Se, hvad kunderne siger
L'unica azienda in Italia, dopo varie ricerche in rete, dove ho trovato il profumo marca Penhaligon's. Sono stati molto veloci nel trasporto (5gg compessivi tenendo conto che di mezzo c'erano sabat... Se mere
Cinque stelle perché è stati tutto perfetto,tempi di consegna,imballaggio omaggi,se si cercano profumi e candele di nicchia è il posto giusto
Prima volta con Cavani Boutique. Esperienza ottima, consegna rapida. E' la prima volta, che comprando un profumo di nicchia, oltre ai campioncini mi viene inviato anche uno sconto fantastico del 10... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Cavani Boutique
Skrevet af virksomheden
Scopri l’eccellenza della profumeria artistica su Cavani Boutique, nel nostro e-commerce specializzato o nel punto vendita a Maranello (MO).
Selezioniamo con cura i migliori profumi di nicchia da tutto il mondo: Amouage, Diptyque, Byredo, Penhaligon’s, Maison Crivelli, Initio, Simone Andreoli, L’Artisan Parfumeur, Ella K, Liquides Imaginaires, Cristian Cavagna, Giardini di Toscana, Jousset Parfums, iPiccirilli, MiN New York, New Notes, Escentric Molecules e tanti altri.
Il nostro obiettivo? Farti scoprire nuove fragranze e accompagnarti in un viaggio unico nel mondo del profumo.
💻 Visita il nostro sito: www.cavaniboutique.it
📍 Oppure vieni a trovarci in boutique a Maranello!
Consegna rapida in tutta Italia
- cavaniboutique.it
CAMPIONI OMAGGIO
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Cinque stelle perché è stati tutto…
Grandissima varietà di profumi di…
Grandissima varietà di profumi di nicchia. Velocissimi nella spedizione. Consigliati
Esperienza ottima
Esperienza ottima! Ho acquistato un profumo a un prezzo vantaggioso. Spedizione in 24h e pacco imballato con cura. In più, ho ricevuto 5 campioncini in omaggio. Consigliato!"
Interfaccia del sito semplice e userfriendly, si trovano bene gli articoli ed è facile ordinarli. Spedizione rapida, perfettamente impacchettata e consegna impeccabile.
Perfect gift wrapping and excellent service
Well, to be honest, I missed the opportunity to offer the gifts on time because of the delayed arrival of the parcel. BUT Cavani's people did the best they could to meet my expectations Gift wrapping is gorgeous!!! Wrapping was great and protected the awesome perfumes very well. And the most exciting was the personal gift they sent me with Name on it. I'll certainly order more from Cavani!!!!
Prima volta con Cavani Boutique.
Prima volta con Cavani Boutique.
Esperienza ottima, consegna rapida.
E' la prima volta, che comprando un profumo di nicchia, oltre ai campioncini mi viene inviato anche uno sconto fantastico del 10%.
Consigliata
La consegna non velocissima (ma non…
La consegna non velocissima (ma non credo dipenda dalla profumeria).
Il resto benissimo: graditi i campioncini e anche il buono sconto! Grazie alla prossima!
L'unica azienda in Italia
Sono stati molto veloci nel trasporto (5gg compessivi tenendo conto che di mezzo c'erano sabato, Pasqua e Pasquetta)
Non posso che esserne estremamente contento.
il prodotto non è arrivato integro
il prodotto non è arrivato integro, il fondotinta stick all’interno del contenitore era spezzato.
Aggiornamento: oggi stesso sono stata contattata dalla responsabile della boutique che mi ha detto che mi verrà sostituito il prodotto acquistato. Attendo e ringrazio.

Besvarelse fra Cavani Boutique
Tutto super top!!
Tutto perfetto , prodotti perfetti, ottima esperienza che ripeterò appena ho qualcosa da acquistare. Oltretutto ottimi regali donati per l'acquisto. Davvero tutto top e ricercato 😊 Servizio di consegna perfetto.
Ottime offerte e consegna rapida
efficenza e professionalità
Ormai compro solo da Cavani
Spedizione veloce
Prodotti esclusivi accompagnati sempre da campioncini e omaggi
Lo consiglio
Ordinato sabato e ricevuto martedì
Ordinato sabato e ricevuto martedì. Decisamente rapidi. Il profumo veramente buono .
La Migliore esperienza avuta nell…
La Migliore esperienza avuta nell ‘acquisto di profumi online. Complimenti Vivissimi per la disponibilità e soprattutto la generosità avuta nei miei confronti
OTTIMA ESPERIENZA DI ACQUISTO
Primo acquisto su questo sito ed è stata un'esperienza positivissima.
Spedizione rapida e l' omaggio di tanti campioncini è stata veramente gradita. Negozio serio, affidabile e professionale. Top
Læs mere om andre typer anmeldelser.