Tigerticket Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Etwas mühsam empfinde ich das hin und her zwischen tigertones app und tigermedia, tigerbox.ch… Zudem finde ich die angebotenen schweizerdeutsche Auswahl, auch in der swiss edition, nicht sehr attrak... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsforretning

Skrevet af virksomheden

Das digitale tigerticket für deine tigerbox TOUCH.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Streaming Inhalt gut - Support und technische Geräte unterirdisch

Nach mehreren Jahren problemloser Nutzung unserer beiden Tigertones‑Boxen wurden wir zu einem verpflichtenden Software‑Update gedrängt, da sonst der Elternmodus nicht mehr funktioniert hätte. Direkt nach dem Update waren jedoch beide Geräte praktisch unbrauchbar: Der Startvorgang dauerte rund zehn Minuten, die Touch‑Bedienung reagierte kaum noch und selbst ein vollständiger Reset brachte keine Verbesserung - im Gegenteil.

Nach sehr langer Wartezeit meldete sich der Support mit der Aussage, dieses Verhalten „sollte eigentlich nicht passieren“. Als Lösung wurde uns angeboten, zwei neue Boxen mit einem Rabatt von 20 % zu kaufen. Konkret bedeutet das für uns zusätzliche Kosten von rund CHF 240 – zuzüglich des Jahresabos von CHF 170 –, nur damit unsere Kinder die Inhalte weiterhin nutzen können.

Für uns wirkt es befremdlich, dass ein verpflichtendes Update funktionierende Geräte unbrauchbar macht und die einzige angebotene Lösung der Neukauf ist. Das Vertrauen in die Langlebigkeit der Produkte und zukünftige Updates ist dadurch stark erschüttert.

12. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

⭐ 1 von 5 Sternen – Eine absolute Enttäuschung!

Mein Sohn hat die Tigerbox Touch damals zu Weihnachten bekommen, weil wir dachten, sie wäre die „große“ Alternative zur Toniebox. Leider war das ein großer Fehler.
Anfangs schien alles ganz spannend, aber schon kurz nach dem Auspacken gab es die ersten Probleme: Das Gerät wollte gar nicht richtig laden – erst nach vielem Probieren funktionierte es, wenn man den Stecker ganz fest hineindrückte (was für Kinder natürlich schwierig ist).

Doch das war leider erst der Anfang. Die Box stürzt ständig ab, hängt sich auf und verbindet sich kaum oder gar nicht mit dem Internet. Sobald man versucht, WLAN zu aktivieren oder ein Update zu machen, bleibt alles hängen oder startet neu. Im Offline-Modus läuft sie manchmal halbwegs, aber auch dort hängt sie sich regelmäßig auf oder zeigt nur einen Teil der Hörbücher an.

Besonders ärgerlich: Der Reset-Knopf ist defekt – man kann die Box also nicht mal richtig zurücksetzen. Meine Cousine hatte sie damals online bestellt, aber leider gibt es keine Kaufbelege mehr, also kann ich sie auch nicht reklamieren. Seitdem steht sie nur noch ungenutzt herum, weil sie einfach nicht mehr funktionsfähig ist.

Ich habe im Internet viele ähnliche Erfahrungsberichte gefunden – also scheint das kein Einzelfall zu sein.
Fazit: Eine reine Katastrophe! Wenn ich es nochmal entscheiden müsste, würde ich jederzeit wieder zur Toniebox greifen – auch wenn die Figuren teurer sind, funktioniert sie wenigstens zuverlässig.

Nicht zu empfehlen!

24. december 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tigerbox technisch nicht ausgereift, Kundenservice mangelhaft

In der Theorie attraktiv, da mit einer Zahlung unbegrenztes Streaming möglich. Wir haben die Box seit Jahren, leider in der Praxis mit meist schlechten Erfahrungen: Technisch ist sie auch nach Jahren nicht ausgereift und eine Verbindung, insb. auf Reisen mit wechselndem Wifi, meist schwierig. Daher haben unsere Kinder die Box nicht durchgehend genutzt. Trotzdem hatten wir ihr nach einer Pause nochmal eine Chance gegeben und ein 1-Jahres-Ticket für Tigertones gekauft. Kurz darauf ging das Touchscreen allerdings vollkommen kaputt, und die Box war nicht mehr bedienbar. Eine Erstattung des Jahrestickets wurde vom Kundenservice abgelehnt mit dem Hinweis, dass man Tigertones ja auch ohne die Box nutzen könnte (was natürlich de facto nicht passiert). Insgesamt also eine sehr enttäuschende Erfahrung!

12. marts 2025

Wer hat gekündigt? Keine Rückmeldung vom Support

Hatten das Tigerticket jetzt über drei Jahre genutzt, an sich tolle Sache. Jetzt kam aus heiterem Himmel eine Betätigungsmail, dass das Konto gekündigt ist. Eine Wiederherstellung soll nicht möglich sein. Unser Tigerticket lief noch bis Januar 2026.
Vom Support keine Rückmeldung per Mail. Telefonhotline verweist eine Ansage aufs Internet.
Login nicht möglich.

19. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

trotz das ich finde dass die tigerbox…

trotz das ich finde dass die tigerbox einige konderkrankheiten aufweist und immer mal wieder neu aufgeschaltet wefden muss ist der service top und bei jedem problem schnell und freundlich zur stelle. das finde ich sehr hilfreich und angenehm!
wir würden sie sofort wieder kaufen!

30. november 2022

Das tigerticket einzulösen…

Das tigerticket einzulösen funktionierte nicht.
Auf der Tigerbox wurde der Code nicht akzeptiert. und es kam die meldung, der account sei abgelaufen. auf dem handy funktionierte der code auch nicht, es kam die meldung, auf der box sei schon ein Abo am laufen.
es lief aber nichts.
erst nach dem reset konnten wir es installieren. bis dahin habe ich aber schon 2 weitere tigertickets gekauft, weil ich dachte, die anderen funktionieren nicht.
ich habe sehr viel zeit gebraucht und mich sehr geärgert.
nicht benutzerfreundlich.

6. januar 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Etwas mühsam am Anfang

Zudem finde ich die angebotenen schweizerdeutsche Auswahl, auch in der swiss edition, nicht sehr attraktiv, was ich aber erst nach dem Kauf entdeckte, da die Werbung für mein Verständnis etwas anderes wirbt.
Trotz allen Anfangsfrustrationen - wenns läuft, làufts und die Kinder lieben die box.

1. december 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mega toll!

Ich habe eine Tigerbox Swiss Edition gekauft und habe den Kaufbeleg schon verloren. Ich habe mich über das Kontaktformular bei Tigermedia.ch gemeldet, da ich noch eine Aktivierungskarte brauchte für die Swiss Edition und ich bekam innert kurzer Zeit Rückmeldung und habe sofort den Zugang zu den Schweizer Titel bekommen. Wir sind sehr glücklich mit dem Rundumpaket von Tigerbox und Tigermedia.ch!

7. september 2022

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.