une Escroquerie et des dirigeants qui font de la vente forcer à fuir absolument les dirigeants font tout pour ne pas arrêter vos achats et essaye de vous forcer la main e,n continuant de vous envoyer... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Abonnement pris pour mon conjoint pour son anniversaire. 1ere box nickel mais dès la 2eme on annonce du retard. Un cadeau supplémentaire doit être ajouté à la box pour s’excuser du retard. Finalemen... Se mere
Première commande arrivée en 3 jours, pas grave ce n'est pas la mort mais ce qui me gène c'est que la personne dans le chat me dit qu'elle arrivera demain si vous commandez de suite lol. Et ensuite j... Se mere
J'adore mes box , cela fait bientôt un an que je l'ai reçois, j'ai appris à me servir de leurre que je n'utiliser pas avant ça me permet d'apprendre d'autres techniques,les leurres sont de bonnes qual... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
L'aventure FisherBox a été lancée en 2017 pour répondre à deux besoins qui nous paraissaient fondamentaux : démocratiser la pêche aux leurres en la rendant accessible à tous et faire découvrir de nouveaux formats de leurres à des pêcheurs néophytes en quête de progression dans leur pratique. Notre équipe de pêcheurs passionnés met tout en œuvre afin de proposer chaque mois des leurres adaptés à ton type de pêche qu'elle soit au bord d'un lac, en fleuve ou en rivière et même s'il s'agit de pêche en mer ! Avec FisherBox, réalise des économies en recevant à coup sûr +50€ de produits pour seulement 34,90€ livraison incluse ! Le crédo de l'Aventure de FisherBox se résume à quelques mots : pêcher, simplement. Alors, toi aussi tu es prêt à rejoindre cette aventure et à pêcher ta meilleure prise ?
Kontaktoplysninger
142 Rue Montmartre, 75002, Paris, Frankrig
- sav@thefisherbox.com
- thefisherbox.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mon fils et ravis chaque mois de…
Mon fils et ravis chaque mois de découvrir se qui se cache dans ça box

Besvarelse fra Fisher Box
Mensonge sur la valeur lors de l'achat
Une box sois disant avec une valeur de 50euros une super promo de noel à 14.99 j'appelle ca du vol car il y avait seulement 2 leurres et le reste leurres souples mais des lots facilement vendus au bas prix de 1-2euros sur les plateformes tels que wish ou aliexpress.

Besvarelse fra Fisher Box
nul leurre fond de tirroir…
nul leurre de fond de tirroir la boite mer avec un leurre de 5grammes un autre de 10gramme bref du n importe quoi

Besvarelse fra Fisher Box
J’en ai marre j’enlève cet abonnement…
J’en ai marre j’enlève cet abonnement de mer** mais tous les mois je suis prélevé j’en ai marre

Besvarelse fra Fisher Box
Cadeau pour mon petit fils fan de…
Cadeau pour mon petit fils fan de pêche...il ne pouvait rêver mieux !! Encore deux box a découvrir...

Box livrée rapidement
Box livrée rapidement avec plusieurs leurres différents : souple,articulé, dur, à palettes, très bien pour découvrir des références et des marques de leurres.

Box décevante
Quand on commande une box pour des poissons de petites rivières type truite et qu'on reçoit que uniquement des gros leurres souples. Ça déçoit !

Box vraiment pourries
Commande de 4 box pour Noël et ils ont tous été déçu en même vu la daube qui a été mise dedans c'est pas étonnant et en plus de ça mettre des leurres et pas une seule tête plombée pour mettre avec et bien champion de la box a chiée !!!!!!

SITE TRES SERIEUX
Produits de qualité et très variés. Parfait. Je recommande ce site.

Besvarelse fra Fisher Box
Bons leurres reçu dans la box big bait
Bons leurres reçu dans la box big bait, un peu plus déçu pour la box médium, mais excellent concept !

Besvarelse fra Fisher Box
Je n'est pas trouver ça intéressant…
Je n'est pas trouver ça intéressant j'avais déjà essayé une box il y a un an et j'étais déçu et cette foit si j'ai encore étais déçu car la box carnassier comporte beaucoup de leure pour le brochet et pas pour sandre et perche je pense qu'il serait intéressant de faire une box à part pour le brochet et une juste pour perche et sandre avec de plus petit leurre de plus il n'est pas possible d'acheter une seul box il faut faire attention car la première foit je n'est plus pas fait attention et je me suis aperçu que c'était à abonnement et qu'il fallait annuler pour pas recevoir tout les mois je trouve ce système un peux limite si on ne fait pas attention

Matériel de bonne qualité
Matériel de bonne qualité, peut être un peu plus de diversité serait appréciable. Beaucoup de leurres mais aucune têtes plombées par exemple.

Un pêcheur heureux
Une boîte arrivée dans les temps avec un contenu qui a satisfait le destinataire !

Besvarelse fra Fisher Box
Juste déçu du contenu heureusement que…
Juste déçu du contenu heureusement que c’était pas cher sur groupon.

Besvarelse fra Fisher Box
Bonjour j'ai renouvelé mon abonnement…
Bonjour j'ai renouvelé mon abonnement mais je suis dessus de la livraison, j'aurais dû avoir ma commande la semaine dernière je l'ai toujours pas eu,donc je suis de qui vous engager pour livrer vos colis (colis privé).
Bonne soirée

Besvarelse fra Fisher Box
Dans la box Big pour les gros
Dans la box Big pour les gros .
il y a pas trop de leurres :((((

Première box
Première box
Bonjour première box de reçue celle de Noël et un peu déçu.
5 leurres de petite taille !!! Alors que le froid arrive...
Je ne suis pas du tout certain que les 50 euros annoncé y soit.
Je vais attendre une autre boîte pour voir.

Besvarelse fra Fisher Box
Aucune explication des leurre fourni et…
Aucune explication des leurre fourni et sur 6 leurre 2 sorte du lot