Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio clienti davvero molto disponibile e attento, spedizione veloce, quanto ai loro capi di abbigliamento io ne sono innamorata! Sono un pò fuori del mio budget ma con i saldi mi posso concedere q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Staff gentilissimo e veloce. Avevo scelto una taglia xs e chiedendo consiglio via chat che avevano aperto con me per un dettaglio sulla spedizione, mi hanno consigliato la taglia inferiore, la xxs, pe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buona assistenza clienti con risposte whatsapp in tempo reale. La spedizione ha richiesto un po’ più di tempo di quanto mi sarei aspettata ma lo staff mi ha dato tutte le informazioni necessarie. In... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Modedesigner
  2. Tøjbutik
  3. Tøjleverandør
  4. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Brand di abbigliamento Made in Italy, fondato e gestito da un team tutto al femminile. I capi, progettati con cura e attenzione ai dettagli, vengono prodotti e confezionati da partner esterni selezionati per garantire alta qualità. Internamente, l’azienda si occupa di sviluppo prototipi, ricerca tessuti, comunicazione e gestione dell’e-commerce, mantenendo al centro valori come sostenibilità e innovazione. Un esempio di eccellenza artigianale e imprenditoria femminile italiana.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Super

La linea outlet e no è bellissima. Sono andata all’outlet e c’era una signora super gentile e simpatica!

26. november 2025

Besvarelse fra The M..

Grazie tante del contributo Eva, anche da parte della nostra cara Carla.
A presto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Non valuto l'esperienza con il massimo…

Non valuto l'esperienza con il massimo delle stelle, a causa di un disguido verificatosi per uno degli articoli acquistati, che sul sito risultava disponibile nella taglia xs, ma che in realtà si è rivelato esaurito.
Per il resto, servizio clienti disponibile, consegna rapidissima, capi che non deludono mai le mie aspettative.

3. november 2025

Grazie del contributo Mariella

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Customer care veloce e disponibile

Customer care veloce e disponibile, consegna velocissima, l’articolo perfettamente corrispondente alle aspettative. Grazie

27. oktober 2025

Besvarelse fra The M..

Grazie a te Giovanna, a presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto gentili e disponibili

Sono molto gentili e disponibili. C'è stato un disguido con un ordine (ho ricevuto per sbaglio l'ordine di un'altra persona), e una volta segnalata la cosa il servizio clienti si è subito attivato per risolvere la situazione.

13. oktober 2025

Besvarelse fra The M..

Grazie molte Ilaria, a presto.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Purtroppo la spedizione è molto lenti ed il servizio clienti non risponde alle richieste

La spedizione è davvero troppo lenta e per di più il servizio clienti non risponde.
Confermo la mancata risposta alla mail di richiesta aggiornamento delle tempistiche sulla spedizione.
Spiace essere accusati di scarsa trasparenza.
Capisco, se occorre posso inoltrare la mail inviata nella giornata di ieri a un indirizzo diverso anche se ormai è tardi.
Cordiali saluti.

15. september 2025

Besvarelse fra The M..

Buongiorno Alice, ci dispiace se i tempi di spedizione non hanno soddisfatto le tue aspettative. Per quanto riguarda la mancata risposta dobbiamo smentire, non riusciamo a risalire a e-mail inviate da nessuno degli indirizzi associati ai suoi due account, ma soltanto a una chat di assistenza a cui abbiamo risposto.

Cargo meraviglioso

Cargo meraviglioso, bellissimo il tessuto e il fit

15. september 2025

Besvarelse fra The M..

Grazie mille Francesca, felici che il nostro TIBERIA abbia soddisfatto le tue aspettative.
A presto

Super

Brand pazzesco ed ottima esperienza ogni volta che vado in negozio. Top

1. september 2025

Grazie del contributo Anna

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentili disponibili, capì di classe e mai banali

21. juli 2025

Grazie Elisa, a presto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto spesso presso The M anche…

Acquisto spesso presso The M anche all’interno del negozio outlet di Cesena. Carla la collaboratrice del negozio e’ sempre molto gentile e disponibile e ti accoglie e accompagna nella scelta dei capi. Brand dalle linee pulite ed essenziali ma sempre con un tocco di originalità. Super consigliato per chi ama vestire comoda ma al tempo stesso mai banale!

Besvarelse fra The M..

Grazie tante del tuo contributo Piera

Capi di ottima qualità

Ho acquistato diversi capi e sono stata sempre ampiamente soddisfatta.
Design originale, linee pulite ma di classe, tessuti eccellenti e ottima vestibilita’.
The M.. è il mio brand preferito .
Super consigliato

18. juli 2025

Grazie Anna Maria, il tuo contributo è importante per noi. A presto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ciao sono cliente da tantissimi anni da…

Ciao sono cliente da tantissimi anni da quando elisabetta vendeva petit bateu. Sono Elisa Ferrarini da Mantova , ho ancora pezzi di Claudia con marca clode! The M l’adoro e’ eccellente in tutto credo e non esagero di avere una 50 di pezzi . Mia figlia di 22 anni me li ruba in continuazione . Oggi in uff ho una vostra giacca burro e le ballerine vernice con cinturini e tutti fanno complimenti. Vi adoro siete bravissime . Qualità unica e tutto molto comodo e con fascino. Un abbraccio da Mantova

Besvarelse fra The M..

Ciao Elisa, grazie dell'affetto dimostrato nel tempo. Speriamo di averti fatto distinguere sempre con i nostri capi, questo racchiude tutto il nostro impegno.
A presto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adoro tutto.Totalmente innamorata di questo brand

Totalmente innamorata di questo brand, ormai da anni. Tessuti e finiture eccellenti;linee pulite, essenziali,ma MAI banali. Quando indosso questi capi,mi sento "vestita",mi sento a posto,a mio agio sempre.
Simona

Besvarelse fra The M..

Il nostro impegno si dedica proprio a far sentire le nostre clienti come descritto.
Grazie Simona per aver centrato il punto, a presto.

Læs mere om andre typer anmeldelser.