Tuve una excelente experiencia con este viaje. Lo compre con algunas reservas ya que no conocía a la empresa, pero quedamos gratamente sorprendidos. Tanto los vuelos internacionales, como los vuelos i... Se mere
Virksomheden har svaret
Hemos realizado muy buenos paseos. Con un asesoramiento y dedicación de Rocío Gonzalez que nos mueve a agradecerlo y recomendarlo ampliamente. Grecia. Bélgica. Holanda. Reino Unido. Turquía.... Se mere
Virksomheden har svaret
Mande mail , segun instrucciones de la empresa para anular un vuelo para semana santa. La respuesta y la gestión fueron satisfactorias , aunque aun no viaje , al momento cumplieron tal cual lo ind... Se mere
Compre a Tije pasajes a cancun el11/02/20 para el 19/12/20-04.01/21+asistencia el voucher del pasaje desapareció de mi correo Latam me cancela el tramo lima/Ezeiza y me manda a comunicar con Tije y Ti... Se mere
Somos una empresa de viajes y turismo que ofrece una gran variedad de productos turísticos. Guiamos a nuestros clientes con responsabilidad, calidad e innovación hacia la mejor experiencia en la organización de sus viajes.
San Martín 640 Piso 6, 1430, Buenos Aires
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Muy atentos para armar las posibles opciones de paquetes. Siempre predisupuestos. El viaje cumplio las expectativas. Todo muy lindo.

Besvarelse fra TIJE Travel
Hemos realizado varios viajes a través de Tije Travel y siempre nos han atendido con mucha cordialidad, María Laura a respondido a nuestros requerimientos de manera muy amable, esperamos poder seguir viajando con esta empresa.-
Andrés es exelente en su función de gerente.-

Besvarelse fra TIJE Travel
Excelente todo lo recibido, gracias Andrés por tu trato y por los resultados.
El hotel, inmejorable; a dos metros de la playa Porta Da Barra, los traslados excelentes.
Muchas gracias y a hasta el próximo viaje.
Marta Alberro.

Besvarelse fra TIJE Travel
Todo resultó perfecto(vuelo,transfer,hoteles,el guía Jung),superó nuestras expectativas.Laura Recabeitía canalizó todas nuestras dudas con eficiencia.Gracias por todo!!Hasta el próximo!

Besvarelse fra TIJE Travel
Viajé a Londres con mis alumnos para que pudieran asistir al curso de General English en Excel English Language School por tres semanas. Con la ayuda de Cecilia Quistani logramos realizar este sueño y aprender. Tanto la escuela como el alojamiento en casas de familia, los aéreos y traslados y las excursiones se realizaron sin ningún inconveniente y de acuerdo a lo pautado y todos volvimos muy contentos. Espero repetir la experiencia y le agradezco a Cecilia su ayuda y su profesionalismo.
Lidia Payaslian

Besvarelse fra TIJE Travel
A traves de Tije viajamos mi hija Ana y yo a Ishabela.Todo excelente, desde la disposicion de quien nos vendio el paquete, la linea aerea, el encargado en trasladarnos a la Isla, y la Pousada, excelente atencion, ubicada en muy buen lugar, atendida por su porpia dueña, Soraya, y su personal con amplia disponibilidad, las instalaciones, en muy buenas condiciones, el desayuno completo y variado, la verdad digno de recomentar. Esmi opinion.

Besvarelse fra TIJE Travel
Por primera vez viajê a Inglaterra y con la responsabilidad de llevar 8 alumnos.-
A traves de la colaboraciòn y organizacion de Cecilia pude llevar a cabo un sueño.-
La experiencia fuè tan FABULOSA que la repetirè con un grupo el mismo viaje el pròximo año.pero ya con 20 alumnos-
La escuela y los docentes son fabulosos y la gente de la residencia siempre dispuesta a colaborar en absolutamente todo....(Hasta me llevaron a una distancia importante un pasaporte que un alumno habìa extraviado).-
La comida bien variada y servida,y las excursiones tanto organizadas por la escuela como las que agregamos con Cecilia(partido de fùtbol incluido) teatro compras,museos ciudades diferentes fueron el marco ideal para realizar un viaje de estudios pero a la vez una experiencia de vida y convivencia con una cultura tan diferente.
Gracias Cecilia Quistani. Gracias Tije
Sandra Reckoblit

Besvarelse fra TIJE Travel
muchas gracias por tu atencion en comunicarte con nosotros
gracias por la calidad en la venta y la rapidez en la respuesta
alicia beatriz horstt
roberto campodifiore

Besvarelse fra TIJE Travel
Viajamos 2 veces con Tije y fabuloso todo, y un gracias muy especial a Lorena Ambrossini, excelente persona, para recomerdar y por supuesto seguir viajando

Besvarelse fra TIJE Travel
quede muy conforme con el paquete ademas se brindo exelente atencion y se cumplio en todo lo acordado gracias a lorena ambrosini seguire confiando en tiji lo recomiendo

Besvarelse fra TIJE Travel
Ya es el tercer viaje que hacemos con la familia a través de la empresa asesorados por Rocio, excelente. Lugares distintos, siempre contamos con la mejor información. Gracias por el compromiso, la dedicación y la responsabilidad. Estamos muy conformes. Lo recomiendo siempre y sin dudas seguiremos confiando en Tije. Saludos, Marina Galli.

Besvarelse fra TIJE Travel
fuimos un grupo de 6 pasajeros que se nos asesoro muy bien en cuanto al paquete (TURQUÍA 9 NOCHES) LUEGO AL SER TARIFAS MUY CONVENIENTES EL GRUPO DE AMIGOS Y PARIENTES SE TRANSFORMÓ EN 13.... Y COMO SE FUERON SUMANDO DE A POCO , QUE TRABAJO LE TERMINAMOS DANDO A LA POBRE ROCIO, PERO ELLA CONSIGUIÓ SATISFACER TODAS NUESTRAS PETICIONES
Y AL FINAL VIAJAMOS Y RESULTO TODO ESPECTACULAR Y MEJOR QUE LO QUE ESTRICTAMENTE DECÍA EL PAQUETE POR EJEMPLO ERAN 5 CENAS , QUE FUERON 7 O SEA QUE 2 DE MAS ...Y EL GRUPO TERRESTRE POR TESOROS DE TURQUÍA ... FASCINANTE CON EL MEJOR ACOMPAÑAMIENTO POR LA GUÍA QUE NOS TOCÓ FERHAM SUPER PROFESIONAL...

GRACIAS ROCIO GONZALEZ
Por tu buena onda, excelente atención. Buena información y sugerencias que nos permitieron a mi amiga y a mí tener un viaje maravilloso a Barcelona, París y Madrid. Los vouchers fueron entregados a tiempo, todo más que bien con las reservas de aéreos y tren. Los hoteles sugeridos y contratados en París y Madrid de excelente ubicación y muy buen servicio, acorde con la tarifa. Estoy muy conforme, gracias por tu ayuda y ya planeando el próximo viaje confiando en que me consigas nuevamente buenos precios y servicios como en este viaje, Saludos Natalia González Aguirre

Grecia. Bélgica. Holanda. Reino Unido. Turquía. España. Brasil
Todos destinos muy bien ofrecidos y combinados con transfer u hoteles

Besvarelse fra TIJE Travel
hemos viajado a India, Bhutan y Dubai el mes pasado y a Turquía y Jordania el año anterior realmente los servicios fueron de excelencia superando ampliamente nuestras expectativas, nos sentimos cuidados y atendidos en todo momento. Totalmente recomendable el servicio, muy amable Eliana. Seguiremos eligiéndolos para próximos viajes
VIAJE VARIAS VECES CON ESTA EMPRESA Y LA VERDAD LA PASE ESPECTACULAR MUY BUENA ATENCION SOBRE TODO A LA STA ELIANA QUE SE OCUPO PERSONALMENTE DE TODAS MIS DUDAS Y HASTA ME LLAMO AL HOTEL EN MIAMI PORQUE HABIAN CAMBIADO EL HORARIO DEL VUELO NO SIEMPRE SE CONSIGUE ALGO ASI ESTOY MUY AGRADECIDA ,MARINA
La verdad mi viaje de 1 semana en cancun fue increíble gracias a TIJE Travel y más que nada Maria Laura q me brindó muy buena atención dudas quitadas varias consultas q realice y siempre dispuesta.... Y así mismo la atención de Andrés Scagliusi
Saludos y ahora estoy averiguando para abril 2016 varadero y cayó santa Maria ....
Vamos tije
hace unos años que viajo con esta agencia y la verdad todo siempre ok.

Besvarelse fra TIJE Travel
Realmente muy buen precio y excelente información.
Amplias condiciones de pago con gran variedad deTarjetas de Crédito.
100% RECOMENDABLE!!!