Cavani Boutique Anmeldelser 1.656

4,9

L'unica azienda in Italia, dopo varie ricerche in rete, dove ho trovato il profumo marca Penhaligon's. Sono stati molto veloci nel trasporto (5gg compessivi tenendo conto che di mezzo c'erano sabat... Se mere

Cinque stelle perché è stati tutto perfetto,tempi di consegna,imballaggio omaggi,se si cercano profumi e candele di nicchia è il posto giusto

Prima volta con Cavani Boutique. Esperienza ottima, consegna rapida. E' la prima volta, che comprando un profumo di nicchia, oltre ai campioncini mi viene inviato anche uno sconto fantastico del 10... Se mere

1. Parfumeri
  2. Kosmetikbutik
  3. Kosmetikforretning

Om Cavani Boutique

Scopri l’eccellenza della profumeria artistica su Cavani Boutique, nel nostro e-commerce specializzato o nel punto vendita a Maranello (MO).
Selezioniamo con cura i migliori profumi di nicchia da tutto il mondo: Amouage, Diptyque, Byredo, Penhaligon’s, Maison Crivelli, Initio, Simone Andreoli, L’Artisan Parfumeur, Ella K, Liquides Imaginaires, Cristian Cavagna, Giardini di Toscana, Jousset Parfums, iPiccirilli, MiN New York, New Notes, Escentric Molecules e tanti altri.

Il nostro obiettivo? Farti scoprire nuove fragranze e accompagnarti in un viaggio unico nel mondo del profumo.

💻 Visita il nostro sito: www.cavaniboutique.it
📍 Oppure vieni a trovarci in boutique a Maranello!

Consegna rapida in tutta Italia

Spediamo in 24/48 ore

Ottieni la spedizione gratuita da soli 59 euro.

CAMPIONI OMAGGIO

Un regalo per te con ogni ordine: campioni esclusivi in omaggio

4,9

2 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Ho acquistato un profumo a un prezzo vantaggioso. Spedizione in 24h e pacco imballato con cura. In più, ho ricevuto 5 campioncini in omaggio. Consigliato!"

13. april 2026

Tutto perfetto

Interfaccia del sito semplice e userfriendly, si trovano bene gli articoli ed è facile ordinarli. Spedizione rapida, perfettamente impacchettata e consegna impeccabile.

7. april 2026

Perfect gift wrapping and excellent service

Well, to be honest, I missed the opportunity to offer the gifts on time because of the delayed arrival of the parcel. BUT Cavani's people did the best they could to meet my expectations Gift wrapping is gorgeous!!! Wrapping was great and protected the awesome perfumes very well. And the most exciting was the personal gift they sent me with Name on it. I'll certainly order more from Cavani!!!!

2. april 2026

Prima volta con Cavani Boutique.

Prima volta con Cavani Boutique.
Esperienza ottima, consegna rapida.
E' la prima volta, che comprando un profumo di nicchia, oltre ai campioncini mi viene inviato anche uno sconto fantastico del 10%.
Consigliata

10. april 2026

L'unica azienda in Italia

Sono stati molto veloci nel trasporto (5gg compessivi tenendo conto che di mezzo c'erano sabato, Pasqua e Pasquetta)
Non posso che esserne estremamente contento.

4. april 2026

il prodotto non è arrivato integro

il prodotto non è arrivato integro, il fondotinta stick all’interno del contenitore era spezzato.

Aggiornamento: oggi stesso sono stata contattata dalla responsabile della boutique che mi ha detto che mi verrà sostituito il prodotto acquistato. Attendo e ringrazio.

3. april 2026
Cavani Boutique-logo

Besvarelse fra Cavani Boutique

Buongiorno Gabriella apprendiamo solo dalla sua recensione del problema riscontrato. Se il prodotto arrivato presenta un problema ci può contattare per verificare il problema e richiedere in caso di difetto di fabbrica sostituzione da parte dell'azienda. La contattiamo privatamente per capire cosa è successo. Un saluto Francesca CAVANI SRL

Tutto super top!!

Tutto perfetto , prodotti perfetti, ottima esperienza che ripeterò appena ho qualcosa da acquistare. Oltretutto ottimi regali donati per l'acquisto. Davvero tutto top e ricercato 😊 Servizio di consegna perfetto.

31. marts 2026