Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

customer service direi impeccabile, prima di effettuare l'ordine mi hanno dato tutte le risposte che cercavo, dalle info sui prodotti, la consegna al piano e il montaggio. Non mi resta che aspettare... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non ho ancora ordinato nulla ma ho contattato il servizio clienti per chiedere info sul prodotto che vorrei acquistare. Molto gentili e veloci nella risposta. Aggiornerò la mia recensione a consegna a... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Subito dopo l'acquisto sono rimasta un po' perplessa non ricevendo alcuna comunicazione riguardo le tempistiche di consegna. Non appena ho contattato l'assistenza clienti però mi sono ricreduta. Sono... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotto come da descrizione a un prezzo corretto. Pacco arrivato danneggiato dai trasportatori nonostante il buon imballaggio, l'assistenza, molto gentile, ha accolto il problema inviandomi un pezzo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Leverandør af møbeltilbehør

Skrevet af virksomheden

That’s casa nasce da un gruppo manifatturiero italiano con la passione per l’arredo contemporaneo che si pone un nuovo obiettivo: proporre un catalogo di arredamento di qualità dallo stile contemporaneo e dal design intelligente, funzionale per tutte le case. Per questo abbiamo creato uno shop online di Arredamento di alta gamma guidato da un team di esperti del gusto italiano. Siamo sempre alla ricerca di nuove soluzioni con un occhio attento alle nuove tendenze, ma sopratutto alle reali esigenze abitative che rendono sempre più necessari i mobili intelligenti, quindi salva spazio.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Mobile TV

Buongiorno ho acquistato un mobile tv che mi è stato consegnato con le tempistiche indicate e perfettamente imballato. Il tutto corrispondente alla presentazione suo sito.
Consiglio l’acquisto e continuerò a comprare anche in futuro.

25. januar 2025

Gentile Giovanni,
che piacere leggere la sua recensione!

Le sue parole ci riempiono di gratitudine e ci motivano a continuare con passione e dedizione nel nostro lavoro.

Siamo davvero contenti di sapere che il mobile TV ha soddisfatto pienamente le sue aspettative, sia per quanto riguarda i tempi di consegna che per l’accuratezza dell’imballaggio e la corrispondenza con la presentazione sul nostro sito.

La soddisfazione dei nostri clienti è da sempre la nostra priorità, e sapere di averle offerto un’esperienza d’acquisto positiva è per noi motivo di grande orgoglio, costantemente e ogni giorno lavoriamo proprio per garantire questo!

Sapere inoltre che ci consiglia e continuerà ad acquistare da noi ci onora profondamente. Il rapporto di fiducia che costruiamo con chi ci sceglie è ciò che dà valore al nostro lavoro.

Cogliamo l’occasione per ricordarle che il nostro sito è in costante aggiornamento, con tante novità e nuovi articoli pensati per ispirare e soddisfare ogni esigenza d’arredo.

Siamo sempre a sua completa disposizione.
Grazie ancora, a presto!

Eccellenti

Ottimo rapporto qualità prezzo.
Mobili resistenti.
Personale super efficiente e gentile che subito hanno soddisfatto le mie richieste.
Già fatto tre acquisti e sicuramente ne farò ancora

7. maj 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il nostro acquisto è stato una…

Il nostro acquisto è stato una cassapanca, materiali e fattura di ottima qualità, rapporto qualità/prezzo buono, consegnata nei tempi previsti. Azienda affidabile, consigliato l’acquisto su questo sito.

2. maj 2025

Gentilissimo Mario,
siamo davvero grati per la sua recensione e per averci scelto per il suo acquisto!

Siamo felici di sapere che il suo acquisto ha soddisfatto le sue aspettative, in particolare per quanto riguarda la qualità dei materiali e la fattura.

Il nostro impegno nel garantire prodotti di alta qualità a un buon rapporto qualità/prezzo è una delle nostre priorità, e siamo molto contenti che lei lo abbia notato e apprezzato.

Inoltre, siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che abbia trovato l’intero processo di acquisto positivo. La sua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa per il nostro lavoro e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.

Le sue parole di fiducia ci onorano e, come azienda, faremo sempre il possibile per mantenere alta questa fiducia e continuare a offrire esperienze di acquisto piacevoli e soddisfacenti.

Sarà un piacere per noi accoglierla nuovamente nel nostro sito per futuri acquisti!

Staff That’s Casa

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

meglio il servizio clienti della consegna

prodotto arrivato in ritardo, rispetto alle tempistiche scritte sul sito e comunicatemi anche verbalmente, ma per questo nel pacco hanno aggiunto un piccolo omaggio.
prodotto arrivato ammaccato, hanno dato la colpa al trasporto, ma forse gli imballaggi devono essere rivisti, in ogni modo avrebbero cambiato il pezzo danneggiato, ma siccome non si vede molto e la madia ci serve, la teniamo così. ci hanno proposto un kit di riparazione in omaggio. lo aspetto

28. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dov’è il mio ordine??? Delusione di servizio.

Dov’è il mio ordine?
Ho ordinato più di 2 settimane fa una madia lago , dove Sul sito dice spedizione in 15/20 giorni, ad oggi passato questo limite e contattata l’assistenza più volte, non ho ancora nessuna notizie riguardo il mio ordine tc5631, dove si trova? Quando verrà spedito? Arriverà? È una presa in giro? Non ho nessuna notizia info a riguardo se non solo dal sito dove dice che l’ordine è confermato! Mi arriverà? Quanto dovrò ancora spettare? Date informazioni! E ho anche già pagato, non poco!

12. april 2025

Madia Lago color terracotta

Ho acquistato la madia Lago e non potrei essere più soddisfatta di questa scelta, bellissimo prodotto, montaggio semplice, la spedizione/consegna è stata velocissima anche grazie al supporto della gentilissima e disponibilissima Chiara del servizio clienti, davvero super consigliato!

25. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Due comodni comprati da loro ma ho avuto alcuni problemi con il montaggio ... Il servizio post vendita , mi ha gentilmente indirizzato nelle migliori scelte ... Questo è il secondo acquisto che faccio da thats casa...Ottimo

13. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto puntualissimo e buon rapporto…

Tutto puntualissimo e buon rapporto qualità prezzo

11. marts 2025

Gentilissima Flavia,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro servizio puntuale e che il rapporto qualità-prezzo sia stato soddisfacente.

Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di alta qualità, selezionati con cura per garantire sempre il massimo della soddisfazione ai nostri clienti.

È per noi un piacere sapere che la nostra attenzione ai dettagli e l'impegno nella qualità siano stati apprezzati.

Speriamo di avere presto il piacere di servirla nuovamente, offrendole sempre il meglio! La ringraziamo ancora per la sua fiducia.

Mobile Totem Teulat

Ho acquistato il mobile Totem della Teulat e sono pienamente soddisfatta anche se è arrivato dopo più di un mese dall'acquisto. Consiglio all'azienda di indicare sul sito i tempi reali di consegna per non incorrere in eventuali (immeritate) recensioni negative. Patrizia Bellandi.

21. februar 2025

Esperienza molto positiva

È già la seconda volta che acquisto presso questo sito, e avevo, per questa volta un’esigenza particolare riguardo ad un piccolo divanetto o panchetta e CHIARA si è dedicata a me con solerzia,precisione, attenzione e cortesia in ogni mia richiesta, anche un po’ al di fuori dalle sue competenze e si è informata ripetutamente per potermi accontentare.Quindi direi che difficilmente si trovano persone così volenterose e che amano tanto il proprio lavoro e questo viene trasmesso,anche per quanto difficile, al telefono!
Bravissima Chiara!
Paola B. Parma

24. marts 2025

Besvarelse fra That's Casa

Carissima Paola, grazie di cuore per la sua meravigliosa recensione!

Siamo felicissimi che abbia avuto un'esperienza così positiva con noi, e ci fa enormemente piacere sapere che Chiara sia riuscita a soddisfare le sue esigenze con tanta dedizione, attenzione e professionalità.

Le sue parole ci riempiono di gioia e confermano quanto sia importante per noi offrire un servizio che vada oltre le aspettative.

È davvero un piacere avere clienti come lei, che apprezzano il nostro impegno e la nostra passione.

Non mancheremo di condividere i suoi complimenti con Chiara, che sicuramente sarà felice di leggere quanto le sue attenzioni siano state apprezzate.

Speriamo di poterla accogliere di nuovo presto nel nostro sito! Un caro saluto da tutto il team e grazie ancora per la sua fiducia.

Rapporto qualità prezzo ottimo

Rapporto qualità prezzo ottimo. Facile da montare. Sicuramente riacquisteremo sul sito per altri mobili.

11. januar 2025

Gentile Serena,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto lieti che abbia trovato il nostro prodotto di ottima qualità e che il montaggio sia stato facile e soddisfacente.

Grazie per il suo feedback positivo, che ci stimola a fare sempre meglio. Siamo lieti di sapere che ha intenzione di tornare a trovarci per i suoi futuri acquisti e saremo felici di accoglierla nuovamente per offrirle altre soluzioni di arredo.

Grazie ancora per la sua fiducia. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due splendide madie…

Ho acquistato due splendide madie mod.Sonathia esattamente come da foto e descrizione, imballi perfetti, consegna nei tempi descritti e mobili ben fatti e rifiniti bene, belle finiture! Di facile mantenimento e Servizio clienti molto disponibile! Le ho da di qualche mese e sono contenta dell’acquisto. Consiglio vivamente l’azienda!

21. marts 2025

Gentile Elisa,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento.

Siamo super entusiasti che le madie Sonatia abbiano soddisfatto le sue aspettative e che l'imballaggio, la consegna e la qualità dei nostri mobili siano stati all’altezza delle sue esigenze, soprattutto a distanza di tempo rispetto all'acquisto!

È un piacere sapere che anche il nostro servizio clienti sia stato in grado di offrirle il supporto desiderato.

Ci fa piacere che le madie siano un elemento di valore nella sua casa, siamo onorati.

Speriamo di poterla servire ancora in futuro per altre esigenze di arredo.

A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevamo tempi strettissimi per esigenze…

Avevamo tempi strettissimi per esigenze legate ad un evento e sono stati molto disponibili nell’accorciare i tradizionali tempi di consegna. Non esitate a chiamare per chiedere disponibilità nell’assecondare le vostre esigenze. Sedie come in foto, perfette!

19. marts 2025

Gentilissima Giulia,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione.

Siamo davvero felici di aver potuto soddisfare le sue esigenze, soprattutto quando i tempi sono necessariamente stretti.

Per noi è fondamentale essere sempre di parola e garantire che ogni promessa venga rispettata, soprattutto quando si tratta di situazioni di emergenza con scadenze rigide, ancor di più quando trattasi di un evento.

Per questo motivo, ci impegniamo sempre a fare il possibile per venire incontro alle esigenze dei nostri clienti, anche quando le circostanze sono particolarmente urgenti.

Siamo felici che le sedie siano state esattamente come le aveva immaginate, e ci auguriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità: saremo sempre pronti a servirla. E' stato davvero un gran piacere.

Grazie ancora per la sua fiducia e un caloroso saluto!

Mobile tv Otto

Ho acquistato un mobile tv, il mio compagno lo ha appena montato e mi ha confermato che la qualità è decisamente superiore ai vari Ikea o simili. Molto bello anche il design! Siamo soddisfatti!

17. marts 2025

Gentile Giulia,
grazie per la sua recensione!

Siamo entusiasti che il nostro mobile TV abbia saputo conquistare la sua attenzione soprattutto per la qualità e il design.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti che possano arricchire gli spazi dei nostri clienti evidenziandone tutte le qualità e caratteristiche.

Sapere che il nostro lavoro ha soddisfatto le sue aspettative è per noi una grande soddisfazione.

La ringraziamo nuovamente per la sua fiducia e saremo sempre lieti di servirla anche in futuro.

Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza o per nuovi acquisti: siamo qui per lei!

Soddisfacente

Mi sono fidata! Il prodotto era come lo avevo visto sul sito

14. februar 2025

Gentile Patrizia,

la ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver scelto la nostra madia Eos.

La fiducia che ci ha accordato nell’acquistare a distanza senza aver potuto toccare con mano il prodotto, è per noi estremamente preziosa.

L’opinione dei nostri clienti è di fondamentale importanza e ci gratifica immensamente sapere che abbiamo avuto un impatto positivo sulla sua scelta. Ogni feedback è un’occasione per crescere e migliorare.

La ringraziamo e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità. È stato un piacere servirla!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio sia pre che post vendita. Invio nei termini previsti. Buona qualità delle madie e bellissimo colore.

13. marts 2025

Gentile Francesca,
la ringraziamo per il suo feedback positivo!

Siamo davvero felici che le madie siano state di suo gradimento e che abbia scelto di affidarsi a That's Casa per l'arredamento.

Ogni giorno ci impegniamo per offrire prodotti di qualità e un servizio che risponda alle esigenze dei nostri clienti, sia durante l'esperienza d'acquisto ma, anche dopo l'arrivo del prodotto.

Saremo lieti di accoglierla per un futuro acquisto.

La ringraziamo ancora per la fiducia e l'aspettiamo con piacere!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, fattura artigianale ha superato le mie aspettative

17. februar 2025

Gentile Valter,
la ringraziamo per il suo feedback positivo!

Siamo estremamente contenti che la panca Contenitore Sardorella sia stata di suo gradimento e che abbia scelto di affidarsi a That's Casa per il suo arredamento.

Ogni giorno ci impegniamo per offrire prodotti di qualità e un servizio che risponda alle esigenze dei nostri clienti, durante l'intero percorso d'acquisto e post vendita.

Saremo lieti di accoglierla per un futuro acquisto.

La ringraziamo ancora per la fiducia e l'aspettiamo con piacere!

Esperienza positiva

Il mobile è molto gradevole e la qualità buona.
Il packaging ben fatto, particolare non da meno. Il montaggio abbastanza semplice.
Devo dire che sono soddisfatto dell'acquisto.

11. marts 2025

Gentile Domenico,
la ringraziamo per il suo feedback positivo!

Siamo contentissimi che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto della Madia Sonatia e del nostro impegno nel garantire un packaging sicuro e curato nei minimi dettagli.

La sua fiducia è per noi un grande stimolo a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Ci fa molto piacere che la sua esperienza sia stata positiva e siamo entusiasti di poterla servire ancora in futuro.

Siamo sempre pronti a offrirle nuove soluzioni d'arredo, e saremo lieti di accoglierla per il prossimo acquisto.

Team That's Casa

Læs mere om andre typer anmeldelser.