Attenzione: le creme spalmabili di The Halva Lab creano dipendenza!!! Ho provato la crema di Nocciole, cocco e cacao e quella di Anacardi e caramello salato. Sono stre-pi-to-se, ce-le-stia-li!... Se mere

Ottima qualità dei prodotti,ma, per quanto mi riguarda, lhalva é troppo dolce , anche quella dolcificante con maltitolo, inoltre il sapore del sesamo sovrasta eccessivamente quello del secondo ingredi... Se mere

È la seconda volta che ordino sul sito ho provato l halva in tutte le versioni eccezionale, ho provato il torrone alla cannella e alcune creme spalmabile come quella al cacao datteri e sesamo (buonis... Se mere

Non Ho potuto assaggiare i loro prodotti al Miveg e quindi mi sono promesso di acquistarli on line. Il dolce al pistacchio buonissimo , quello alla nocciola non mi ha fatto impazzire ma per i miei gus... Se mere

1. Fødevareleverandør

Produttori e Distributori di prodotti plant-based, vegan, gluten free e lactose free. PLANT-BASED ENERGY!

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Prodotto fantastico

Amo da sempre il gusto del sesamo e quando ho visto la pubblicità di questa azienda mi sono detta: devo provare questi prodotti. Ho apprezzato tanto che sul sito fosse presente la confezione per assaggiare i tre diversi gusti e ne ho subito approfittato.
Spedizione perfetta, imballo esterno molto curato e prodotti ben confezionati.
Poi solo piacere puro nel gustarli.

7. juli 2025

Non è male

Non è male, però quelo greco dei fratelli Haitoglou è molto meglio. Dunque essendo in Italia possiamo accontentarsi del halva del Halva.lab

20. maj 2025
THE HALVA LAB-logo

Besvarelse fra THE HALVA LAB

Buongiorno, ringraziamo per la recensione. Conosciamo i prodotti da lei citati, che purtroppo includono negli ingredienti sciroppo di glucosio e olio di palma, ingredienti da noi non utilizzati. La nostra halva contiene infatti solo 5g di zuccheri liberi su 100g di prodotto. Rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti.

Semplicemente Tutto Buonissimo!!!!!!……

Semplicemente Tutto Buonissimo!!!!!!… Le creme fragola e lampone con la frutta a guscio….Strepitose!!!! I Barattoli di vetro vengono puliti alla perfezione fino al ultima macchia di crema con il dito “indice” sia per assicurarsi che veramente, veramente non ci sia più speranza di avere ancora una goccia e ovviamente per la raccolta differenziata.😁🙃😊🤤🤤🤤

6. marts 2025

Halva

Posso solo dire che l'halva è SQUISITO. Ho ordinato la scatola con i tre gusti diversi. Tutti Buonissimi. Finiti in pochi giorni. Ho ordinato già una piccola scorta.

26. januar 2025