The Woods Gallery Anmeldelser 339

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé un article qui m'intéressait à un prix raisonnable. J'ai payé par carte de crédit et j'ai reçu la facture. Deux jours plus tard, j'ai reçu un e-mail m'indiquant que pour finaliser l'ac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous venons d’acheter un fauteuil Lounge chair EAMES avec ottoman dans la boutique The Woods Gallery et cela correspond exactement à nos attentes . Nous avons eu contact avec Mathieu qui nous a bien r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’expérience est positive car on entre dans un univers cohérent, dense et qui est sans tabou: pas que du spectaculaire, des objets ou meubles à vivre. Mais le rêve s’enclenche aussitôt car tout est t... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

The site says the item is in stock, to arrive in 5 business days. After contacting customer service I was told they do not have the item and was told to wait another 2 weeks to arrive and they would... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et belle sélection d’objets design

Très bon accueil dans ces deux jolies boutiques d’objets design et vintage du XVIIIe arrondissement . Je recherchais deux chaises Wire d’H. Bertoia sur Leboncoin, et c’est grâce à une annonce de The Woods Galery que j’ai trouvé mon bonheur, deux chaises version Knoll en excellent état, à moitié prix.
Notre salle à manger a fière allure maintenant, merci The Woods!

20. december 2023

Super !

Très bonne expérience chez The Woods Gallery !
Belle sélection de produits, équipe très disponible et arrangeante, je recommande vivement :)

2. december 2023

A fuir !

Commande passée il y a 1 mois et je ne l'ai toujours pas reçue malgré plusieurs relances de ma part. Le délai de livraison affiché sur le site est pourtant de "2 à 5 jours ouvrés".
Aucune difficulté lors de la commande puisque les produits étaient en stock.
Sans nouvelles de leur part, je les contacte et on m'informe qu'ils sont finalement en rupture de stock et qu'ils ont des problèmes avec le fournisseur. Je leur demande donc de me rembourser mais comme par hasard on me dit que le colis a été expédié en express et que je le recevrai avant noël (sans pour autant me donner de numéro de suivi !). Bref, toujours une excuse.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande et n'ai à ce jour aucune nouvelle. Cadeaux de noël ratés. Bizarre pour un colis expédié en express ... À fuir

28. december 2023

Bonsoir Victoire,
Comme nous l'avons expliqué, nous avons changé de partenaire logistique au mois de décembre et cela a entraîné de nombreuses pertubations sur certaines commandes. Nous sommes encore une fois vraiment désolés que votre commande ait été impactée. Ces retards ont été complètement indépendants de notre volonté (de bien faire), nous avions bien transmis nos commandes mais celles ci n'ont pas été envoyées à temps..
Le problème est maintenant résolu, n'hésitez pas à réévaluer votre commentaire si vous êtes satisfaite du suivi et de vos produits. A bientôt pour une prochaine commande, sans retard cette fois ci promis ! Bonne soirée

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 20 novembre 2023.

Commande passée le 20 novembre 2023.. Délai affiché sur le site 1 à 2 semaines..
On est le 21 décembre, toujours rien.
Le service contact, nous ballade à chaque mail.
Je demande une annulation et remboursement immédiat.. On botte en touche
Bref c'était pour un cadeau de Noël. J ai du acheté autre chose en plan B.
J'aurai du regarder les autres commentaires, ça m'aurait mis la puce à l oreille que vous êtes des menteurs pour la livraison.
Je mets jamais d avis négatifs mais là ma patience est à bout

21. november 2023

Bonsoir Stéphanie,
Le problème est maintenant résolu. A bientôt pour une prochaine commande, sans retard cette fois ci promis ! Bonne soirée

Mécontente

Commande partie en 3 colis dont 1 seul livré avec un seul suivi de commande
Aucun retour après 5 mails
Obligée d’appeler très régulièrement pour avoir des informations au compte-goutte
Et à chaque appel on dérange visiblement

Bonsoir Soad,
Nous avons changé de partenaire logistique au mois de décembre et cela a entraîné de nombreuses pertubations sur certaines commandes. Nous sommes encore une fois vraiment désolés que votre commande ait été impactée. Ces retards ont été complètement indépendants de notre volonté (de bien faire), nous avions bien transmis nos commandes mais celles ci n'ont pas été envoyées à temps..

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toujours pas livré c'est agaçant

Toujours pas livré
C est agaçant de ne pas être au courant du suivi de commande
Un autre hic
Le lieu de livraison demandé dans le Pickup non respecté.
C'est dommage pas sûr que nous puissions réceptionner le colis.

Bonsoir Jeanne,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai commandé une suspension vertigo

J ai commandé une suspension vertigo , je l ai reçu il y avait 3 cordes cassées !!!
J ai envoyé un mail au service client et toujours pas de réponses!!

Bonsoir Emmanuelle,
Vous avez reçu une suspension cassée, nous avons tout de suite chercher à vous la remplacer et à vous en envoyer une autre.
Si le problème est maintenant résolu, n'hésitez pas à réévaluer votre commentaire si vous êtes satisfaite du suivi et de votre produit. A bientôt pour une prochaine commande, Bien à vous, Lyse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Article toujours pas expédie apres 2…

Article toujours pas expédie apres 2 semaines de commande

19. november 2023

Bonsoir Barbara,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Délais indique sur le site non…

Délais indique sur le site non respecté… 3 semaines et demi au lieu de 1/2 semaines indiquées en ligne

30. oktober 2023

Besvarelse fra The Woods Gallery

Bonsoir Alexane, nous sommes désolés d'avoir pu vous envoyer votre colis sous 3 semaines et non 2 semaines, ce sont les aléas de la Poste et du temps de réaction de nos fournisseurs. Nous espérons vous revoir tout de même une prochaine fois, A bientot

Bonne expérience

Bonne expérience d’achat, bon accueil. Rapide

31. oktober 2023

Merci beaucoup !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achete une affiche sur ce site

Achete une affiche sur ce site. "Livraison sous 2 à 5 jours" indique-t-il. Une semaine plus tard je reçois bien mon colis... mais avec la mauvaise affiche à l'intérieur.
Bref 15 jours après ma commande, toujours pas reçu la bonne affiche.
Dommage

28. oktober 2023

Bonjour Paul,

L'affiche était bien numérotée et scellée mais l'affiche qui se trouvait à l'intérieur ne correspondait pas. Il s'agissait d'une erreur de notre fournisseur.

Nous vous avons immédiatement envoyé un bon de retour afin que vous nous retourniez l'affiche et que nous puissions vous envoyer la bonne référence en échange.

Le retour a été reçu vendredi et nous vous avons envoyé la bonne référence le jour ouvré suivant, hier (mardi 14 novembre);

Vous ne devriez pas tarder à recevoir la bonne affiche.

Nous nous excusons encore pour cette erreur, complètement indépendante de notre volonté malheureusement 🙏

Si vous souhaitez modifier votre avis par la suite si vous êtes satisfait de notre suivi, l'équipe en sera très heureuse !

Très bonne journée,

Bien à vous,

Læs mere om andre typer anmeldelser.