Tout a été au top !! Délai, qualité du produit, prix...tout est parfait. Je recommande (et je recommanderai). Merci.
Se, hvad kunderne siger
Boite sans couvercle (arraché), pas de sac présent dans la boite, normalement compris avec les Alphafly de chez NIKE. C'est forcément suspicieux et notamment sur l'authenticité de la paire, ce n'es... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, j’ai bien reçu mes chaussures de running Nike invincible 3 je suis très satisfait de vos services, la livraison a été très rap... Se mere
J’ai récemment acheté mes chaussures de course chez thenotoutlet, et je suis très satisfait de leur qualité et de leurs performances. J’ai rencontré un léger souci après l’achat, mais le service clien... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Découvrez notre sélection de baskets de sport en promotion ! Profitez de réductions exceptionnelles sur les chaussures de grandes marques pour hommes et femmes . Commandez en ligne et faites des économies sur vos achats de baskets de sport pour vos activités physiques préférées (tennis, basket-ball, running...)
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
J'ai reçu ma paire en 3 jours nickel…
J'ai reçu ma paire en 3 jours nickel mais cependant il y a une tache jaune sur la chaussure droite qui fait la taille d'un pouce.Un peu déçu mais quand même content de cet achat.

Bon concept, prix intéressants
Faible quantité de produits à la vente mais concept intéressant. Les prix sont compétitifs. Il serait intéressant qu'ils élargissent leur gamme de produits. Livraison rapide et bien emballée.

En parfait état
En parfait état, ma commande est arrivée très vite !
Déjà essayé, je les adore !

Au top ! 👌🏼
Je viens de recevoir une nouvelle paire de chaussures pour le tennis. J'avais déjà commandé une paire il y a quelques semaines, et elle était parfaite. Je confirme mon avis positif précédent et recommande vivement ce site. Il est fiable et la livraison est extrêmement rapide ! Si une paire vous plaît et correspond à votre taille, n'hésitez pas à commander. Ces modèles sont souvent rares, alors ne les laissez pas filer ! 😊
PS: merci pour l'anti vibrateur 😉

Besvarelse fra Thenotoutlet
Rareté, moins cher, rapide et produits authentiques !
Au top ! Une excellente alternative pour trouver une paire de chaussures qui a été un succès mais introuvable nul part. Avec The Not Outlet, c’est une possibilité si vous avez la chance d’avoir votre taille et moins cher qu’au prix d’origine, super !
Y’a pas de couvercles sur les boites mais c’est normal en fait. Puis c’est pas le carton qui fait les chaussures, peu importe ! Livraison à 1€ et en 3 jours chez vous, je recommande vivement !

Besvarelse fra Thenotoutlet
Livraison très rapide et des articles…
Livraison très rapide et des articles de qualité avec de superbes réductions

Super !!
Super !!! Et très arrangent. Je me suis trompé de pointure, échange nickel ! Superbes baskets merci :)

Très content
Très content, la paire est géniale, a été livrée rapidement et est à un super tarif 👍

Commande reçu en 2 jours
Commande reçu en 2 jours, vendeurs très réactif et à l’écoute. Je recommande ++ et j’irais surement recommander quand besoin

Erreur
1000 excuses
Erreur mon avis concerne tn outlet et non thenotoutlet

Besvarelse fra Thenotoutlet
Boite sans couvercle (arraché)
C'est forcément suspicieux et notamment sur l'authenticité de la paire, ce n'est pas acceptable pour une paire à près de 200 euros.
MAJ suite réponse ci après.
Merci de votre réponse, cela me rassure, je n'avais pas vu que les boites sans couvercles étaient mentionnées, je vous conseille de rendre ce détail peut être un peu plus visible sur votre site.

parfait
site impeccable tout se fait très vite. J’ai même eu un t-shirt gratuit avec mes chaussures. Le seul bémol serait peut-être le nombre de tailles différentes.

Très bon site !
Très bon site !
J’ai commandé une paire de basket pour le tennis, reçu rapidement, prix avantageux, rien à redire !
Je conseil le site !

Très satisfait
Très satisfait! Livraison très rapide en 2 jours. La paire de basket que je recherchais à un prix imbattable !

Besvarelse fra Thenotoutlet
La qualité est au rdv et le vendeur…
La qualité est au rdv et le vendeur donne des nouvelles régulièrement.
Læs mere om andre typer anmeldelser.