Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Installation le 03/11/2025 Technicien ponctuel, j'ai pu le suivre "à la trace' dans la maison, de la terre se décrochait des crampons de ses chaussures, j'ai du balayer et ramasser. Certains boi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les boîtiers ont été collés (un se décolle et tombe) au double face directement sur notre tapisserie et non sur les radiateurs comme indiqué lors du premier échange. La Facture leur sera envoyée lors... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le technicien intervenu pour poser des régulateurs sur les chauffages était très professionnel, travail propre et efficace. L'application a l'air simple et un manuel m'a été remis. Concernant la so... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikfirma

Skrevet af virksomheden

La société tiko a cessé de commercialiser ses services et son équipement de pilotage des radiateurs électriques.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 32 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Modules déconnectés suite à coupure…

Modules déconnectés suite à coupure Wi-Fi, assistance directement accessible, rétablissement rapide et réglages en sus.

30. maj 2025

Bonjour Bruno,
Merci pour votre retour. Nous sommes contents que notre équipe ait pu intervenir rapidement et efficacement suite à la coupure.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Utilisation facile technicien compétant…

Utilisation facile technicien compétant installation aujourd'hui à voir avec le temps

26. maj 2025

Bonjour Dominique,
Merci pour votre message. Heureux que l’installation se soit bien passée ! N’hésitez pas à revenir vers nous à l’usage si besoin.

Politesse et compétence

Technicien d’une extrême politesse doublée d’une grande compétence, Mohamed a su agir rapidement mais calmement.
Super prestation.
Jeremy avait initié un contact favorable
Mohamed a confirmé l’excellence de l’expérience Tiko.

26. maj 2025

Bonjour Maxime,
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste. Nous sommes ravis que Mohamed ait su vous accompagner avec autant de professionnalisme. Votre recommandation nous touche !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dépannage à distance très efficace et…

Dépannage à distance très efficace et très professionnel
Merci beaucoup !

23. maj 2025

Besvarelse fra tiko

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que notre dépannage à distance ait été efficace et professionnel.
À votre disposition si besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

pour l'instant nous en sommes à…

pour l'instant nous en sommes à l'installation nous verrons par la suite

23. maj 2025

Besvarelse fra tiko

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que l’installation ait pu avoir lieu et restons à votre écoute pour la suite de votre expérience.
N’hésitez pas à revenir vers nous à l’usage !

Patience et efficacité

Bonne écoute

17. maj 2025

Bonjour Jean Louis,
Merci pour votre retour positif ! Patience et écoute sont au cœur de notre accompagnement client, et nous sommes heureux que vous l’ayez ressenti ainsi.

Très satisfait

Mohamed qui m'a installé les boîtiers était très professionnel, clair et précis, prenant le temps d'expliquer. L'installation a duré une petite heure,j'ai été agréablement surpris qu'il n'y ait pas eu besoin d'utiliser de perceuse et de faire des trous pour fixer les boîtiers, donc pas de poussière et de bruit. Satisfait.

21. maj 2025

Bonjour Jean-Eudes,
Un grand merci pour votre retour si détaillé. Nous sommes heureux que l’installation se soit déroulée dans de bonnes conditions et que notre technicien ait pris le temps de tout vous expliquer.
Votre satisfaction est précieuse.

Merci Tiko !

Notre technicien à été absolument adorable et patient. Tout fonctionne très bien.
Merci Tiko !

20. maj 2025

Bonjour Benoît,
Merci beaucoup pour ce retour chaleureux. Nous sommes ravis que l'installation se soit bien passée et que notre technicien ait su vous accompagner avec bienveillance.
À bientôt,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuyez !!

Je suis très déçue par cette entreprise. Les thermostats n ont jamais vraiment fonctionné correctement, ils se mettent en route alors que le système est arrêté sur l application et qu il fait 22 degrés dans la maison !
Et cet hiver, c était l anarchie ,il faisait super froid dans certaines pièces parce que ça ne se déclenchait pas, et dans d autres, impossibilité d arrêter le radiateur par l application !
J ai contacté le service client et je leur ai laissé deux chances de régler le problème…
Et là, ça fait plus d un mois que j attends une réponse à mes 3 mails de réclamation pour que quelqu’un vienne me retirer l installation qui continue à fonctionner et me donne des factures de folie !! Et là… plus de nouvelles … peut être que quelqu’un me contactera suite à ce commentaire……

27. februar 2025

Besvarelse fra tiko

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées.

Afin de pouvoir identifier votre dossier et vous apporter une réponse rapide, pourriez-vous nous indiquer l’adresse e-mail associée à votre installation ? Sans cette information, il nous est malheureusement impossible de vous retrouver.

Merci d’avance pour votre retour,
L’équipe tiko

Installation

Installation très bien passée. Merci au technicien pour son professionnalisme .
Maintenant à voir à l'usage.

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour positif et vos compliments envers notre technicien — nous lui transmettons avec plaisir !

N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois le système en fonctionnement. Notre service client reste disponible si vous avez la moindre question à l’usage.

Bien cordialement,

l'histoire sans fin...

L'an dernier, nous décidons de faire appel à tiko pour l'installation de thermostats connectés sur nos radiateurs électriques. Les techniciens sous traitants bien que ne paraissant pas très sûrs d'eux, ont mené leur tâche à bien. Par contre, avant même qu'ils ne terminent, les fixations adhésives (double face) permettant de maintenir les thermostats en place, commençaient à se décoller. Qu'à celà ne tienne, ils dégainent le pistolet à colle !
Multiples contacts, durant l'hiver, avec le service client, car les températures relevées par le système ne correspondaient pas avec celles des thermomètres installés, par nos soins, dans les différentes pièces. Au cours de l'une de ces conversations, nous signalons que les thermostats chutent régulièrement, du fait que leurs supports ne tiennent pas sur l'adhésif sus mentionné. Il est donc convenu qu'un technicien passe les refixer... Lors de cette intervention, il demande à voir notre installation électrique et nous explique que, datant des années 80, elle n'est pas conforme aux pré-requis pour le système tiko.
Après avoir consulté le service technique de la société, il procède au retrait du matériel. C'est alors qu'il remarque que les supports n'ont pas été installés correctement, par ses collègues, si bien que les thermostats ne se clipsent pas dessus. Ce qui expliquerait, en partie, la fréquence de leur chute. Par contre, problème lors du retrait des doubles faces, car si les support n'adhèrent pas dessus, ces adhésifs, eux, adhèrent bien aux revêtements de nos murs ! Il finit donc par les laisser en place et laisse même le support du thermostat du salon, car sa tentative de retrait occasionne des dégats sur la peinture, mais également sur les couches inférieures...
Le système étant tout de même bien pratique, pour piloter le chauffage à distance, nous décidons de demander à un électricien de mettre en conformité notre installation. Après son intervention, nous reprenons contact avec tiko pour une nouvelle installation et demandons à ce qu'à cette occasion, les adhésifs soient retirés par leurs soins et les dégats, sur nos murs, réparés.
Intervention d'un nouveau sous-traitant : il commence l'installation et s'aperçoit que nos radiateurs sont reliés à la terre. Il nous annonce que le système tiko n'est pas compatible avec ce type de radiateurs et qu'il va repartir comme il est venu. Nous lui rappelons ce qui a été convenu au sujet des adhésifs et dégâts. Il appelle plusieurs fois le service technique pour expliquer le problème et s'assurer qu'il doit bien intervenir pour les adhésifs. Puis nous avons un contact avec le service client auquel nous exprimons notre mécontentement, car les intervenants précédents avaient bien vu que nos radiateurs étaient reliés à la terre. Nous demandons à ce que les frais inutiles de révision de notre installation électrique nous soient remboursés : requête à adresser par mail ! Pendant que nous sommes en ligne, l'installateur a, de son côté, un nouveau contact avec le service technique tiko. Suite à celui-ci, il nous explique qu'il existe, en fait, pour les radiateurs reliés à la terre, un branchement spécifique à faire sur les thermostats et que, du coup, il reviendra le lendemain, réaliser l'installation.
Aucun souci, lors de l'intervention, le jour suivant.
Une douzaine de jours plus tard, appel de tiko : le technicien doit repasser pour une non conformité... Imaginez ce qui se passe dans nos têtes...
Le technicien intervient, fort heureusement, le jour même et nous lui demandons quel est le problème : un branchement wago cassé dans l'un des thermostats. Lors de l'installation, il a envoyé des photos "pas à pas" de son travail et c'est en les visionnant que le service technique de chez tiko a repéré une anomalie.
Au final, cette supervision nous rassure, et nous trouvons que c'est plutôt un gage de sérieux.
Le printemps est bien avancé, du coup, nous n'avons pas l'occasion de tester la nouvelle installation !
Affaire à suivre l'hiver prochain...

Besvarelse fra tiko

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous regrettons sincèrement les nombreuses difficultés rencontrées au fil de votre installation et comprenons pleinement votre frustration.

Votre témoignage met en lumière plusieurs points d'amélioration que nous prenons très au sérieux : qualité des supports de fixation, conformité électrique, suivi des interventions et coordination entre les équipes techniques. Il est clair que le niveau de service attendu n’a pas été au rendez-vous, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments subis.

Nous avons depuis renforcé nos contrôles qualité, revu nos process de pose (notamment sur les supports adhésifs), et sensibilisé nos équipes sur l'importance du diagnostic initial et du suivi post-intervention. Votre retour y a contribué.

Nous espérons malgré tout pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Si ce n’est pas encore fait, notre service client peut reprendre contact avec vous pour faire un point final et vérifier ce qui peut être régularisé ou compensé.

Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne équipe avec un travail rapide et…

Bonne équipe avec un travail rapide et efficace.

19. maj 2025

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et l’efficacité de notre équipe.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Personne très gentil

Personne très gentil, travail correctement seul petit bémol si vous salissez même un petit peu n’oublié pas de le dire svp

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous pouvez, dorénavant, jouir de la solution tiko et que l'intervention du technicien vous ait satisfait.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée par l'oubli de notre installateur. Nous ferons un rappel à tous nos techniciens sur l'importance de laisser les lieux tels qu'ils les ont trouvés.

Nous restons à votre écoute, en cas de besoin.

Oui le technicien parfait

Oui le technicien parfait ,les boîtiers sont discrets et l'application au top.
Je conseille à tous de le faire.

Besvarelse fra tiko

Merci d'avoir pris le temps de nous formuler ce retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre solution ainsi que l'application. C'est un plaisir de lire votre message.

En cas de besoin, nos agents sont à votre écoute du lundi au vendredi, au 01 43 43 43 43.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent, Mohamed a réalisé l’installation de mes boîtiers de connexion. Il m’a apporté des explications sur l’installation mais aussi l’utilisation de l’application .
Merci Mohamed pour ta diligence et ta patience !

19. maj 2025

Besvarelse fra tiko

Merci d'avoir pris le temps de nous formuler ce retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que Mohamed ait pu installer nos thermostats et vous présenter la solution de manière claire et efficace.

Installateur parfait

Une présentation de l Installateur irréprochable.
Ponctuel, politesse, et par dessus tout le respect...
Très professionnel dans son travail..

16. maj 2025

Merci pour votre retour.

Quel plaisir de lire votre message.
Nos agents ont a coeur de vous apporter le meilleur service possible. L'efficacité et la cordialité sont les deux principes essentiels portés par nos équipes.

Nous restons à votre écoute, en cas de besoin, au 01 43 43 43 43.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le conseiller très serviable et à l…

Le conseiller très serviable et à l écoute.

16. maj 2025

Merci pour votre retour.

Quel plaisir de lire votre message.
Nous avons à coeur d'apporter à chacun de nos clients, une expérience à la hauteur de nos standards, et lire votre retour nous motive à poursuivre nos efforts.

Nous restons à votre écoute, en cas de besoin, au 01 43 43 43 43.

L'équipe tiko.

Læs mere om andre typer anmeldelser.