Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Seit Q3/2022 haben wir Tiger mit der Reinigung unserer Büroräume in Köln beauftragt und sind sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Kundenservice... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tiger Facility Services kombiniert langjährige Branchenexpertise mit innovativer Technologie um Geschäftskunden einen professionellen und kundenorientierten Reinigungsservice zu bieten. In 3 Schritten zum kostenlosen & unverbindlichen Angebot.
Kontaktoplysninger
Jägerstraße 67, 10117, Berlin, Tyskland
- 030255585784
- kontakt@tigerfacilityservices.com
- tigerfacilityservices.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr zufrieden! Empfehlenswert!
Unsere Firma ist sehr zufrieden mit der Unterhaltsreinigung von Tiger Facility. Die Reinigung ist stets gründlich uns zuverlässig. Auch gur ist die Kommunikation mit dem Kundenservice. Es wird schnell und effizient auf alle Anliegen eingegangen.
Sehr gute Kooperation zwischen Auftraggeber und Dienstleister
Die Galerie Mensing ist sehr zufrieden mit dem Service von Tiger Facilities in jeder Hinsicht. WIr als Flagshipstore der Filialen von Mensing in Berlin haben sehr viel Publikumsverkehr und dadurch ist die Außenwirkung sehr entscheidend. Die Reinigung wird immer sehr professionell durchgeführt. Die Ergebnisse können sich sehen lassen. Wir haben einen sehr hellen Steinfußboden und schwarze Hochglanzmöbel. Das Team von Tiger Facilities geht ganz individuell mit den dafür vorgesehenen Reinigungsmitteln und Utensilien auf die Bedürfnisse der Galerie ein und schafft es, empfindliche Stellen vom Schmutz zu befreien. Bei besonderen Wünschen wird nach Absprache jedes Mal darauf gezielt eingegangen. Auch wenn sich die Termine von unserer Seite mal kurzfristig aufgrund von Ausstellungen ändern, wird nach einer Lösung gesucht und es wurden bisher immer einvernehmlich Alternativtermine gefunden. Die Kommunikation stimmt zwischen allen Beteiligten. Wir hatten diesbezüglich immer gute Absprachen und die Abläufe waren reibungslos. So sieht eine angenehme Zusammenarbeit aus.
Top!
Wir sind mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Kommunikation ist sehr umkompliziert, Rückmeldungen kommen schnell und Fehler werden schnell behoben, alles super.
Schlechter Service, schlechte Kommunikation über Jahre
Leider überwiegen die negativen Erfahrungen mit diesem Unternehmen massiv. Der Service wurde nur auf das Nötigste beschränkt, trotz vertraglichen Bedingungen. Da es zu Beginn nicht viel zu tun gab, fiel der schlechte Service die ersten Jahre kaum auf. Jedoch bündelte es sich in den letzten zwei Jahren massiv, als es Nötig wurde, sodass wir niemanden dieses Unternehmen empfehlen können. Schludrige Arbeiten, maximal gesaugt, selten gewischt (obwohl es wöchentlich erfolgen sollte). Bei 270 qm wurde meist nur eine Zeit von 1-1,5 h für eine Reinigung genommen, was wohl kaum für Oberflächen, Küche, Sanitäranlagen inkl. Wandliesen, Bodenreinigung, Glastüren, Entstauben, Arbeitsflächen etc. reichen würde. Der Dienstleister wurde gewechselt, Wiederholungstermine vereinbart, was jedoch nichts änderte. Schließlich drängelten sie bei Vertragsauflösung mit ihrer eigene Kulanz in den Vordergrund gedrängelt, um Rabatt zu reduzieren, obwohl die Kulanz auf unserer Seite das Dreifache in Anspruch nahm (ihre Kulanz reduzierte sich regelrecht darauf, uns eher aus dem Vertrag zu lassen, was aufgrund von Kommunikationsproblemen ihrerseits überhaupt erst zur Überschreitung der Kündigungsfrist kam). Selbst bei der Kommunikation wurde immer "ja und amen" gesagt, auf Details wurde selten eingegangen und es hatte sich nichts geändert. Schade.
Edit: Da ich nicht auf Ihre Antwort selbst antworten kann, möchte ich auf die private Email Korrespondenz hinweisen. Ja, es war zum Schluss wegen des Umzuges, deswegen haben wir von einer anderweitigen Kündigung abgesehen. Jedoch wäre diese ohne dem Umzug der nächste Schritt gewesen, der schon lange Überfällig war und nur aufgrund interner Prozesse und unserem Entgegenkommen an der Stelle zu verschulden. Schließlich haben wir auf die Probleme jedes mal wieder hingewiesen und hatten noch die Hoffnung, dass dem doch noch nachgegangen werden könnte. Was nun leider aber nicht der Fall gewesen ist.

Highly recommend
All requests regarding the service are always fulfilled and communication is wonderful as well.
Our space is always clean and tidy

Sehr zuvorkommender und professioneller Kundenservice
Dank unserer persönlichen Kundenberaterin bei TIGER werden Rückmeldungen, Anliegen sowie Änderungs- und Optimierungswünsche stets schnell und unkompliziert bearbeitet. Die Kommunikation verläuft zuverlässig, lösungsorientiert und angenehm direkt.
Seit dem Führungswechsel im Unternehmen ist eine spürbare Verbesserung in Struktur und Servicequalität festzustellen. Insgesamt sind wir mit der aktuellen Zusammenarbeit sehr zufrieden und fühlen uns gut betreut.

Tiger. als Reinigungsdienstleister für unser Büro
Wir sind mit tiger. als Dienstleister für unsere Büroreinigung sehr zufrieden. Schnell und unkompliziert in der Buchung, schnell in der Umsetzung und erreichbar, wenn etwas nicht passt.
Top!
Wir hatten über die Jahre diverse Anbieter ausprobiert, viele Reinigungsfirmen sind altbacken, langsam und daher nicht passend für uns als dynamisches Unternehmen. Mit Tiger. haben wir einen Dienstleister, der so agil ist wie wir.

Besvarelse fra Tiger Facility Services
Sehr zuverlässig, gründlich und freundlich
Es besteht eine gute und einfache Kommunikation mit dem Tiger Facility Services und die Reinigung ist sehr zuverlässig und gründlich. Das Unternehmen reinigt nun seit über einem Jahr bei uns und wir sind wirklich durchgängig sehr zufrieden! Sehr zu empfehlen!!!

Verlässliche und gute Reinigungskräfte
Die eingesetzten Reinigungskräfte sind immer sehr freundlich, gründlich und schnell und gehen auch auf besondere Wünsche ein soweit die Leistungen vertraglich vereinbart sind.
Zudem werden Wechsel, Ausfallzeiten oder ähnliches immer rechtzeitig kommuniziert.
Wir sind sehr zufrieden.

Zuverlässig und empfehlenswert
Zuverlässig und empfehlenswert! Vielen Dank für die Zusammenarbeit.

Besvarelse fra Tiger Facility Services
Wir waren gar nicht zufrieden mit dem…
Wir waren gar nicht zufrieden mit dem Service, der Kommunikation mit Tiger Facility. Das Reinigungsunternehmen, welches von Tiger beauftragt war, unsere Büro zu reinigen, wurde mehrmals gewechselt auf unseren Wunsch. Schlussendlich war die Reinigung dann auch in Ordnung. Direkt eine Reinigungsfirma zu beauftragen, spart uns nun viel Arbeitszeit und Nerven, die in die Kommunikation mit Tiger ging.

Empfehlenswert
Wir sind äußerst zufrieden mit dem Reinigungsdienst von Tiger Facility. Das Team erscheint stets pünktlich um 19:00 Uhr, was für uns sehr bequem ist. Die Kommunikation mit dem Manager ist stets klar und zügig. Darüber hinaus ist die Qualität der Reinigung immer konstant hoch. Wir können den Service wärmstens empfehlen!
Gute Kommunikation & Flexibilität
Wir sind sehr zufrieden mit Tiger Facility Services. Da eine Partnerfirma die eigentliche Reinigung durchführt, geht die Kommunikation über mehrere Ecken, aber kommt immer an. Anfangs erhielten wir sehr schnell Zahlungserinnerungen, die wir dann durch die Anpassung der Zahlungsfrist lösen konnten. Alles in allem zu empfehlen.

Immer schnelle Rückmeldung auf Fragen
Immer schnelle Rückmeldung auf Fragen. Regelmäßige Nachfragen seitens des Unternehmens, ob alles zur Zufriedenheit verläuft. Reibungslose Abläufe in der Abrechnung.

Besvarelse fra Tiger Facility Services
Bisher hat alles wirklich sehr gut…
Bisher hat alles wirklich sehr gut geklappt. Die Reinigung war pünktlich, gründlich und die Kommunikation mit dem Service-Center ist immer sehr freundlich und kundenorientiert.

Besvarelse fra Tiger Facility Services
Outstanding Service and Reliability - Highly Recommended!
We are extremely satisfied with tiger performance! The team is not only always available but also incredibly friendly and accommodating. They consistently complete their word reliably and thoroughly, just as one woud hope. What stands out the most is their commitment to always delivering the best. Thank you for the excellent service - we can highly recommend tiger without hesitation!

Sehr effizientes Team
Wir bekamen schnell ein Angebot und konnten zeitnah das entsprechende Reinigungspersonal für uns organisieren. Mit dieser Effizienz sind wir sehr zufrieden.

Besvarelse fra Tiger Facility Services
Bisher hat alles wirklich sehr gut…

Top Facility Service – Absolut empfehlenswert
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit Tiger Facility Services zusammen und sind äußerst zufrieden. Das Team ist zuverlässig, professionell und immer freundlich. Die Reinigungsarbeiten werden gründlich und pünktlich durchgeführt, und es bleibt nie etwas offen. Besonders hervorheben möchte ich die Flexibilität und die proaktive Kommunikation. Wir fühlen uns rundum gut betreut und können den Service absolut weiterempfehlen.

Besvarelse fra Tiger Facility Services
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.