FaaasterAnmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Déçu d'autres hébergeurs, mon agence a décidé de passer chez Faaaster pour notre propre site comme pour ceux de nombre de nos clients. - support très réactif - assistance précise - rapport... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

French team, excellent support that makes all the difference. Answer very quick (less 15min each time) and help you with process, give you extra infos, and talk before block when payment pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après quelques cours en htlm, css et php je pensais être autonome pour la prise en main et la création d'un site en Wordpress, il en est rien, c'est un autre monde vous avez besoin d'un spécialiste... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un problème inattendu sur mon site WordPress... mes premières tentatives pour le résoudre ne changent rien. J'envoie donc un message à Faaaster. J'ai l'agréable suprise de recevoir une réponse immédi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Webhostingvirksomhed

Skrevet af virksomheden

L'hébergement spécialisé WordPress simple, sécurisé et très rapide ! Performances renversantes et sécurité garantie. Interface de gestion simple et moderne. Support client réactif et en français. Nous migrons gratuitement vos sites WordPress. Notre équipe d'experts WordPress vous dépanne en moins de 3 minutes en cas de problème.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Helpdesk efficace et rapide et environnement parfait pour le développement de sites WordPress

Je suis développeur web freelance, et j'apprécie particulièrement le service assistance de Themecloud qui est rapide et très efficace pour trouver une solution, ou simplement pour vous donner un conseil.

La possibilité de création d'espaces de travail pour créer un site partageable avec le client est également un plus. J'utilise leurs services depuis plus d'un an et tout se passe très bien.

8. marts 2023

Top !!!!

Toujours disponible et à l'écoute. Rapidité de réponse et une qualité de prestation qui permette de toujours avoir des sites au top. Merci pour votre professionnalisme.

1. marts 2023

Un hébergeur au top

J’ai eu jusqu’à 400 personnes en même temps sur mon site lors de son lancement et grace a Theme Cloud c’est resté super fluide. J’ai eu beaucoup de compliments sur la navigation et la vitesse de chargement, c’était vraiment super.
Et le service client est adorable pour couronner le tout.

1. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est assez rare que je prenne le temps…

C'est assez rare que je prenne le temps d'écrire un commentaire sur Trustpilot, mais ici je fais une exception pour remercier et féliciter l'équipe de Themecloud .. car ils ont mis en place le paradis du développeur wordpress. Interface simple et efficace, intervention ultra-rapide en cas de (rares) problèmes. Sites rapides. Prix un peu plus cher que d'autres célèbres hébergeurs .. mais la qualité du service le vaut 100 x ... Un exemple .. chez un autre grand hébergeur français que je ne citerai pas ... j'avais un souci de mise à jour d'un de mes sites .. il m'a fallu attendre .. 3 jours pour avoir une prise en considération de mon ticket ..et sans m'apporter la solution ..finalement je l'ai trouvée par moi même ... Souci similaire chez Themecloud .. réponse dans ..les 10 minutes ..et solution 5 min plus tard ... Le top quoi !! Bravo .. continuez. Je vous souhaites tout le succès que vous méritez !

1. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assez déçu

Je suis dans l'ensemble très déçu de mon expérience avec themeCloud. Leur hébergement n'est pas au point. J'ai rencontré pas mal de problème de serveur. Le seul point positif c'est la réactivité du service client, ils répondent mais derrière ils ne sont pas très pro... c'est à double tranchant.
Bref je ne recommande pas, peut-être dans 1 ou 2 ans quand ils seront plus au point

13. februar 2021

Besvarelse fra Faaaster

Je suis désolé que votre expérience sur Themecloud n'ait pas été satisfaisante mais d'après l'historique de nos échanges, les problèmes que vous avez rencontrés étaient dus à :
1. l'expiration de votre période d'essai
2. la connexion de vos DNS que vous n'avez pas réussi à faire
3. des erreurs 500 qui relèvent de l'applicatif et non de l'hébergement

Vous n'avez pas appliqué les recommandations que nous vous avons donné, avez refusé que nous investiguions sur les problèmes rencontrés et nous avez demandé un remboursement, ce que nous avons accepté à hauteur de 75% alors que rien ne nous y obligeait.

Je ne sais pas si cela fait preuve de manque de professionnalisme de notre côté mais je suis sûr que cela fait preuve de manque de fair play du vôtre !

Bonne journée et bonne continuation,

Laurent

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Énormément de bugs sur wordpress me…

Énormément de bugs sur wordpress me faisant perdre bcp de temps dns mon ptojet de création de site web. Je suis très déçu

11. februar 2021

Besvarelse fra Faaaster

Bonjour ! Je suis désolé d'apprendre que votre expérience n'est pas satisfaisante, pourriez-vous nous contacter sur le support chat de Themecloud.io pour essayer de comprendre d'ou viennent ces problèmes et les résoudre ensemble ?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Themecloud est la solution parfaite et sécurisé ...

Themecloud est la solution parfaite et sécurisé pour héberger son site WordPress.
En plus des différents services que la plateforme propose, nous avons été agréablement surpris par la qualité et la disponibilité de l'équipe.
Nous sommes pleinement satisfaits, et recommandons cette plateforme 100% Française !

11. februar 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un problème de référencement auprès des…

Un problème de référencement auprès des moteurs de recherche qui n'a pu être résolu en dépit de près d'un mois d'assistance.

24. december 2020

Besvarelse fra Faaaster

Bonjour Gérard, je suis désolé que vous rencontriez des difficultés avec le référencement de votre site. Cependant, nous sommes un hébergeur web et ne sommes en aucun cas responsable des aspects SEO. Nous vous avons tout de même aidé et avons identifié un problème de configuration de SEOPress qui passait vos pages en noindex (ce qui n'était plus le cas lorsqu'il était désactivé). Je vous invite donc à vous rapprocher du support de SEOPress qui saura certainement vous guider pour corriger ce problème. Une bonne journée et d'excellentes fêtes à vous et à vos proches.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Themecloud est le meilleur hébergeur…

Themecloud est le meilleur hébergeur web de tous les temps. Une sauvegarde quotidienne de mon site web, une assistance rapide et efficace, un tableau des plus simples et puissants qui soit facile à comprendre. Surtout une accessibilité forte à mon site internet. Ils sont juste les meilleurs.

27. oktober 2020

Læs mere om andre typer anmeldelser.