customer service direi impeccabile, prima di effettuare l'ordine mi hanno dato tutte le risposte che cercavo, dalle info sui prodotti, la consegna al piano e il montaggio. Non mi resta che aspettare... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Non ho ancora ordinato nulla ma ho contattato il servizio clienti per chiedere info sul prodotto che vorrei acquistare. Molto gentili e veloci nella risposta. Aggiornerò la mia recensione a consegna a... Se mere
Subito dopo l'acquisto sono rimasta un po' perplessa non ricevendo alcuna comunicazione riguardo le tempistiche di consegna. Non appena ho contattato l'assistenza clienti però mi sono ricreduta. Sono... Se mere
Prodotto come da descrizione a un prezzo corretto. Pacco arrivato danneggiato dai trasportatori nonostante il buon imballaggio, l'assistenza, molto gentile, ha accolto il problema inviandomi un pezzo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
That’s casa nasce da un gruppo manifatturiero italiano con la passione per l’arredo contemporaneo che si pone un nuovo obiettivo: proporre un catalogo di arredamento di qualità dallo stile contemporaneo e dal design intelligente, funzionale per tutte le case. Per questo abbiamo creato uno shop online di Arredamento di alta gamma guidato da un team di esperti del gusto italiano. Siamo sempre alla ricerca di nuove soluzioni con un occhio attento alle nuove tendenze, ma sopratutto alle reali esigenze abitative che rendono sempre più necessari i mobili intelligenti, quindi salva spazio.
Kontaktoplysninger
Via del mandorlo 34, 70022, Altamura, Italien
- +39 080 9952007
- info@thatscasa.com
- thatscasa.com
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Mobile TV
Buongiorno ho acquistato un mobile tv che mi è stato consegnato con le tempistiche indicate e perfettamente imballato. Il tutto corrispondente alla presentazione suo sito.
Consiglio l’acquisto e continuerò a comprare anche in futuro.

Eccellenti
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Mobili resistenti.
Personale super efficiente e gentile che subito hanno soddisfatto le mie richieste.
Già fatto tre acquisti e sicuramente ne farò ancora
Il nostro acquisto è stato una…
Il nostro acquisto è stato una cassapanca, materiali e fattura di ottima qualità, rapporto qualità/prezzo buono, consegnata nei tempi previsti. Azienda affidabile, consigliato l’acquisto su questo sito.

Besvarelse fra That's Casa
meglio il servizio clienti della consegna
prodotto arrivato in ritardo, rispetto alle tempistiche scritte sul sito e comunicatemi anche verbalmente, ma per questo nel pacco hanno aggiunto un piccolo omaggio.
prodotto arrivato ammaccato, hanno dato la colpa al trasporto, ma forse gli imballaggi devono essere rivisti, in ogni modo avrebbero cambiato il pezzo danneggiato, ma siccome non si vede molto e la madia ci serve, la teniamo così. ci hanno proposto un kit di riparazione in omaggio. lo aspetto
Disponibili professionali super attenti…
Disponibili professionali super attenti in tutto.
Dov’è il mio ordine??? Delusione di servizio.
Dov’è il mio ordine?
Ho ordinato più di 2 settimane fa una madia lago , dove Sul sito dice spedizione in 15/20 giorni, ad oggi passato questo limite e contattata l’assistenza più volte, non ho ancora nessuna notizie riguardo il mio ordine tc5631, dove si trova? Quando verrà spedito? Arriverà? È una presa in giro? Non ho nessuna notizia info a riguardo se non solo dal sito dove dice che l’ordine è confermato! Mi arriverà? Quanto dovrò ancora spettare? Date informazioni! E ho anche già pagato, non poco!
Madia Lago color terracotta
Ho acquistato la madia Lago e non potrei essere più soddisfatta di questa scelta, bellissimo prodotto, montaggio semplice, la spedizione/consegna è stata velocissima anche grazie al supporto della gentilissima e disponibilissima Chiara del servizio clienti, davvero super consigliato!
Due comodni comprati da loro ma ho avuto alcuni problemi con il montaggio ... Il servizio post vendita , mi ha gentilmente indirizzato nelle migliori scelte ... Questo è il secondo acquisto che faccio da thats casa...Ottimo
Tutto puntualissimo e buon rapporto…
Tutto puntualissimo e buon rapporto qualità prezzo

Mobile Totem Teulat
Ho acquistato il mobile Totem della Teulat e sono pienamente soddisfatta anche se è arrivato dopo più di un mese dall'acquisto. Consiglio all'azienda di indicare sul sito i tempi reali di consegna per non incorrere in eventuali (immeritate) recensioni negative. Patrizia Bellandi.
Esperienza molto positiva
È già la seconda volta che acquisto presso questo sito, e avevo, per questa volta un’esigenza particolare riguardo ad un piccolo divanetto o panchetta e CHIARA si è dedicata a me con solerzia,precisione, attenzione e cortesia in ogni mia richiesta, anche un po’ al di fuori dalle sue competenze e si è informata ripetutamente per potermi accontentare.Quindi direi che difficilmente si trovano persone così volenterose e che amano tanto il proprio lavoro e questo viene trasmesso,anche per quanto difficile, al telefono!
Bravissima Chiara!
Paola B. Parma

Rapporto qualità prezzo ottimo
Rapporto qualità prezzo ottimo. Facile da montare. Sicuramente riacquisteremo sul sito per altri mobili.

Besvarelse fra That's Casa
Ho acquistato due splendide madie…
Ho acquistato due splendide madie mod.Sonathia esattamente come da foto e descrizione, imballi perfetti, consegna nei tempi descritti e mobili ben fatti e rifiniti bene, belle finiture! Di facile mantenimento e Servizio clienti molto disponibile! Le ho da di qualche mese e sono contenta dell’acquisto. Consiglio vivamente l’azienda!

Besvarelse fra That's Casa
Avevamo tempi strettissimi per esigenze…
Avevamo tempi strettissimi per esigenze legate ad un evento e sono stati molto disponibili nell’accorciare i tradizionali tempi di consegna. Non esitate a chiamare per chiedere disponibilità nell’assecondare le vostre esigenze. Sedie come in foto, perfette!

Mobile tv Otto
Ho acquistato un mobile tv, il mio compagno lo ha appena montato e mi ha confermato che la qualità è decisamente superiore ai vari Ikea o simili. Molto bello anche il design! Siamo soddisfatti!

Besvarelse fra That's Casa
Ottimo servizio sia pre che post vendita. Invio nei termini previsti. Buona qualità delle madie e bellissimo colore.

Esperienza positiva
Il mobile è molto gradevole e la qualità buona.
Il packaging ben fatto, particolare non da meno. Il montaggio abbastanza semplice.
Devo dire che sono soddisfatto dell'acquisto.

Besvarelse fra That's Casa
Læs mere om andre typer anmeldelser.