Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Installation le 03/11/2025 Technicien ponctuel, j'ai pu le suivre "à la trace' dans la maison, de la terre se décrochait des crampons de ses chaussures, j'ai du balayer et ramasser. Certains boi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mohamed qui m'a installé les boîtiers était très professionnel, clair et précis, prenant le temps d'expliquer. L'installation a duré une petite heure,j'ai été agréablement surpris qu'il n'y ait pas e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le technicien intervenu pour poser des régulateurs sur les chauffages était très professionnel, travail propre et efficace. L'application a l'air simple et un manuel m'a été remis. Concernant la so... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikfirma

Skrevet af virksomheden

La société tiko a cessé de commercialiser ses services et son équipement de pilotage des radiateurs électriques.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 32 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Satisfaite L’installateur était très professionnel…

L’installateur était très professionnel mais j’aurais aimé qu’il me laisse un mode d’emploi papier , même si j’ai bien compris le fonctionnement

27. juni 2025

Bonjour Madame Garnier,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que l’installation vous a donné satisfaction. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant la remise d’un mode d’emploi papier, et allons voir comment mieux l’intégrer à nos pratiques.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Installation Tiko parfaite

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Installation Tiko parfaite
Amir est intervenu pour installer le système de gestion du chauffage Tiko (thermostats connectés). Travail propre, efficace, clair dans ses explications. Il a testé tous les équipements avec moi, tout semble fonctionner parfaitement. Très pro, réactif et à l’écoute. Je recommande.

2. juli 2025

Bonjour Monsieur Cab,

Merci pour ce retour très détaillé et encourageant ! Nous sommes ravis que l’installation se soit déroulée dans les meilleures conditions et qu’Amir ait su répondre à vos attentes avec clarté et professionnalisme. Votre recommandation est précieuse pour nous.

Très bien

Technicien poli, courtois, efficace, installation nickel.

30. juni 2025

Bonjour Monsieur Renon,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que l’intervention s’est bien passée et que notre technicien a su être à la fois efficace et courtois. Nous lui transmettons votre message avec plaisir.

Désinstallation réalisé par Amir

Le technicien Amir m a appelé la veille pour confirmer le RV de désinstallation. Après un premier "lapin" posé par Tiko, avec les désagréments occasionnés. Enfin quelqu'un de sérieux et compétent.

1. juli 2025

Bonjour Madame Scotto,

Merci pour votre message. Nous comprenons les désagréments rencontrés lors du premier rendez-vous manqué, et nous vous présentons nos excuses. Nous sommes heureux de lire que l’intervention d’Amir a permis de rétablir votre confiance, grâce à son professionnalisme. Votre retour lui sera bien entendu transmis.

Bien cordialement,

Satisfaisant

Très bien
la gestion est simple et efficace

24. juni 2025

Bonjour Monsieur Vicari,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de lire que la gestion vous a semblé simple et efficace. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien mais boîtiers mal collés

Les boîtiers ont été collés (un se décolle et tombe) au double face directement sur notre tapisserie et non sur les radiateurs comme indiqué lors du premier échange. La Facture leur sera envoyée lors de nos changements de tapisserie
Hormis cela, l’utilisation est efficace

Bonjour Caroline,
Merci pour votre retour et votre signalement. Je vous informe que nous collons uniquement sur les murs.
l’équipe tiko

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

je verrai en hiver si c'est utile

En hiver de novembre à avril
A Utiliser

24. juni 2025

Bonjour Brigitte,
Merci pour votre retour !
Nous espérons que vous trouverez l’utilisation de notre solution utile et pratique durant la saison de chauffe.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils d’optimisation.
l’équipe tiko

pratiqu et facile d'utilisation

ce dispositif est facile d'utilisation pour définir la température de chaque pièce en definissant les plages horaires

22. juni 2025

Besvarelse fra tiko

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre système simple et pratique.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou envie d’optimiser encore plus vos réglages.

Economie à la clé

Economie à la clé : je ne m'en sers plus j'ai investi dans une pompe à chaleur.

26. juni 2025

Bonjour Michel,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’utilisez plus notre solution, mais nous comprenons votre choix d’avoir investi dans une pompe à chaleur.
Nous espérons que cette nouvelle installation répondra pleinement à vos attentes.
Merci encore pour votre confiance passée.

Professionnels

Contacts supers
Installation rondement menée
Professionnalisme de l’installateur
C’est super de pouvoir gérer et contrôler la température et la consommation des radiateurs 👍
De ce fait normalement faire de bonnes économies 😉

25. juni 2025

Bonjour Hugues,
Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de voir que l’installation vous donne entière satisfaction et que vous appréciez le pilotage à distance.
À très bientôt dans l’app tiko,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Installation super, nous avons tout apprécié.

Installation super
Technicien super
Contact super
Simplicité de programmation
Enfin pouvoir gérer à distance c’est super et cela permettra de faire de sacrés économies.

25. juni 2025

Bonjour Hugues,
Un grand merci pour votre message si enthousiaste ! Nous sommes ravis que l'installation et la prise en main se soient bien déroulées.
Pouvoir piloter à distance, c’est effectivement un vrai plus pour faire des économies.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque

Arnaque
Prospections régulière et mensongère.

Besvarelse fra tiko

Nous prenons très au sérieux ce type de retour. Si vous estimez avoir été contacté(e) de manière abusive ou mensongère, nous vous invitons à utiliser les canaux prévus à cet effet afin que notre équipe puisse investiguer.
Chez tiko, nous nous engageons à une communication responsable et transparente. Toute prospection est strictement encadrée et encadrée par des règles précises.

Interlocutrice très agréable

Interlocutrice très agréable, avec des explications claires.
Merci beaucoup ça fait plaisir d'avoir des personnes au téléphone comme cela.

Besvarelse fra tiko

Merci Carine pour ce retour chaleureux ! Nous attachons une grande importance à la qualité des échanges, et vos mots nous vont droit au cœur. Nous restons à votre écoute si besoin.

Bonne communication

Bonne communication, proactive, sympathique, explications et informations claires, travail propre

Besvarelse fra tiko

Merci pour votre message, Abdoul ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis que la qualité d’échange et d’installation vous ait convaincu. À bientôt avec tiko !

Technicien professionnel

Technicien professionnel, installation rapide. Ses explications étaient claires avec remise d un livret.
Application simple à installer.

15. juni 2025

Besvarelse fra tiko

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’installation et la prise en main de l’application se soient déroulées simplement. Toute l’équipe tiko vous remercie pour votre confiance.

Merci à Mohamed pour l’intervention

Merci à Mohamed pour l’intervention, technicien très sympathique et aussi professionel.

20. juni 2025

Besvarelse fra tiko

Merci beaucoup pour votre message, Umut ! Nous sommes heureux que Mohamed ait su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Nous restons disponibles si besoin.

Technicien très professionnel

Technicien très professionnel, ponctuel et très clairs dans toutes ses explications.
J espère que j obtiendrais le résultat escompté. En tout cas, pour l'installation ça a l'air d un bon produit et une application très instructive.

20. juni 2025

Besvarelse fra tiko

Merci Pascale pour ce retour complet et encourageant ! Nous espérons également que la solution répondra pleinement à vos attentes dans les semaines à venir. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le 19 juin matin le technicien Mohamed…

Le 19 juin matin le technicien Mohamed de Tiko a parfaitement réalisé son travail avec bienveillance...le parcours client continue lorsque le technicien intervient et là Tiko assure une prestation premium merci merci Nicolas Villiers sur Marne

19. juni 2025

Besvarelse fra tiko

Merci pour ce très beau message, Nicolas. Nous sommes heureux que l’intervention de notre technicien Mohamed vous ait donné entière satisfaction. Nous lui transmettons vos encouragements avec grand plaisir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent délais respecte installateur très professionnel ,aimable.tres satisfait

14. juni 2025

Besvarelse fra tiko

Merci beaucoup pour votre retour, Eric ! Nous sommes ravis que l’installation se soit bien passée et que vous soyez satisfait de l’intervention. À très bientôt avec tiko !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Installateur sympa et appli facile d'utilisation

17. juni 2025

Besvarelse fra tiko

Merci Sab pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que l’installation et l’application aient été à la hauteur de vos attentes.
Excellente utilisation de votre solution tiko !

Læs mere om andre typer anmeldelser.