FaaasterAnmeldelser

4,9

Déçu d'autres hébergeurs, mon agence a décidé de passer chez Faaaster pour notre propre site comme pour ceux de nombre de nos clients. - support très réactif - assistance précise - rapport... Se mere

French team, excellent support that makes all the difference. Answer very quick (less 15min each time) and help you with process, give you extra infos, and talk before block when payment pr... Se mere

Après quelques cours en htlm, css et php je pensais être autonome pour la prise en main et la création d'un site en Wordpress, il en est rien, c'est un autre monde vous avez besoin d'un spécialiste... Se mere

Un problème inattendu sur mon site WordPress... mes premières tentatives pour le résoudre ne changent rien. J'envoie donc un message à Faaaster. J'ai l'agréable suprise de recevoir une réponse immédi... Se mere

1. Webhostingvirksomhed

L'hébergement spécialisé WordPress simple, sécurisé et très rapide ! Performances renversantes et sécurité garantie. Interface de gestion simple et moderne. Support client réactif et en français. Nous migrons gratuitement vos sites WordPress. Notre équipe d'experts WordPress vous dépanne en moins de 3 minutes en cas de problème.

4,9

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Excellente solution

Excellente solution pour construire mes sites web sur Wordpress en me concentrant sur le design UX et le contenu. La maintenance est grandement simplifiée pour une personne non "tech" comme moi.

2. oktober 2020

Nouveau chez eux

Nouveau chez eux. Domaine acheté chez Internet.bs et Wilcard acheté chez ssl2buy. De ce côté, aucun problème. Assistance ThemeCloud semble efficace mais il faut être patient pour obtenir de l'aide. Ils m'ont configuré les DNS (j'ai vu bcp plus simple à faire et je trouve les vidéos d'aide pas assez ciblées). J'attends maintenant l'aide promise pour configurer mon SSL, et là, tout s'est arrêté brusquement ce matin alors que nous étions en plein chat. Si le problème n'est pas résolu dans l'après-midi, je quitte ThemeCloud. Attention aussi, pour les sous-domaines vous devrez acheter une solution SSL, ce qui, sauf erreur de ma part, n'est pas précisé sur le site de ThemeCloud. Attention également aux CGV/CGU car le remboursement de la période d'essai ne fonctionne pas si vous avez utilisé leurs services. Même s'il semble que cet hébergeur soit une bonne solution, faites attention à vos besoins et assurez-vous qu'ils soient assurés par leur solution.

8. august 2020

Gratitude

Service réactif lors de différents problèmes. Très bonne comunication sur des problèmes sur leur serveur. A l'écoute du client. Merci à vous pour votre travail

2. juni 2020