Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio clienti davvero molto disponibile e attento, spedizione veloce, quanto ai loro capi di abbigliamento io ne sono innamorata! Sono un pò fuori del mio budget ma con i saldi mi posso concedere q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Staff gentilissimo e veloce. Avevo scelto una taglia xs e chiedendo consiglio via chat che avevano aperto con me per un dettaglio sulla spedizione, mi hanno consigliato la taglia inferiore, la xxs, pe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto spesso presso The M anche all’interno del negozio outlet di Cesena. Carla la collaboratrice del negozio e’ sempre molto gentile e disponibile e ti accoglie e accompagna nella scelta dei capi.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buona assistenza clienti con risposte whatsapp in tempo reale. La spedizione ha richiesto un po’ più di tempo di quanto mi sarei aspettata ma lo staff mi ha dato tutte le informazioni necessarie. In... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Modedesigner
  2. Tøjbutik
  3. Tøjleverandør
  4. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Brand di abbigliamento Made in Italy, fondato e gestito da un team tutto al femminile. I capi, progettati con cura e attenzione ai dettagli, vengono prodotti e confezionati da partner esterni selezionati per garantire alta qualità. Internamente, l’azienda si occupa di sviluppo prototipi, ricerca tessuti, comunicazione e gestione dell’e-commerce, mantenendo al centro valori come sostenibilità e innovazione. Un esempio di eccellenza artigianale e imprenditoria femminile italiana.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

All good

All good - product, delivery, packaging - everything. I'll be back.
Grazie!

4. august 2025

Besvarelse fra The M..

Thank you very much. Bis bald!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mai risposto alla mail per il reso

Ho inviato varie mail per il reso mai risposto mai mandato etichetta di reso

6. august 2025

Besvarelse fra The M..

Buongiorno Cristina, la nostra assenza era dovuta al periodo di ferie. Una volta rientrate il reso è stato gestito con la cura e l'attenzione che riserviamo a tutte le nostre clienti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alcuni capi carini, ma la qualità di alcuni articoli discutibile. No rapporto prezzo/qualità.

Ho sempre speso tantissimo per questo brand, ma l'ultimo capo acquistasto si è scolorito al primo lavaggio. Non ho chiesto il reso all'azienda, ho pensato che può succedere, ma solo di venirmi incontro con uno sconto maggiore su un articolo outlet di 2 anni fa. La risposta è stata NO secca. Allora la mia risposta è questa: Per fortuna viviamo nel paese dove la moda è nata e c'è solo l'imbarazzo della scelta. THE M bye bye! 🤗

2. juli 2025

Salve Daniela,

desideriamo chiarire riguardo alla richiesta di un ulteriore sconto, che l'articolo in questione era già scontato del 50%. Non ci è stato quindi possibile applicare ulteriori agevolazioni, non per mancanza di volontà, ma per una politica aziendale che garantisca equità a tutti i clienti.

Ci teniamo a precisare che il reso in caso di difetto è un diritto riconosciuto a ogni cliente, non averlo richiesto è stata una sua libera scelta. La tuta PALOMA in questione, peraltro, non aveva mai dato segni di scolorimento e prenderemo in carico la segnalazione per verificarne l’effettiva anomalia.

Infine, ci teniamo a precisare che il nostro staff si è attivato con attenzione e premura nei suoi confronti, anche dopo l'acquisto, proprio per assicurarsi che fosse soddisfatta.

Ci spiace che la sua delusione l’abbia portata a esprimersi con toni così duri. Riteniamo che il confronto, anche quando critico, possa essere costruttivo e rispettoso.

Le auguriamo il meglio per i suoi prossimi acquisti.

CORTESIA ED EFFICIENZA

Mi sono trovata benissimo con un acquisto online. Ho avuto un piccolo problema subito risolto con cortesia ed efficienza. Mi sono interfacciata con persone disponibili e gentilissime. Esperienza ottima

8. juli 2025

Besvarelse fra The M..

Grazie davvero Beatrice, a presto!

Sempre soddisfatti con The m

Prodotto sempre convincente,al passo con i tempi,sia per modelli che tessuti.
Si divide in prodotti casual ed eleganti,quindi copre più esigenze.
Sito semplice da utilizzare e molto apprezzati i buoni sconto prima dei saldi generali.

7. juli 2025

Besvarelse fra The M..

Grazie mille Veronica, a presto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buona assistenza clienti con risposte…

Inoltre ho chiesto informazioni anche in merito alla vestibilita’ di un capo per capire che taglia prendere e mi hanno supportato e risposto velocemente.
Esperienza più che positiva lo consiglio.

2. juli 2025

Grazie mille del contributo Serena

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho effettuato un ordine 4 giorni fa e…

Ho effettuato un ordine 4 giorni fa e solo dopo aver chiesto informazioni su quando sarebbe stato spedito il mio ordine ho ricevuto una loro chiamata in cui si scusavano, ma l’articolo era terminato e quindi l ordine sarebbe stato annullato. Si sono scusati, ma non credo sia giusto lavorare in questo modo, visto che ora mi ritrovo con una camicia senza il suo completo del pantaloncino. Se lo avessi saputo prima mi sarei mossa diversamente.

8. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra The M..

Ci dispiace sinceramente per il disguido e comprendiamo la sua delusione. Tuttavia, desideriamo precisare che la comunicazione riguardo l’indisponibilità dell’articolo non è stata una conseguenza della sua richiesta di tracciamento, ma dei normali tempi logistici che, in questo periodo di saldi, possono subire rallentamenti.

Inoltre, ci teniamo a sottolineare che l’ordine da lei effettuato riguardava esclusivamente il pantaloncino e non un completo.
Proprio per questo, saremmo felici di venirle incontro offrendole uno sconto su un completo in popeline, come gesto di attenzione nei suoi confronti.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e speriamo di poterla servire al meglio in futuro.

A presto

Perché mi piace

Non è il primo acquisto che effettuo; in ogni occasione il personale è sempre stato premuroso nel richiedere/ rilasciare conferme sull’acquisto.
I capi è sempre arrivati in ottime condizioni..
I capi sono molto sfiziosi.

3. juni 2025

Grazie mille del contributo Stefania

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da oggi nella lista dei preferiti

Acquisto semplice, prodotti molto belli, arrivati velocemente e spediti con cura.
Uno dei 2 prodotti non calzava a pennello e ho dovuto effettuare il reso; anche in questo caso la procedura e’ stata semplice e il Customer care gentile, disponibile e veloce

8. maj 2025

Besvarelse fra The M..

Grazie mille del contributo Melissa, a presto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super soddisfatta della cordialità nel…

Super soddisfatta della cordialità nel rispondere per i consigli all’acquisto, dell’efficienza e velocità nel ricevere gli articoli, e poi è un brand che adoro dallo stile pulito e dalla qualità eccellente.
Consiglio vivamente 🥰

28. april 2025

Besvarelse fra The M..

Grazie di cuore Antonella!

Læs mere om andre typer anmeldelser.