Tiger Facility Services Anmeldelser 85

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unsere Firma ist sehr zufrieden mit der Unterhaltsreinigung von Tiger Facility. Die Reinigung ist stets gründlich uns zuverlässig. Auch gur ist die Kommunikation mit dem Kundenservice. Es wird schne... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wir sind sehr zufrieden mit Tiger Facility Services. Da eine Partnerfirma die eigentliche Reinigung durchführt, geht die Kommunikation über mehrere Ecken, aber kommt immer an. Anfangs erhielten wir se... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit Q3/2022 haben wir Tiger mit der Reinigung unserer Büroräume in Köln beauftragt und sind sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Kundenservice... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Galerie Mensing ist sehr zufrieden mit dem Service von Tiger Facilities in jeder Hinsicht. WIr als Flagshipstore der Filialen von Mensing in Berlin haben sehr viel Publikumsverkehr und dadurch ist... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Renseri

Skrevet af virksomheden

Tiger Facility Services kombiniert langjährige Branchenexpertise mit innovativer Technologie um Geschäftskunden einen professionellen und kundenorientierten Reinigungsservice zu bieten. In 3 Schritten zum kostenlosen & unverbindlichen Angebot.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Providing support always

We have been working with TFS for almost 2 years in all our stores, and the experience is very good. Whenever we needed quotations at urgent times, Tommy always provided them, he was very supportive. Now Valentina is in charge of our account and she manages our needs very well, she is always asking if everything is going well and if we need any additional support.

5. november 2024

Hello Mr Felippa,

Thank you for your positive review! It's great to hear that you were satisfied with our service. Your satisfaction is our top priority and we are very pleased to know that we were able to fulfil your expectations.

Best,
Tiger Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr freundliche und schnell…

Sehr freundliche und schnell reagierende Mitarbeiter

Hallo!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Reinigungsservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr Tiger Facility Services Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir nutzen den Service der Tiger…

Wir nutzen den Service der Tiger Facility Services mittlerweile in unserem Büro in München schon seit über 2 Jahren und sind absolut zufrieden mit der Professionalität der Servicekräfte als auch mit der Kommunikation mit unserer Account Managerin Frau Marino. Welche sich sehr bemüht und Probleme schnell löst, des weiteren finden wir den wiederkehrenden Kontakt wunderbar

Hallo Herr Isbir,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Reinigungsservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Super Reinigungsleistung

da wir mit unserer alten Putzfirma nicht zufrieden waren sind wir dann auf Tiger Facility Solutions gestoßen und bereuen den Wechsel nicht. Sie stören nicht den Arbeitsablauf und wenn wir den nächsten Tag ins Büro kommen ist alles Blitz Blank. Vielen Dank:)

Hallo Frau Hoffmann,

Schlechter Service, schlechte Reinigung

Der Kundenservice ist nicht erreichbar und hilft nicht weiter. Die Reinigung über externe Dienstleister ist extrem schlecht und wurde mehrfach bemängelt.
Als Entschädigung für nicht erbrachte Leistungen haben wir eine Grundreinigung unserer Flächen erhalten. Diese Grundreinigung wurde extrem mangelhaft durchgeführt - insbesondere in den Sanitäranlagen wurden die Armaturen nicht gereinigt. Als wir dies bemängelt haben, wurde uns nur gesagt, dass die Verschmutzungen zu stark waren für eine Reinigung - Verschmutzungen an Wasserhähnen, die von der normalen Reinigungskraft nie beseitigt wurden obwohl sie seit kompletter Renovierung der Flächen bei uns putzt. Über mehrere Jahre hinweg wurden vertraglich festgeschriebene Leistungen wie Kühlschrankreinigung nicht erledigt. Kompensiert wurde nie.
Nach jeder Reinigung finden wir auf unseren Böden noch grobe Verschmutzungen.
Rückzahlung von zu viel gezahlten Beiträge wurde erst nach Monaten und mehrmaliger Aufforderung geleistet.
Und das ist wirklich nur die Spitze des Eisbergs.
Wir sind froh, dass wir endlich aus dem Vertrag raus sind.

12. august 2024

Hallo Herr Schneider,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Auch wenn Ihr Vertrag bereits beendet ist, schätzen wir Ihre Rückmeldung sehr.

Dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden, entspricht nicht unserem Verständnis von gutem Service. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Falls Sie weitere Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bezahlt die Rechnung nicht hier ist…

Bezahlt die Rechnung nicht hier ist vorsicht geboten

8. juli 2024

Besvarelse fra Tiger Facility Services

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Leider können wir Sie in unserem System nicht finden.

Wir möchten jedoch sicherstellen, dass wir Ihre Anfrage bearbeiten und Ihnen weiterhelfen können. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter kontakt@tigerfacilityservices.com, damit wir eine Lösung finden können.

In der Regel stellen wir Rechnungen aus, wenn sie also ein Reinigungsunternehmen sind, wenden Sie sich bitte an partner@tigerfacilityservices.com.

Extrem schlechter Kundenservice

Insgesamt waren wir mit dem Service zufrieden.

Zu Problemen kam es, als wir eine Rechnung moniert haben, wo wir keine Reinigung feststellen konnten.

Die Bitte einen Nachweis zu liefern, wurde einfach ignoriert. Der Nachweis wäre für mich einfach gewesen, dass die Reinigungskraft sagt, was sich im Büro verändert hat (es gab große Veränderungen). Erst als wir dann Erinnerungen/Mahnungen erhalten haben, wurde uns gesagt, dass es keine Änderungen gab bzw. sich die Reinigungskraft sich nicht erinnern kann.

Auch wenn Tiger den Nachweis nach wie vor schuldig ist, wurde nun ein Inkasso eingeschaltet - was ich als sehr unseriös empfinde.

Sofern die Reinigung außerhalb der Bürozeiten erfolgt, sollten Sie also sicher stellen, dass Sie sich einen Nachweis über jede Reinigung geben lassen.

10. oktober 2023

Sehr gute Reinigung + Top Kundenservice

Besonders hervorheben möchten wir den tollen Kundenservice von Tiger. Das Team ist sehr nett, zuverlässig und stets hilfsbereit. Bei Fragen oder Anliegen stehen sie uns immer zur Verfügung und sorgen dafür, dass alle unsere Anliegen schnell und unkompliziert bearbeitet werden.

Empfehlen wir gerne weiter!

10. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tiger Facility facility ? Nein, Danke!

Tiger facility beschäftigt subunternehmen, die auf Zeit arbeiten, je schneller, desto mehr gewinn pro zeit, dabei bleibt aber die gründlichkeit auf der strecke!
vereinbarte Reinigungszeiten werden absichtlich unterwandert. das ergebnis ist sehr schlecht

19. oktober 2022

So was von schlecht

So was von schlecht. Ein Herr Haferkorn hat mich wegen eines Vertrags 10 mal angerufen. Als der Vertrag unterschrieben wurde, schreibt mich eine Frau Ahrens an und teilt mir mit, dass der Ort nicht angefahren wird. Die hohen Herrn der Chefetage haben das untersagt.

9. september 2022

Sehr zufrieden

Wir sind bisher sehr zufrieden. Die Reinigungskraft macht gründlich und zuverlässig sauber. Die Agentur erkundigt sich in regelmäßigen Abständen ob alles zur Zufriedenheit erledigt wird.

3. marts 2022

Gute Kommunikation und freundliche Mitarbeiter

Wir sind zufriedene mit Tiger Facility. Die Kommunikation ist bisher immer sehr freundlich gewesen, wenn wir Änderungswünsche hatten, waren diese immer möglich. Auf Feedback und Rückfragen wird immer eingegangen. Die Reinigungskräfte sind immer pünktlich und arbeiten gewissenhaft.

1. marts 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.