Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Während andere Mitbewerber meinen gewünschten Reifen nicht liefern konnten (obwohl im Webshop als lieferbar angezeigt) hat es bei Tirendo gestimmt und der Reifen wurde schnell geliefert.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, Räder wie bestellt erhalten, echt guter Preis. RDKS Sensoren brauchten keine Programmierung, sondern waren nach Anbau der Räder sofort einsatzbereit. Räder gut gewuchtet, auch bei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr guter Support: Durch falsche Angaben der Montagefirma falsche Reifen bestellt- bei Tirendo kein Problem. Durch einen Anruf wurde umgehend die Rückholung der falschen Reifen angeordnet, und auch... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Dækbutik
  2. Butik med biltilbehør
  3. Hjulbutik

Om Tirendo

Skrevet af virksomheden

Tirendo.at ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und Größen. Finden Sie die passenden Reifen für Ihr Fahrzeug in einer außergewöhnlich großen Auswahl – egal ob Kleinwagen, Limousine, Motorrad oder Nutzfahrzeug, hier finden Sie immer die richtigen Reifen zu einem günstigen Preis.

Geschwindigkeit ist die Stärke von Tirendo.at: direkt aus dem Internet auf die Straße. Selbst in den Hochsaisons im Frühjahr und Herbst sorgt dieser Online-Reifenhändler dank seines großen Lagerbestands für eine kontinuierliche Verfügbarkeit.

Tirendo.at bietet eine außergewöhnlich breite Auswahl an Reifen und Autozubehör in verschiedenen Produktkategorien, wie zum Beispiel:

Tirendo GmbH, das Unternehmen hinter Tirendo.at, ist einer der Pioniere im Online-Reifenhandel und betreibt Online-Shops in mehr als 40 Ländern. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 bietet das Unternehmen eine große Auswahl an Reifen online an.

Dank eines umfangreichen Netzwerks von Montagepartnern können Kunden ihre neuen Reifen direkt bei der Bestellung an eine professionelle Montagewerkstatt senden lassen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Nicht zum Empfehlen

Nicht zum Empfehlen. Versenden alte Reifen. Sogar der eine Stern ist noch zu viel. Telefonisch ist niemand erreichbar. Mails werden nicht beantwortet. Rate von dieser Seite ab.

20. januar 2025

Sehr geehrter Herr Mirsad Candic,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die alte DOT bei Ihrer Lieferung entstanden sind. Eine ausführliche Anfrage wurde Ihnen bereits an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen.

Top Kaufabwicklung

Top Kaufabwicklung, schneller Versand, kaufen gerne wieder 👍

10. december 2024

Sehr geehrte Frau Karin Egger,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles tun, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten.
Weiterhin viel Freude beim Einkauf in unserem Shop.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Enttäuschung über den Service von terendo

am 22. November 2024 habe ich bei Ihnen vier Winterreifen bestellt. Am 26. November 2024 erhielt ich die Lieferung, jedoch waren zwei der Reifen defekt, während die anderen beiden nicht der von mir bestellten Größe entsprachen.

Ich habe mehrfach versucht, Ihren Kundenservice über die angegebene Telefonnummer 031 528 0561 zu kontaktieren. Leider ist dies unmöglich. Ich habe bis zu vier Stunden in der Warteschlange gewartet, doch sobald ich in der Warteschlange zwischen dem 10. und 15. Platz ankomme, wird die Verbindung automatisch unterbrochen.

Zusätzlich habe ich Ihnen mehrere E-Mails geschickt:

18.12 2024
In Bezug auf Ihre Anfrage bezüglich meiner Bestellung möchte ich Ihnen die Bestellnummer mitteilen: B 53940297.
Postleitzahl angeben: 3018 .

26. november 2024

Sehr geehrter Herr T.Kasalov,

vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie uns auf Ihre unangenehme Erfahrung aufmerksam gemacht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service so unzufrieden sind.

Zunächst möchten wir uns für die fehlerhafte Lieferung entschuldigen, dass zwei Reifen defekt und die anderen nicht in der richtigen Größe geliefert wurden. Das ist selbstverständlich nicht der Standard, den wir unseren Kunden bieten möchten, und wir bedauern sehr, dass Sie so eine Erfahrung machen mussten.

Ihr Fall wurde geprüft und Sie haben diesbezüglich auch von uns eine E-Mail erhalten.

Mit freundlichen Grüßen

Super Ware,Preis,Lieferung

6. december 2024

Sehr geehrter Herr Günther Kürbisch,
wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns sehr gefreut, Ihre freundlichen Worte zu lesen. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Sie zufrieden sind.

Preis war in Ordnung

Preis, Qualität und Lieferung. Es hat alles super geklappt.

4. december 2024

Sehr geehrter Herr Franz Hager,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles daransetzen, dass Sie zufrieden sind.
Weiterhin viel Freude beim Einkauf in unserem Shop.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der günstigste Anbieter im Vergleich.

Der günstigste Anbieter im Vergleich.
Genauso schnelle Lieferzeit.
In Zukunft immer hier.
Vielen Dank!

25. november 2024

Sehr geehrter Herr Andreas P. Tauser,
Wir wünschen Ihnen

Auftragsstorno nach 7 Wochen(!), schlechter Kundenservice

Bestellung am 18. November 2024 und Bezahlung per PayPal, für den Preis hätte ich durchaus 5 Sterne vergeben, wenn der beworbene Lieferzeitraum von 5 bis 10 Tagen eingehalten worden wäre.
Laut Tirendo wurden die Reifen taggleich "an den Lieferanten übergeben". Am 27.11. Nachricht, dass sich Lieferung "um voraussichtlich 5 Tage verzögert". Dass es um diese Zeit aufgrund der hohen Nachfrage mal etwas länger dauern kann, wäre noch verständlich.
ABER: Stand 11. Dezember noch immer keine Lieferung, keine Nachricht über die Kontaktseite möglich, keine Chance in der Hotline durchzukommen.
In der automatisierten Abfrage des Status heißt es immer noch nur "die Reifen wurden am 18.11. an den Lieferanten übergeben".
Fazit:
Gute Preise, unakzeptabel schlechter Kundenservice und fehlende aussagekräftige(!) Aktualisierung des Status. Einmal und eher nie wieder...
-----------
1. bzw. 2. Update:
Hier kam die Reaktion von Tirendo auf meine Reklamationen schnell (vermutlich von KI) - das war's aber dann auch!
Wochen später keine Reifen, keine Info zum Liefertermin, keine Chance über die Hotline, Kontaktseite oder im Chat eine Antwort zu bekommen.
Schlechtester Kundenservice aller Zeiten!!!
Ich werde nun den Käuferschutz über PayPal nutzen und versuchen, auf diesem Weg die Bestellung zu stornieren und mein Geld zurück zu bekommen...
----------
Letztes Update und Fazit:
Nach meiner Reklamation über PayPal habe ich nur wenige Tage später von Tirendo eine Nachricht über die Stornierung der Bestellung ("Artikel nicht lieferbar") sowie umgehend die Erstattung des Kaufpreises über PayPal erhalten, das ist zufriedenstellend. Aber warum nicht vorher und direkt?!?
Fazit:
Wenn es Probleme mit der Lieferung gibt, kann man den direkten Kundenservice über Tirendo komplett vergessen - keine Chance auf Antwort.
Ich empfehle, Käufe möglichst über PayPal abzuwickeln; bei Problemen hat man dann über den Käuferschutz zumindest ein "Druckmittel".

11. december 2024

Sehr geehrter RS,

wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die Sie hatten. Es tut uns leid, dass Sie von unserem Service enttäuscht sind, und wir hoffen, dass wir in Zukunft dennoch die Gelegenheit haben werden, wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, denn die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität.

Vielen Dank für Ihre Geduld. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Service eine Katastrophe 1Std 10Min am Handy warten OHNE ERFOLG

Ich habe am 20. November Reifen bestellt und direkt per PayPal bezahlt, um die Ware schneller zu erhalten. Leider ist bis heute, dem 8. Dezember 2024, noch keine Lieferung erfolgt. Weder per E-Mail noch telefonisch konnte ich jemanden erreichen. Nach 1 Stunde und 10 Minuten Warteschlange habe ich den Versuch aufgegeben. Das ist kein Service! Ich hatte gedacht, dass es sich hier um einen renommierten Anbieter handelt.

Aus diesem Grund habe ich den Vorfall nun auch PayPal gemeldet, in der Hoffnung, das Geld zurückzuerhalten.

Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen, obwohl er anscheinend in der Vergangenheit gute Bewertungen erhalten hat.

20. november 2024

Sehr geehrter Herr Andi M,
damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können, haben wir Ihnen eine Anfrage zu Ihren Bestelldaten gesendet. Unser Ziel ist es, eine Lösung zu finden, die für beide Seiten zufriedenstellend ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr Reifendirekt Team

Kundenservice sehr schwach

Nach 1 Monat warten, Bestellung widerrufen und am nächsten Tag von DPD Nachricht erhalten das die Ware versendet worden ist und ein paar Tage später wurde die Ware zugestellt. Des Öfteren Mails geschrieben was jetzt ist ob die Ware zurückgenommen wird oder nicht... Keine Rückmeldung auf irgendwelche Mails.
Update 1: Reifen wurden am 10.12 endlich abgeholt jedoch bis Stand heute 14.01 kein Geld zurückbekommen. Hier stellt sich die Frage ob man das Geld wiedersieht.

3. december 2024

Sehr geehrter Kevin Riegler,

wir möchten uns herzlich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sind. Wir bemühen uns ständig, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir haben Ihr Anliegen an unser Lagerteam weitergeleitet, und diese werden sich umgehend um die Bearbeitung kümmern. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Alles Gut gelaufen.Unproblematisch

Alles Gut gelaufen.Unproblematisch. Leider waren die Reifen mit Produktionsdatum 2022.Habe versucht nachzuverhandeln. Keine Antwort

18. november 2024

Sehr geehrter vip,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice so schlecht wie kein anderer!!!

Kundenservice ist das schlimmste überhaupt - so einen absolut schlechten Service habe ich NOCH NIE erlebt.
Weder per Mail noch Telefonisch erreichbar!! Deutsche Sprache ist hierbei ein FREMDWORT denn schließlich "ich nix sprechen deutsch" - ja dann darfst du aber nicht im Kundenservice arbeiten!!!!

26. november 2024

Sehr geehrter Herr Sus YT,
wir haben Ihnen eine Anfrage zu Ihren Bestelldaten gesendet, um Ihnen so rasch wie möglich weiterzuhelfen. Wir möchten sicherstellen, dass eine Lösung gefunden wird, die für beide Seiten zufriedenstellend ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viel an Auswahl und schnelle Lieferung!

15. november 2024

Sehr geehrter Ay,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Nachricht. Ihr Feedback freut uns sehr. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir uns bemühen, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Viel Vergnügen weiterhin beim Einkauf in unserem Shop.

53694851 & 53694805

Gleiche Bestellung zwei Mal eingegangen und ebenso verbucht. Auf zwei geschriebebe Mails keine Antwort. Stundenlang in der Warteschleife, danach ein Versprechen, dass die zweite Bestellung storniert wird. Schriftliche Bestätigung per Mail ihrerseits. Seit 10 Tagen keine Rückbuchung. Versuche seit einem Monat knapp 500€ zurück zu bekommen.

Werde den Rechtsschutz einschalten.

30. oktober 2024

Sehr geehrter Burak Arslan,

es tut uns leid, dass Sie noch immer Ihre Rückzahlung nicht erhalten haben. Wir haben bereits den Antrag an unsere Buchhaltung weitergeleitet, damit die Rückerstattung so schnell wie möglich durchgeführt wird.

Wir entschuldigen uns nochmals für das Missverständnis und die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, und danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld.

Kontakt

Informationen finden Sie oben. Ich habe von Tirendo keine Antwort auf die 10 E-Mails erhalten, die ich gesendet habe. Bestell-Nr. 53909179
….
Ich habe die Bestellung storniert. Zu diesem Thema ist seit 6 Tagen nichts passiert... Ich möchte mein Geld zurückbekommen. Wird das auch ein größeres Problem sein?

21. november 2024

Sehr geehrter Pawel,

wie möchten uns nochmal aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie Ihr Geld noch nicht zurückerhalten haben. Wir haben unsere unsere Buchhaltung gebeten, die Rückerstattung so schnell wie möglich durchzuführen. Es tut uns Leid, dass dies zusätzlichen Stress verursacht hat und wir danken Ihnen für Ihre Geduld.

Drescher-Amon

Einfach & kompetent.

19. november 2024

Sehr geehrter Jürgen Drescher,
wir möchtn uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Seien Sie versichert, dass wir auch zukünftig alles tun werden, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Stöbern in unserem Shop.
Freundliche Grüße,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lieferung für Reifen dauerte genau 1 Monat!!

Hotline ist total überlastet oder meiner Meinung nach gar nicht besetzt - nach 2 Stunden wird man hinausgeschmissen....

14. november 2024

Sehr geehrter Gerhard Reingruber,
um Ihnen bestmöglich zu helfen, haben wir Ihnen eine Anfrage zu Ihren Bestelldaten gesendet. Wir bemühen uns um eine rasche und faire Lösung und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Von 4 Reifen wurden 2 Reifen geliefert

Von 4 Reifen wurden 2 Reifen geliefert. Den Kundenservice zu erreichen scheint unmöglich zu sein. Kontaktformular online funktioniert nicht, es kommen nur Fehlermeldungen und nach 2 Stunden in der Warteschleife wurde einfach aufgelegt. Was bleibt einem anderes übrig in solchen Fällen ausser rechtliche Schritte einleiten?!

Update 19.11.2024

Beim zweiten Versuch hat alles geklappt.

6. november 2024

Sehr geehrter Herr Nikola,

wir möchten uns nochmals aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen aufgrund der unvollständigen Lieferung entstanden sind. In der Zwischenzeit wurde der Ersatz bestellt und sollte im Laufe der nächsten Woche bei Ihnen eintreffen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Autoreifen günstig qualitativ und schnell geliefert.

Wirklich schnelle und Tolle Lieferung. Werden bestimmt wieder bestellen. Dankeschön

29. oktober 2024

Sehr geehrter Elfriede Bartl,

sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, komplett neue Reifen

9. august 2024

Sehr geehrter G.,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und den neuen Reifen zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service zu überzeugen.

Alles ok

Ehrliche Preisgestaltung, unkompliziert, schnelle Lieferung. Alles ok !!

5. juli 2024

Sehr geehrter Herr Hirnschall,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Preisgestaltung als ehrlich, den Bestellprozess als unkompliziert und die Lieferung als schnell empfunden haben. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Ihr Tirendo Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.