Primo acquisto su questo sito scoperto per caso....Soddisfatta , pacco ben curato, spedizione veloce
Se, hvad kunderne siger
Esperienza eccellente. Il servizio clienti, consultato via Whatsapp per avere informazioni, ha risposto in modo efficiente, rapido, cortese e simpatico. Nella realtà il prodotto è risultato ancor... Se mere
Virksomheden har svaret
Prodotto arrivato in poco tempo e nella confezione originale. Unica pecca il pagamento di 5€ aggiuntivi per il ritiro al punto Gls, ma ho parlato con una ragazza all'assistenza che mi ha spiegato... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om This is Valentina
Skrevet af virksomheden
ENTRA NEL NOSTRO SHOP
Kontaktoplysninger
Viale dei Fiori, 94/96, 95033, Biancavilla, Italien
- info@thisisvalentina.it
- thisisvalentina.it
La mia esperienza è stata fantastica!!!
La mia esperienza è stata fantastica!!! Disponibilità, cortesia, professionalità, attenzione per il cliente: tutto perfetto nei minimi particolari. Prodotti eccellenti, garanzia e tutto curato alla perfezione! Grazie infinite!!!

Besvarelse fra This is Valentina
Prezzi concorrenziali, cortesia e velocità nella spedizione. Ottima esperienza.

Semplicemente favolosi dalla…
Semplicemente favolosi dalla prenotazione alla consegna potete fidarvi ad occhi chiusi. Consigliato

Ottima impressione!!!
Prezzo super, spedizione veloce e Packaging di primo livello!!! Posso solo che essere soddisfatto...

Besvarelse fra This is Valentina
Persone serie e professionali top level
Il 19 gennaio mi arriva uno Swatch automatico Sistem 51...l'orologio ha un malfunzionamento evidenziato al cronocomparatore...il giorno dopo contatto This is Valentina per il reso...stamattina ho incassato il bonifico...Ogni prodotto puo' manifestare imperfezioni,tra l'altro non li costruisce il rivenditore,ma la serieta' e disponibilita' postuma a tali eventi e' la cosa che ha valenza maggiore...consiglio vivamente questa gioielleria per prezzi e serieta' estrema come pochi in simili ambiti ed io sicuramente saro' loro cliente in futuro...FIDATEVI!!!

This is Valentina 🔝
Non ho mai visto così tanta gentilezza dal servizio clienti. Risposte veloci ed immediate, gentilissimi e disponibili. Se fosse possibile darei più di 5 stelle. Gli ordini arrivano il giorno successivo nonostante ci siano lontani dalla mia regione. Un sito perfetto prezzi ottimi, servizio a tutela del cliente. Lo consiglio a tutti

Sito perfetto
Credo sia il miglior sito in assoluto. Innanzitutto spedizione velocissima, ho ordinato la mattina ed il pacco è arrivato la mattina successiva. Il pacco è stato fatto con tanta attenzione e c'erano anche dei regalini molto graditi. Ho trovato delle tazze praticamente introvabili ad un prezzo super. È solo uno dei tanti acquisti, questo sito merita. Alla prossima e grazie

Affidabile e puntuale
Spedizione arrivata anche in anticipo della data prevista( sotto Natale cosa molto difficile) , prodotto e pacchetto regalo perfetti. Molto soddisfatta

Eccezionali
Tempi di consegna brevissimi, nonostante l’ordine fosse stato fatto sotto il periodo natalizio.
Comprerò sicuramente di nuovo

Tutto perfetto!
Spedizione rapida, assistenza con risposta immediata, prodotto meraviglioso. Consiglio vivamente.

Besvarelse fra This is Valentina
Ottimo acquisto ed esperienza perfetta
C’è stato un piccolo problema con l’ordine ma è stato immediatamente risolto, con massima accuratezza e gentilezza. Consiglio vivamente l’acquisto da questo sito, il cliente è trattato al top!

Besvarelse fra This is Valentina
Davvero entusiasta del servizio spedizione ultra veloce
Servizio impeccabile spedizione veloce ed anche un gradito omaggio per mio figlio

Spedizione
Ottimo servizio sempre molto curato sia nella confezione che la scatola per la spedizione un grazie a tutto lo staff

Ottimo negozio
Ottimo negozio! Prodotto acquistato bellissimo con pacchetto regalo incluso. Spedizioni velocissima e affidabile.
È stato un piacere.

Besvarelse fra This is Valentina
Trovato e scontato: meglio di così...
Cercavo un prodotto che sembrava introvabile e invece sul vostro sito era disponibile. Non solo c'era anche un bello sconto! La procedura per ordinare è stata molto semplice e mi avete dato subito la certezza che il prodotto sarebbe arrivato prima di Natale. Così è stato. L'ho ricevuto il 22 dicembre ed era proprio l'oggetto che cercavo. Meglio di così...

Besvarelse fra This is Valentina
Læs mere om andre typer anmeldelser.