customer service direi impeccabile, prima di effettuare l'ordine mi hanno dato tutte le risposte che cercavo, dalle info sui prodotti, la consegna al piano e il montaggio. Non mi resta che aspettare... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Non ho ancora ordinato nulla ma ho contattato il servizio clienti per chiedere info sul prodotto che vorrei acquistare. Molto gentili e veloci nella risposta. Aggiornerò la mia recensione a consegna a... Se mere
Subito dopo l'acquisto sono rimasta un po' perplessa non ricevendo alcuna comunicazione riguardo le tempistiche di consegna. Non appena ho contattato l'assistenza clienti però mi sono ricreduta. Sono... Se mere
Prodotto come da descrizione a un prezzo corretto. Pacco arrivato danneggiato dai trasportatori nonostante il buon imballaggio, l'assistenza, molto gentile, ha accolto il problema inviandomi un pezzo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
That’s casa nasce da un gruppo manifatturiero italiano con la passione per l’arredo contemporaneo che si pone un nuovo obiettivo: proporre un catalogo di arredamento di qualità dallo stile contemporaneo e dal design intelligente, funzionale per tutte le case. Per questo abbiamo creato uno shop online di Arredamento di alta gamma guidato da un team di esperti del gusto italiano. Siamo sempre alla ricerca di nuove soluzioni con un occhio attento alle nuove tendenze, ma sopratutto alle reali esigenze abitative che rendono sempre più necessari i mobili intelligenti, quindi salva spazio.
Kontaktoplysninger
Via del mandorlo 34, 70022, Altamura, Italien
- +39 080 9952007
- info@thatscasa.com
- thatscasa.com
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ritardi e assenza di pezzi
L'ordine è stato effettuato a fine ottobre e la consegna è avvenuta a metà dicembre dopo settimane di chiamate per capire che fine avesse fatto la merce ordinata. Per finire in fase di montaggio sono risultati assenti due pezzi, al momento siamo ancora in attesa della spedizione di questi ultimi.

Besvarelse fra That's Casa
Tempi di attesa molto lunghi. Mobile non perfetto.
Tempi di attesa molto lunghi.
Avevo già comprato una madia da loro e mi ero trovata bene. Non posso dire altrettanto del secondo mobile. Inoltre il mobile non è particolarmente robusto di aspetto e presenta un difetto nella laccatura di una delle ante.

Fantastica esperienza!
Avevo già fatto una revisione più che positiva subito dopo l’ordine: servizio clienti TOP 🔝!
Mi sono ripromesso di farne un’altra, la più obiettiva possibile, al ricevimento dell’oggetto.
Ho ordinato un pouf contenitivo in pelle. Mi hanno aiutato in tutti i modi nella scelta del colore, inviandomi foto dei vari pellami. Fatto l’ordine, ho aspettato i 15 giorni richiesti per la produzione. Ieri mi è stato consegnato dal corriere, previo appuntamento (non tutti i corrieri lo fanno).
Il pouf è stato imballato in modo che da sopravvivere ad un incidente stradale!
E poi, aprendolo, la sorpresa!
Pelle molto bella, morbidissima, cuciture perfette!!!
Purtroppo devo mettere solo 5 stelle perché di più non è possibile!
Grazie ancora a Chiara e a tutto lo staff dell’azienda!

Besvarelse fra That's Casa
Ho acquistato un mobile tv ottimo…
Ho acquistato un mobile tv ottimo prodotto facile da montare.sono più che soddisfatta.

Besvarelse fra That's Casa
Il mobile TV Miami nel colore cashmere…
Il mobile TV Miami nel colore cashmere è stupendo!! Mobile arrivato in perfetto stato e consegna velocissima. Servizio clienti attento e disponibile. Mi hanno seguito passo passo nella scelta del mobile tv e i consigli sono stati preziosissimi. L' imballo ben fatto. Ritornerò sicuramente ad acquistare. Consigliatissimi!

Recensione negativa – esperienza pessima
Purtroppo devo lasciare una recensione estremamente negativa per questa azienda. Il mobile che ho ricevuto non corrispondeva a quello ordinato e, oltre a questo, la prima spedizione conteneva pezzi rotti. Dopo mesi di attesa per i ricambi, continui solleciti e promesse non mantenute, mi è arrivato un solo pezzo di sostituzione invece di due.
L’ufficio reclami è stato scortese e non ha fornito alcuna assistenza concreta. Il rimborso promesso non è mai stato effettuato, e sono stato costretto a rivolgermi a un legale. Attualmente l’azienda non risponde nemmeno alle PEC dell’avvocato.
Oltre al danno economico — oltre 800€ spesi — mi hanno fatto perdere mesi preziosi in cui avevo bisogno del mobile per la casa nuova, facendomi svanire completamente l’entusiasmo che avevo per il progetto.
Non sono solito lasciare recensioni, ma dopo un trattamento così scorretto mi sento in dovere di avvisare chiunque stia pensando di acquistare: sconsiglio vivamente di comprare da questa azienda.
Dò 5 stelle perché sto per acquistare…
Dò 5 stelle perché sto per acquistare una Madia dopo tante telefonate e messaggi ho fatto questo acquisto con più consapevolezza grazie al servizio clienti specialmente Chiara che è stata molto precisa e disponibile.Grazie per la pazienza.

Besvarelse fra That's Casa
Consegna in due tempi è troppo lunghi…
Consegna in due tempi è troppo lunghi ho ordinato il 9 ottobre ed ancora devo attendere il secondo pezzo del mio ordine

Madia Vanity - molto soddisfatta
Ho acquistato la Madia 1 anta e 3 cassetti in legno laminato Vanity, verde; il materiale è buono e resistente, il colore come nelle immagini, la consegna è avvenuta più o meno nei tempi indicati; il servizio clienti è stato super disponibile quando è stato contattato. Anche il montaggio non si è rivelato particolarmente complesso. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.

Besvarelse fra That's Casa
Prodotti ottimi e originali e attenzione al cliente
Come interior designer ho acquistato più di un prodotto da questa azienda, rimanendo molto soddisfatto sia della fattura della mobilia sia e soprattutto dalla comunicazione attenta, precisa e puntuale con il venditore che mi ha seguito passo per passo dall’ ordine al post consegna. Altamente raccomandata.

Venditori molto professionale
Venditori molto professionale prodotti di qualità arrivati imballati da professionista

LA CORDIALITA'
la signora CHIARA ha mostrato:
empatia, simpatia, cordialita', disponibilita' e generosita'!
complimenti!

consegna rimandata più volte
consegna rimandata più volte, lasciata per strada nonostante fosse stata richiesta la consegna al piano rialzato. Mobili di diversi kg, impossibile da trasportare da soli.

Besvarelse fra That's Casa
È stata un esperienza eccezionale… sono…
È stata un esperienza eccezionale… sono stata anche omaggio alcuni prodotti tipici del posto… la vetrinetta è stupenda e curata nei minimi dettagli… Chiara la ragazza che mi ha seguito passo dopo passo è stata gentilissima e dolcissima… ricomprerò sicuramente

Besvarelse fra That's Casa
Ho fatto un ordine sbagliato da me sono…
Ho fatto un ordine sbagliato da me sono stati tempestivi a cambiarmi in quello che volevo gentilissimi e cordiali

Besvarelse fra That's Casa
I prodotti sono bellissimi e di qualità…
I prodotti sono bellissimi e di qualità e nonostante le attese un po’ troppo lunghi li sceglierei nuovamente

Besvarelse fra That's Casa
That's casa mi piace molto
Ho ordinato alcuni mobili da That's casa e sono contenta della scelta. I prodotti sono belli, ben rifiniti e rispecchiano perfettamente quanto mostrato nel sito. Lo staff è stato davvero eccezionale: gentile, paziente e sempre disponibile a darmi consigli utili. È raro trovare oggi un servizio così attento al cliente. Complimenti a tutto il team.

Panca contenitore
La panca contenitore acquistata risponde a tutte le mie aspettative. Ottima fattura, dettagli accurati, trasporto e consegna nella norma e assistenza telefonica perfetta.

Besvarelse fra That's Casa
I mobili sono come rappresentati in foto
I mobili ordinati sono arrivati con un imballo accurato per evitare danni accidentali. I mobili sono di buona qualità, esattamente come rappresentati in foto senza sorprese. Anche le istruzioni per il montaggio sono facilmente comprensibili. Ottima esperienza

Besvarelse fra That's Casa
Læs mere om andre typer anmeldelser.