Primo acquisto su questo sito scoperto per caso....Soddisfatta , pacco ben curato, spedizione veloce
Se, hvad kunderne siger
Esperienza eccellente. Il servizio clienti, consultato via Whatsapp per avere informazioni, ha risposto in modo efficiente, rapido, cortese e simpatico. Nella realtà il prodotto è risultato ancor... Se mere
Il 19 gennaio mi arriva uno Swatch automatico Sistem 51...l'orologio ha un malfunzionamento evidenziato al cronocomparatore...il giorno dopo contatto This is Valentina per il reso...stamattina ho inca... Se mere
Virksomheden har svaret
Prodotto arrivato in poco tempo e nella confezione originale. Unica pecca il pagamento di 5€ aggiuntivi per il ritiro al punto Gls, ma ho parlato con una ragazza all'assistenza che mi ha spiegato... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Viale dei Fiori, 94/96, 95033, Biancavilla, Italien
- info@thisisvalentina.it
- thisisvalentina.it
Facilità nell'eseguire l'ordine
Facilità nell'eseguire l'ordine, pagare, registrarsi, seguire lo stato. Spedizione rapidissima, notifiche tempestive. Corriere scelto eccellente. Prezzo scontatissimo.
comunicazione veloce e spedizione…
comunicazione veloce e spedizione puntualissima
ottimo venditore
Spedizione puntuale,l' articolo acquistato ha soddisfatto le aspettative. Grazie!

Alla grande
Consegna veloce. Servizio clienti gentilissimo, nessun tipo di problema

Negozio Top!
Spedizione arrivata in tre giorni, acquisto bellissimo! Consigliatissimo!

Perfetto anche il pacchetto
Tutto perfetto, articolo, tempi di spedizione e anche il pacchetto ben curato.

Meraviglioso
Ho scoperto il vostro sito e sono molto felice di poter dire quanto è fatto bene e con dei buoni sconti ,ho anche trovato un ottimo packaging fatto con attenzione alla merce e una spedizione veloce ,sono certa che comprerò ancora da voi e vi ringrazio sinceramente.

Ordine effettuato domenica
Ordine effettuato domenica , arrivo martedì!!! Celerità assoluta e personale gentilissimo e disponibile! L’ oggetto è arrivato in perfette condizioni con scatola, busta, bollini di chiusura e messaggio augurale! Consiglio vivamente

Acquisto articolo swarovski
Tutto perfetto, spedizione articolo veloce e ben protetto, ottima la disponibilità

Gioiello ornamentale
Ho recentemente acquistato stella Swarovski 2024 a preZo vantaggioso e non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza di acquisto online. Il loro sito web era facile da usare e ha reso semplice la ricerca dell'articolo,perfetto. Il processo di acquisto è stato agevole e ho ricevuto l'ordine rapidamente.

tutto perfetto
tutto perfetto, prezzo super e spedizione velocissima. da consigliare assolutamente

Tutto perfetto!
Super gentili e disponibili, consegna rapida. Sito da tenere in considerazione per i prossimi acquisti. Grazie

Efficienza e qualità
Efficienza nell'ordine e nella spedizione, puntualità, qualità, precisione. Tutto perfetto

Non conoscevo "ThisisValentina"
Non conoscevo "ThisisValentina", mi hanno fatto uno sconto ed ho ricevuto il mio ordine in 3 GG. Complimenti e grazie!

Besvarelse fra This is Valentina
Læs mere om andre typer anmeldelser.