Defekte Ware wird nicht zurück…
Defekte Ware wird nicht zurück genommen! Es sollen Videos erstellt werden und gesendet werden. In Deutschland gilt aber das 2 Wochen Widerrufsrecht. Absolut inakzeptabel!
My Avast Security virus scanner flags the site as a fake e-store and my suspicions were confirmed when trying to pay via PayPal and an automatic response, stating the the connection is down and one should use another payment method. More than suspect...
Achtung Betrug!!
Defekte Mühle ausgeliefert und Timemore weigert sich Ersatz zu liefern / diese zurückzunehmen.
Das Gehäuse der Kaffeemühlen ist aus Aluminium! Aluminium kann in grösseren Mengen gesundheitsschädigend sein und sollte mit (säurehaltigen) Lebensmitteln nicht in Berührung kommen. Mir wurde im Shop gesagt, dass die Kaffeemühle aus Edelstahl ist, darum habe ich sie gekauft - meine Recherche hat dann ergeben, dass dies nicht so ist. Nur das Mahlwerk ist aus Edelstahl, nicht jedoch nicht das Gehäuse und der Kaffeepulver Behälter. Es wäre wünschenswert, wenn Küchenutensilien, die direkt mit Lebensmittel in Berührung kommen, nicht aus gesundheitsbelastenden Materialien hergestellt würden. Danke!
Beschiss!! Es werden auf den Rechnungsbetrag einfach die Spesen für den Zahlungsverkehr aufgeschlagen, ohne dass man beim Bestellvorgang darauf hingewiesen wird oder das auf der Rechnung irgendwie ausgewiesen wird.
Es wird aus Singapur abgebucht und die dabei anfallenden Kosten werden einfach mit abgebucht. In meinem Falle knapp 10,-.
Nie wieder werde ich mur darüber nachdenken dort zu bestellen, man wird schlicht und einfach über den Tisch gezogen.