
Leur service ont été très réactif et a corrigé mon erreur.
Services impeccable encore merci

Besvarelse fra Titi Mimi
Læs mere om andre typer anmeldelser.