Silvia Cavani Profumeria Anmeldelser 207

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ciao, proprietaria al top ...Gentile e chiara, Il profumo è arrivato subito, in una bellissima confezione regalo, accompagnato anche da 5 campioncini, consigliatissimo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho effettuato due acquisti online presso Silvia Cavani profumeria e non saranno di sicuro gli ultimi. L'opportunità di scegliere DIECI campioncini in omaggio è un'idea davvero apprezzata e poi, I cam... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri
  2. Butik

Skrevet af virksomheden

Silvia Cavani è una profumeria di nicchia a conduzione famigliare con 40 anni di esperienza nel settore del profumo e un forte spirito di ricerca e innovazione. Siamo orgogliosi di guidare i nostri clienti alla scoperta dal magico mondo della profumeria artistica attraverso: Montale, Jeroboam, Mancera, Nasomatto, Orto Parisi, Creed, Nishane, Laboratorio Olfattivo, Histoires de Parfums e tanti altri meravigliosi marchi di nicchia. Non conosci i nostri profumi? Inviamo gratuitamente (pagando solo le spese di spedizione) fino a 5 campioncini a tua scelta. Ti invitiamo a venirci a trovare nel nostro punto vendita a Spezzano di Fiorano per degustare le nostre fragranze o a vistare il nostro shop online comodamente da casa per esplorare la storia e le piramidi olfattive dei nostri profumi. Offriamo inoltre consulenza gratuita via chat o via video per guidarti nella scelta della fragranza adatta a te.

Kontaktoplysninger

Svarer typisk inden for 24 timer

Serietà e competenza

3. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consigliato Voto 5 Stelle!!

Persone disponibili, fantastiche molto professionali. Si mettono subito a disposizione per consigliare un prodotto che fa al caso del cliente. La linea di profumi molto aggiornata e soprattutto a passo con i tempi. Sito molto intuitivo con possibilità di usare Klarna per rateizzare l’acquisto tempi di consegna molto celerei.

14. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Angolo di profumo e gentilezza a Formigine

Appena siamo entrati io e il mio ragazzo ci siamo sentiti accolti da un’esperta di profumi capace di indirizzarti e consigliarti i profumi più adatti a te con semplici descrizioni. Si provano le fragranze consigliate mentre ti spiega qualche curiosità, tutto contornato da enorme gentilezza e sorrisi. Siamo usciti da questo angolo prezioso in centro a Formigine rigenerati, con tanti campioncini e felici di essere stati coccolati. Non vediamo l’ora di tornare

29. juli 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sono entrata con curiosità e…

Sono entrata con curiosità e disponibilità, accolta da una domanda generica su cosa mi piacesse. Ho risposto chiaramente: niente fragranze fiorite o troppo dolci. Mi vengono proposte quattro profumazioni, accompagnate da spiegazioni poco coinvolgenti.
Una mi incuriosisce, ma non mi convince del tutto. Mi aspetto un consiglio, un’alternativa, un approfondimento. Invece, il commesso si dedica a sistemare gli espositori, ignorando completamente la mia indecisione.
Mi sono sentita poco considerata. Ho ringraziato e me ne sono andata.
In una profumeria artistica mi aspetto un’esperienza, un dialogo, una scoperta. Qui, purtroppo, l’unica cosa che ho scoperto è quanto sia facile perdere un cliente.

6. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo sarebbe un complimento.

23. juli 2025
Silvia Cavani Profumeria-logo

Besvarelse fra Silvia Cavani Profumeria

Buonasera, grazie per la sua recensione.
Non riesco a trovare nessun riscontro con quello che lei ha scritto, se non un collegamento con una recensione altrettanto negativa che lei ha fatto, appena qualche ora fa, a una profumeria che ha il nome simile al nostro, ma che non siamo noi. Lo si deduce anche dal fatto che non facciamo spedizioni in Germania e non vendiamo campioncini che, da parte nostra, sono sempre in omaggio e a scelta del cliente. Sono certa della sua buona fede ma credo che lei stia sbagliando destinatario. Le lascio il link al nostro sito, così può verificare lei stesso/a che non siamo quella profumeria e in alcun modo affiliati con essa.
In caso contrario sarei lieta di accogliere il suo disappunto al 338 7883623 e fornirle il miglior supporto possibile.
La saluto cordialmente.
Silvia Cavani

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cordialità competenza e aggiornamento fanno della profumeria Cavani un posto unico

Alla profumeria Cavani, si trova sempre competenza, cortesia cordialità,ti fanno sentire a casa e non in una attività commerciale.
Sono sempre aggiornati e alla ricerca di brand di altissima qualità.
Non c'è persona a cui non abbia e a cui non consiglierei di comprare da loro.
Per ultimo ma noj per importanza ci sono i campioncini in omaggio con lo shopping on line, che ti permettono di testare fragranze evitando il blind buy, così da fare un acquisto sicuro e consapevole.

3. april 2025

Accuratezza

Accuratezza! Sono contentissima! Disponibilità incredibile, precisione, accuratezza minuziosa nel impacchettare ogni campioncino richiesto e super veloci!
Riacquisterò sicuramente!

26. marts 2025

Team vincente

Silvia e i suoi ragazzi davvero preparati ed entusiasti, disponibili, precisi, puntuali anche negli ordini on-line.
Vasta scelta di profumi che consigliano sapientemente in base alle esigenze e ai gusti di ogni cliente.

20. februar 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.