Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

customer service direi impeccabile, prima di effettuare l'ordine mi hanno dato tutte le risposte che cercavo, dalle info sui prodotti, la consegna al piano e il montaggio. Non mi resta che aspettare... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non ho ancora ordinato nulla ma ho contattato il servizio clienti per chiedere info sul prodotto che vorrei acquistare. Molto gentili e veloci nella risposta. Aggiornerò la mia recensione a consegna a... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Subito dopo l'acquisto sono rimasta un po' perplessa non ricevendo alcuna comunicazione riguardo le tempistiche di consegna. Non appena ho contattato l'assistenza clienti però mi sono ricreduta. Sono... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotto come da descrizione a un prezzo corretto. Pacco arrivato danneggiato dai trasportatori nonostante il buon imballaggio, l'assistenza, molto gentile, ha accolto il problema inviandomi un pezzo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Leverandør af møbeltilbehør

Skrevet af virksomheden

That’s casa nasce da un gruppo manifatturiero italiano con la passione per l’arredo contemporaneo che si pone un nuovo obiettivo: proporre un catalogo di arredamento di qualità dallo stile contemporaneo e dal design intelligente, funzionale per tutte le case. Per questo abbiamo creato uno shop online di Arredamento di alta gamma guidato da un team di esperti del gusto italiano. Siamo sempre alla ricerca di nuove soluzioni con un occhio attento alle nuove tendenze, ma sopratutto alle reali esigenze abitative che rendono sempre più necessari i mobili intelligenti, quindi salva spazio.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ritardi e assenza di pezzi

L'ordine è stato effettuato a fine ottobre e la consegna è avvenuta a metà dicembre dopo settimane di chiamate per capire che fine avesse fatto la merce ordinata. Per finire in fase di montaggio sono risultati assenti due pezzi, al momento siamo ancora in attesa della spedizione di questi ultimi.

Gentilissima Claudia,
la ringraziamo innanzitutto per averci scelto e per averci dato fiducia con il suo ordine.

Siamo davvero lieti di sapere che, nonostante le difficoltà logistiche, i mobili le siano piaciuti e abbiano soddisfatto le sue aspettative come da telefonata post-vendita: per noi è sempre una grande soddisfazione sapere che la selezione dei prodotti corrisponda alle esigenze dei nostri clienti.

Ci teniamo a chiarire alcuni punti importanti riguardo ai ritardi e ai pezzi mancanti segnalati nella sua recensione. La spedizione dei mobili ha subito un ritardo di circa una settimana lavorativa, un piccolo slittamento che, soprattutto per articoli più voluminosi o delicati, può occasionalmente verificarsi.

Per quanto riguarda la consegna, questa è gestita da corrieri esterni e non rientra nel nostro controllo diretto. Durante il periodo pre-natalizio, con l’elevato numero di spedizioni in corso, la merce non è stata immediatamente reperita dal corriere, ma fortunatamente è stata successivamente ritrovata e consegnata.

Sin dall’inizio abbiamo fatto tutto il possibile per accelerare la consegna e ridurre ogni disagio, modificando modalità operative e monitorando costantemente la situazione con il corriere. In ogni momento il nostro team è stato presente e disponibile, rispondendo in modo rapido e puntuale sia via mail che telefono, come confermato anche dai contatti avuti con la Sig.ra Claudia.

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo e per i pezzi mancanti: desideriamo assicurarle che questi verranno spediti il prima possibile con una spedizione urgente, affinché possa completare il montaggio senza ulteriori disagi.

Nonostante questi inconvenienti, siamo davvero felici di sapere che i mobili le siano piaciuti molto: il fatto che siano stati apprezzati ci conferma che la scelta dei prodotti è stata azzeccata e che la qualità dei mobili è stata all’altezza delle aspettative.

La sua soddisfazione rimane per noi una priorità assoluta e ci auguriamo che, una volta completata la consegna dei pezzi mancanti, la sua esperienza complessiva possa riflettere appieno l’impegno e la cura che mettiamo in ogni ordine.

La ringraziamo ancora per la pazienza e la fiducia dimostrata e restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tempi di attesa molto lunghi. Mobile non perfetto.

Tempi di attesa molto lunghi.
Avevo già comprato una madia da loro e mi ero trovata bene. Non posso dire altrettanto del secondo mobile. Inoltre il mobile non è particolarmente robusto di aspetto e presenta un difetto nella laccatura di una delle ante.

Gentilissima Valeria,
la ringraziamo nuovamente per aver scelto That’s Casa e per la fiducia dimostrata tornando ad acquistare con noi.

Siamo sempre felici quando clienti abituali decidono di affidarsi nuovamente alla nostra selezione di arredi, perché questo testimonia la qualità e l’affidabilità dei prodotti che proponiamo.

Riteniamo opportuno fare alcune precisazioni riguardo ai tempi di attesa indicati nella sua recensione. La spedizione del suo secondo mobile ha subito un allungamento di solo una settimana lavorativa, un piccolo ritardo che, soprattutto per mobili più delicati o di grandi dimensioni, può occasionalmente verificarsi durante le fasi di preparazione, imballaggio e movimentazione. Tali dinamiche fanno parte del processo logistico e, purtroppo, non sempre possono essere eliminate del tutto.

Per quanto riguarda la consegna, desideriamo ricordare che questa viene gestita da corrieri esterni. Nonostante venga monitorata costantemente dal nostro team, possono verificarsi rallentamenti dovuti a cause indipendenti dalla nostra azienda. È importante considerare che il nostro ruolo consiste nel coordinare, anticipare eventuali problemi e aggiornare il cliente tempestivamente: dinamiche esterne non sempre sono prevedibili o controllabili direttamente da noi.

Comprendiamo che un ritardo, anche se minimo, possa creare disappunto; tuttavia, alla luce del fatto che la spedizione ha subito un lieve slittamento di appena una settimana e che l’azienda ha costantemente comunicato e gestito ogni fase, una valutazione così negativa sembra non riflettere pienamente l’impegno profuso per garantire la migliore esperienza possibile. Ci teniamo a sottolineare che il nostro obiettivo è sempre stato ridurre al minimo qualsiasi disagio e venire incontro alle esigenze dei nostri clienti.

Alla luce di quanto esposto, riteniamo che il prodotto consegnato, la gestione della spedizione e il supporto costante del nostro team meritino di essere valutati nel loro insieme. Qualora volesse riconsiderare la sua valutazione, saremmo lieti di vedere riconosciuto l’impegno profuso per rendere l’esperienza il più positiva possibile.

La ringraziamo ancora per averci scelto e per averci dato l’opportunità di chiarire pubblicamente la situazione. La sua soddisfazione rimane per noi una priorità e ci auguriamo di poterle dimostrare, in futuro, la serietà e l’affidabilità di That’s Casa.

Fantastica esperienza!

Avevo già fatto una revisione più che positiva subito dopo l’ordine: servizio clienti TOP 🔝!
Mi sono ripromesso di farne un’altra, la più obiettiva possibile, al ricevimento dell’oggetto.

Ho ordinato un pouf contenitivo in pelle. Mi hanno aiutato in tutti i modi nella scelta del colore, inviandomi foto dei vari pellami. Fatto l’ordine, ho aspettato i 15 giorni richiesti per la produzione. Ieri mi è stato consegnato dal corriere, previo appuntamento (non tutti i corrieri lo fanno).
Il pouf è stato imballato in modo che da sopravvivere ad un incidente stradale!
E poi, aprendolo, la sorpresa!
Pelle molto bella, morbidissima, cuciture perfette!!!
Purtroppo devo mettere solo 5 stelle perché di più non è possibile!

Grazie ancora a Chiara e a tutto lo staff dell’azienda!

4. december 2025

Gentilissimo Francesco,
la sua recensione ci ha davvero riempiti di gioia!

Leggere un feedback così dettagliato e sentito è per noi motivo di grande orgoglio. Ogni fase del suo percorso, dalla scelta del colore, alla consulenza con il nostro servizio clienti, fino alla consegna del pouf, è stata seguita con cura proprio per garantirle un’esperienza impeccabile, e sapere che tutto sia stato all’altezza delle sue aspettative è la nostra più grande soddisfazione.

La ringraziamo anche per le meravigliose foto che ha deciso di condividere con noi. Vedere il pouf inserito nel suo ambiente, valorizzato e perfettamente abbinato, è sempre qualcosa che ci emoziona: dà un volto reale al nostro lavoro e ci ricorda perché mettiamo tanta passione in ciò che facciamo.

Siamo felici che la qualità della pelle, la morbidezza, le cuciture e l’imballaggio abbiano saputo sorprenderla positivamente.

Tutto il nostro team, e in particolare Chiara, ricambia con affetto i suoi complimenti: per noi è stato un piacere assisterla passo dopo passo e aiutarla a scegliere la soluzione perfetta per le sue esigenze.

La ringraziamo ancora per averci dedicato il suo tempo e per aver voluto condividere un’esperienza così positiva.
Rimaniamo sempre a sua disposizione e speriamo di avere presto il piacere di seguirla in un nuovo acquisto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un mobile tv ottimo…

Ho acquistato un mobile tv ottimo prodotto facile da montare.sono più che soddisfatta.

23. oktober 2025

Gentilissima Chiara,
la ringraziamo per il suo acquisto e per aver condiviso la sua splendida recensione sul mobile TV “Delya”. Sapere che il prodotto l’abbia conquistata ci riempie di soddisfazione!

Siamo particolarmente lieti che abbia trovato il montaggio semplice e veloce: ci impegniamo molto nel progettare mobili che possano essere assemblati senza stress, con istruzioni chiare e componenti studiati per facilitare ogni passaggio. È un aspetto a cui teniamo molto, perché crediamo che l’esperienza d’uso debba essere piacevole fin dal primo momento.

Ci fa inoltre piacere che la qualità del mobile abbia risposto alle sue aspettative. Selezioniamo con cura i prodotti che proponiamo, dedicando grande attenzione alla solidità, alla funzionalità e al design, così da offrire articoli che sappiano valorizzare al meglio ogni ambiente della casa.

Il suo entusiasmo è per noi un riconoscimento importante e una motivazione a continuare a offrire sempre il meglio. Grazie ancora per la fiducia: se avrà bisogno di supporto o desidererà scoprire altri nostri articoli, saremo felici di assisterla.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mobile TV Miami nel colore cashmere…

Il mobile TV Miami nel colore cashmere è stupendo!! Mobile arrivato in perfetto stato e consegna velocissima. Servizio clienti attento e disponibile. Mi hanno seguito passo passo nella scelta del mobile tv e i consigli sono stati preziosissimi. L' imballo ben fatto. Ritornerò sicuramente ad acquistare. Consigliatissimi!

20. november 2025

Gentilissimo Francesco,
la ringraziamo sinceramente per aver scelto i nostri servizi e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza positiva con il Mobile TV Miami nel colore cashmere.

È sempre una grande soddisfazione sapere che l’attenzione e la cura che mettiamo in ogni fase dell’acquisto siano state apprezzate.

Siamo felici di sapere che il mobile abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che sia arrivato in perfette condizioni, grazie anche all’imballo accurato progettato per proteggere ogni componente durante il trasporto.

Sapere che la consegna sia stata velocissima è un ulteriore motivo di soddisfazione: facciamo sempre il possibile per garantire tempi rapidi e precisi, soprattutto per articoli così attesi.

Le sue parole sul nostro servizio clienti attento e disponibile ci fanno particolarmente piacere. Seguire passo dopo passo ogni cliente è per noi fondamentale, e siamo lieti che i consigli ricevuti durante la scelta del mobile TV si siano rivelati utili e determinanti per orientarla verso l’acquisto più adatto al suo ambiente. Offrire un supporto concreto e competente è uno dei nostri punti di forza, e la sua testimonianza lo conferma in modo prezioso.

Inoltre, siamo felici che abbia potuto apprezzare la qualità ottima del Mobile TV Miami: selezioniamo prodotti che non siano solo di design, ma anche funzionali e salvaspazio, pensati per integrarsi armoniosamente in ogni ambiente senza rinunciare a robustezza e praticità.

Il fatto che abbia concluso la recensione con un “Consigliatissimi!” e con l’intenzione di tornare ad acquistare è per noi il miglior riconoscimento possibile. Esperienze come la sua aiutano anche altri utenti a sentirsi più sicuri nel compiere i loro acquisti online, avendo la garanzia di un prodotto curato e di un’assistenza sempre presente.

Siamo certi che il suo nuovo Mobile TV Miami saprà valorizzare il suo living, unendo eleganza, funzionalità e praticità quotidiana.

A presto.

Very good

Very good. Tutto perfetto

28. oktober 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciarci la sua recensione e per le splendide parole sulla Credenza Otto di Teulat.

Siamo davvero felici di sapere che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che l’esperienza d’acquisto sia stata “tutto perfetto”: è esattamente ciò che ci impegniamo a garantire ogni giorno.

La soddisfazione dei nostri clienti è il motore del nostro lavoro, e commenti come il suo ci confermano di essere sulla strada giusta.

La qualità dei materiali, il design curato e l’affidabilità del nostro servizio sono aspetti a cui teniamo moltissimo, e siamo lieti che lei li abbia apprezzati.

Speriamo di rivederla presto sul nostro shop online: continuiamo ad aggiornare la selezione con nuovi arredi e complementi pensati per rendere ogni ambiente unico e accogliente.

Se avesse bisogno di consigli, assistenza o ispirazione per altri acquisti, saremo sempre a sua disposizione.

A preso!

Staff That’s Casa

Recensione negativa – esperienza pessima

Purtroppo devo lasciare una recensione estremamente negativa per questa azienda. Il mobile che ho ricevuto non corrispondeva a quello ordinato e, oltre a questo, la prima spedizione conteneva pezzi rotti. Dopo mesi di attesa per i ricambi, continui solleciti e promesse non mantenute, mi è arrivato un solo pezzo di sostituzione invece di due.

L’ufficio reclami è stato scortese e non ha fornito alcuna assistenza concreta. Il rimborso promesso non è mai stato effettuato, e sono stato costretto a rivolgermi a un legale. Attualmente l’azienda non risponde nemmeno alle PEC dell’avvocato.

Oltre al danno economico — oltre 800€ spesi — mi hanno fatto perdere mesi preziosi in cui avevo bisogno del mobile per la casa nuova, facendomi svanire completamente l’entusiasmo che avevo per il progetto.

Non sono solito lasciare recensioni, ma dopo un trattamento così scorretto mi sento in dovere di avvisare chiunque stia pensando di acquistare: sconsiglio vivamente di comprare da questa azienda.

15. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dò 5 stelle perché sto per acquistare…

Dò 5 stelle perché sto per acquistare una Madia dopo tante telefonate e messaggi ho fatto questo acquisto con più consapevolezza grazie al servizio clienti specialmente Chiara che è stata molto precisa e disponibile.Grazie per la pazienza.

Gentilissima Rosa,
la ringraziamo fin da subito per aver scelto il nostro shop e per aver condiviso una recensione così positiva riguardo al suo recente acquisto della Madia.

Siamo davvero lieti di sapere che il percorso che ha preceduto l’ordine (fatto di telefonate, messaggi e richieste di chiarimento) le abbia permesso di procedere con maggiore consapevolezza e serenità. È esattamente ciò che desideriamo offrire a chi si affida a noi: un’esperienza d’acquisto trasparente, accompagnata da tutte le informazioni utili per scegliere con sicurezza l’arredo più adatto alla propria casa.

Un ringraziamento particolare da parte di tutto il team, e in modo speciale da Chiara, che è felice di sapere che la sua disponibilità, precisione e pazienza siano state per lei un vero valore aggiunto.

L’assistenza dedicata è uno degli aspetti su cui investiamo molto, perché crediamo che un buon servizio clienti faccia davvero la differenza, soprattutto quando si acquista online un mobile importante come una madia.

Le sue parole rappresentano un incoraggiamento prezioso anche per chi sta valutando un acquisto simile: sapere che ha trovato supporto costante, risposte chiare e un confronto professionale può aiutare altri clienti a sentirsi più tranquilli e fiduciosi nel rivolgersi a noi.

Rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi necessità e la ringraziamo ancora per la fiducia e per la splendida valutazione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Consegna in due tempi è troppo lunghi…

Consegna in due tempi è troppo lunghi ho ordinato il 9 ottobre ed ancora devo attendere il secondo pezzo del mio ordine

Gentilissima Romina,
la ringraziamo per il suo feedback e desideriamo innanzitutto scusarci per la consegna suddivisa in due momenti e per il ritardo relativo al secondo articolo del suo ordine.

Allo stesso tempo, riteniamo importante ricordare quanto è stato fatto per seguirla con la massima attenzione:
– non appena il fornitore ci ha comunicato il ritardo, l’abbiamo avvisata subito, senza attendere un solo giorno, proprio per mantenerla informata in modo chiaro e corretto;

– il nostro servizio clienti ha risposto puntualmente a tutte le sue mail, seguendo il suo ordine ogni singolo giorno, sollecitando costantemente il fornitore per velocizzare la spedizione del secondo articolo;

– abbiamo scelto di anticiparle il primo prodotto, sostenendo una doppia spedizione a nostre spese, così che potesse almeno iniziare a usufruire di parte del suo ordine mentre attendeva il resto.

Per questo motivo la valutazione di una sola stella ci ha colpiti molto, perché non rispecchia affatto l’impegno, il tempo dedicato e la cura con cui il suo ordine è stato gestito.

Abbiamo fatto tutto ciò che era nelle nostre possibilità, e anche qualcosa in più, per alleviare il disagio causato da un ritardo che, purtroppo, non dipendeva direttamente da noi.

Siamo certi che, considerando tutto il supporto fornito, potrà comprendere quanto tale valutazione sia particolarmente penalizzante.

Quando il mobile mancante arriverà, e siamo felici che ormai manchi davvero poco, ci auguriamo che possa rivalutare la sua recensione, magari aggiornandola in modo più equilibrato rispetto all’assistenza concretamente ricevuta.

Per scusarci ulteriormente del ritardo, abbiamo inserito nel collo anche un omaggio dedicato, nella speranza che questo piccolo gesto possa aiutarla a vivere l’esperienza complessiva con maggiore serenità.

Rimaniamo a completa disposizione e speriamo che, una volta ricevuto il prodotto, vorrà considerare una revisione della sua valutazione, così da riflettere più fedelmente l’attenzione con cui è stata seguita dal primo all’ultimo giorno.

Madia Vanity - molto soddisfatta

Ho acquistato la Madia 1 anta e 3 cassetti in legno laminato Vanity, verde; il materiale è buono e resistente, il colore come nelle immagini, la consegna è avvenuta più o meno nei tempi indicati; il servizio clienti è stato super disponibile quando è stato contattato. Anche il montaggio non si è rivelato particolarmente complesso. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.

Gentilissima Daniela,
la ringraziamo per aver scelto il nostro shop e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con la Madia Vanity.

Siamo lieti di sapere che il materiale e la solidità del prodotto abbiano confermato le sue aspettative e che il colore, fedele alle immagini, abbia contribuito a rendere l’acquisto esattamente come desiderato.

Mettiamo molta cura nella selezione dei nostri articoli e nel modo in cui li presentiamo online, perché riteniamo fondamentale che ogni cliente possa acquistare con tranquillità, trovando a casa ciò che ha visto sul nostro e-commerce.

Ci fa altrettanto piacere leggere che i tempi di consegna siano stati in linea con quanto indicato. Sappiamo quanto sia importante la puntualità nella ricezione dei propri arredi, soprattutto quando si sta completando uno spazio della casa, e per questo lavoriamo costantemente per rendere le tempistiche il più chiare e affidabili possibile.

Il suo riscontro sul nostro servizio clienti, descritto come
"super disponibile", è per noi motivo di grande soddisfazione: crediamo fortemente nel supporto diretto e trasparente, sempre pronti a intervenire quando un cliente ha bisogno di informazioni o chiarimenti. Ogni confronto ci permette di assicurare un’esperienza d’acquisto più serena e piacevole.

Siamo contenti di sapere che anche il montaggio non abbia presentato particolari difficoltà. Cerchiamo di proporre prodotti che uniscano estetica e praticità, così che l’arredo possa trovare facilmente posto in casa e dare subito un tocco personale all’ambiente.

Il fatto che si dichiari molto soddisfatta dell’acquisto è un’ottima testimonianza per chi sta valutando la Madia Vanity o altri articoli del nostro catalogo: esperienze concrete come la sua aiutano futuri clienti a orientarsi e a fare scelte consapevoli.

La ringraziamo ancora per il suo contributo e restiamo a completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente nel nostro shop.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi e originali e attenzione al cliente

Come interior designer ho acquistato più di un prodotto da questa azienda, rimanendo molto soddisfatto sia della fattura della mobilia sia e soprattutto dalla comunicazione attenta, precisa e puntuale con il venditore che mi ha seguito passo per passo dall’ ordine al post consegna. Altamente raccomandata.

1. oktober 2025

Gentilissimo Leonardo,
la ringraziamo vivamente per aver condiviso la sua preziosa testimonianza e per aver scelto più volte i nostri prodotti per i suoi progetti.

Ricevere un riscontro così accurato da un professionista del settore come lei rappresenta per noi un riconoscimento di grande valore, poiché siamo consapevoli dell’attenzione e della sensibilità estetica che un interior designer applica in ogni scelta.

Apprendere che la qualità e l’originalità della nostra mobilia abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative ci onora profondamente. Ogni elemento della nostra produzione nasce da una ricerca meticolosa di materiali, proporzioni e finiture, affinché ogni articolo possa integrarsi con naturale eleganza negli ambienti più ricercati, esprimendo al meglio il carattere di chi li progetta e li vive. Il fatto che tali caratteristiche siano state riconosciute da un professionista del suo calibro rappresenta per noi la conferma più autentica del valore del nostro lavoro.

Le sue parole sull’attenzione al cliente ci gratificano in modo particolare. Consideriamo la cura del dialogo, la precisione nelle informazioni e il supporto costante dal pre-ordine al post consegna non come semplici servizi, ma come un vero e proprio impegno etico verso chi decide di affidarci la realizzazione dei propri spazi. Sapere che questo approccio sia stato percepito e apprezzato da un interior designer con la sua esperienza conferma la centralità di una relazione professionale fondata su trasparenza, puntualità e disponibilità.

La sua raccomandazione è per noi motivo di grande orgoglio e, al tempo stesso, uno stimolo a proseguire con la stessa dedizione, affinché ogni cliente possa vivere un’esperienza d’acquisto impeccabile sotto ogni aspetto.

Recensioni come la sua contribuiscono inoltre a dare voce alla nostra missione: offrire prodotti che non siano solo arredi, ma strumenti di espressione e progettualità.

Saremo lieti di affiancarla ancora nei suoi futuri progetti, garantendole sempre la massima competenza, puntualità e qualità, e mettendo a sua disposizione il nostro costante impegno nel creare soluzioni d’arredo che sappiano ispirare e durare nel tempo.

Venditori molto professionale

Venditori molto professionale prodotti di qualità arrivati imballati da professionista

27. oktober 2025

Gentilissimo Giuseppe,
desideriamo esprimerle la nostra sincera gratitudine per aver riposto fiducia nel nostro negozio online e per aver condiviso le sue impressioni.

È per noi una grande soddisfazione sapere che il mobile TV sospeso della collezione Nicole abbia incontrato esattamente ciò che cercava e abbia valorizzato il suo living.

Le sue parole “venditori molto professionali” sono per noi un riconoscimento prezioso: ogni giorno lavoriamo con dedizione per offrire un’assistenza attenta, disponibile e realmente orientata alle esigenze di chi ci sceglie. Sentire che questa cura è stata percepita è la migliore conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Siamo altrettanto felici che la qualità del prodotto abbia rispecchiato ciò che promettiamo. La collezione Nicole è una delle nostre linee più amate proprio perché unisce design elegante, materiali selezionati e funzionalità pensata per valorizzare ogni ambiente. Sapere che il mobile ha trovato posto nella sua casa e che ne apprezza la fattura ci gratifica enormemente.

Infine, il suo apprezzamento per l’imballaggio professionale e per la consegna avvenuta in soli sei giorni è un punto a cui teniamo particolarmente. Ci impegniamo sempre affinché ogni arredo arrivi perfetto e protetto, perché crediamo che l’esperienza d’acquisto debba essere positiva dal primo clic fino al momento in cui il prodotto entra nella vita quotidiana dei nostri clienti.

Recensioni come la sua non solo ci spronano a continuare a migliorare, ma aiutano anche chi sta valutando un acquisto a farlo con maggiore serenità. La ringraziamo davvero per aver condiviso la sua testimonianza: è grazie a persone come lei che riusciamo a trasmettere il valore del nostro lavoro.

Rimaniamo sempre a sua disposizione e ci auguriamo di poterla accompagnare nuovamente in un secondo acquisto.

LA CORDIALITA'

la signora CHIARA ha mostrato:
empatia, simpatia, cordialita', disponibilita' e generosita'!
complimenti!

13. november 2025

Gentilissimo Massimo,
la ringraziamo per il suo gentile feedback!

Siamo davvero lieti di sapere che Chiara sia riuscita a trasmetterle empatia, simpatia, cordialità, disponibilità e generosità durante il suo contatto con il nostro servizio clienti.

Ricevere riscontri come il suo è per noi fonte di grande motivazione: sapere che il nostro team riesce a offrire un’esperienza positiva ci spinge a continuare a mettere passione e attenzione in ogni interazione. Trasmetteremo sicuramente i suoi calorosi complimenti a Chiara, che sarà felice di sapere quanto il suo supporto sia stato apprezzato.

La ringraziamo nuovamente per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza: il suo feedback è davvero prezioso.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

consegna rimandata più volte

consegna rimandata più volte, lasciata per strada nonostante fosse stata richiesta la consegna al piano rialzato. Mobili di diversi kg, impossibile da trasportare da soli.

23. oktober 2025

Gentile Veronica,
la ringraziamo per il suo acquisto e per la recensione, ma riteniamo necessario chiarire alcuni punti fondamentali, così da fornire informazioni corrette anche agli altri utenti.

Il nostro e-commerce offre due tipologie di consegna:

1. Consegna a piano strada: l’autista non è autorizzato a entrare in casa o salire piani;

2.Consegna al piano: servizio aggiuntivo che va selezionato in fase d’ordine.

Durante l’acquisto lei ha scelto la consegna a piano strada, come risulta chiaramente dal suo ordine. Di conseguenza, anche qualora fosse stato richiesto verbalmente al corriere un servizio diverso, l’autista è tenuto a rispettare esclusivamente l’opzione selezionata in fase d’acquisto. Per questo motivo la merce è stata lasciata a livello strada: l’autista ha seguito esattamente la modalità indicata da lei.

In merito ai tempi, la spedizione è avvenuta nei 20 giorni previsti, come da descrizione sul sito, e il trasporto ha richiesto 4 giorni dalla Puglia a Bologna, con consegna puntuale il 30 ottobre, data da lei scelta.

Alla luce di questi elementi – ordine rispettato alla lettera, nessun ritardo, nessuna difformità – riteniamo che la sua valutazione a due stelle sia non solo ingiustificata, ma anche profondamente scorretta nei confronti del lavoro svolto con precisione e trasparenza.

Siamo comunque disponibili per ulteriori chiarimenti, ma ci teniamo a ribadire che il servizio è stato eseguito esattamente come da sua richiesta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stata un esperienza eccezionale… sono…

È stata un esperienza eccezionale… sono stata anche omaggio alcuni prodotti tipici del posto… la vetrinetta è stupenda e curata nei minimi dettagli… Chiara la ragazza che mi ha seguito passo dopo passo è stata gentilissima e dolcissima… ricomprerò sicuramente

10. november 2025

Gentilissima Nuccia,
leggere la sua recensione ci ha davvero riempito il cuore.

La ringraziamo di aver condiviso con tanta spontaneità e calore la sua esperienza: per noi non c’è soddisfazione più grande che sapere di essere riusciti a trasformare un semplice acquisto in un momento piacevole, sereno e memorabile.

Siamo felicissimi che la vetrina Aura abbia superato le sue aspettative. È un complemento d’arredo a cui teniamo molto, realizzato con cura artigianale e attenzione ai dettagli, proprio perché vogliamo che ogni pezzo possa diventare un valore aggiunto nella casa dei nostri clienti.

Sapere che l’ha trovata “stupenda e curata nei minimi dettagli” è la conferma più bella del nostro impegno quotidiano per offrire prodotti di qualità e dal design ricercato.

Ci fa inoltre immensamente piacere che abbia apprezzato il nostro omaggio: è il modo per dire “grazie” a chi sceglie noi, un gesto semplice ma sincero per far sentire ogni cliente accolto come parte della nostra grande famiglia.

Un ringraziamento speciale lo giriamo anche a Chiara, che si impegna sempre con passione e dolcezza per seguire ogni persona passo dopo passo, proprio come ha fatto con lei.

Recensioni come la sua hanno un valore immenso: raccontano non solo la qualità dei nostri mobili, ma anche la cura, la disponibilità e l’attenzione che dedichiamo ad ogni dettaglio dell’esperienza d’acquisto. È grazie a clienti come lei che altre persone possono avvicinarsi con fiducia al nostro e-commerce, sapendo di poter contare su un’assistenza reale e su prodotti selezionati con amore.

Siamo davvero onorati che abbia già espresso la volontà di tornare ad acquistare da noi: l’aspettiamo con grande piacere, pronti ad accompagnarla nuovamente nella scelta dell’arredo perfetto per la sua casa.

Grazie di cuore per le sue parole.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto un ordine sbagliato da me sono…

Ho fatto un ordine sbagliato da me sono stati tempestivi a cambiarmi in quello che volevo gentilissimi e cordiali

Gentilissima Giovanna,
leggere le sue parole ci riempie di gioia e gratitudine.

Sapere che l'attenzione e disponibilità del nostro servizio clienti è riuscito a trasformare un piccolo inconveniente in un’esperienza positiva, è per noi grande soddisfazione.

Nel nostro shop online mettiamo al centro ogni persona che sceglie di affidarsi a noi: crediamo che dietro ogni ordine ci sia una storia, un momento, un desiderio.

Per questo ci impegniamo ogni giorno per offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio umano, attento e tempestivo, proprio come quello che lei ha vissuto.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: parole come le sue ci ricordano perché amiamo così tanto quello che facciamo.

Speriamo di poterla accogliere presto di nuovo nel nostro shop e continuare a sorprenderla con la stessa gentilezza e professionalità.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I prodotti sono bellissimi e di qualità…

I prodotti sono bellissimi e di qualità e nonostante le attese un po’ troppo lunghi li sceglierei nuovamente

31. oktober 2025

Gentilissima Francesca,
grazie di cuore per averci rinnovato la sua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Siamo davvero felici che anche questa volta i nostri prodotti siano stati all’altezza delle sue aspettative e le abbiano conquistata con la loro qualità e cura dei dettagli.

Comprendiamo perfettamente che l’attesa possa essere stata un po’ più lunga del previsto. Le assicuriamo che monitoriamo costantemente ogni spedizione, anche se alcune dinamiche logistiche, purtroppo, non dipendono direttamente da noi.

Siamo felici di ricordare, però, che nel suo primo ordine la consegna è avvenuta in anticipo rispetto ai tempi stimati e questo resta il nostro obiettivo per ogni cliente.

La ringraziamo ancora per la sua fiducia e per aver scelto di tornare da noi: l'aspettiamo con piacere per altri acquisti, certi di poterle offrire un’esperienza ancora più fluida e soddisfacente.

Ogni sua scelta per noi è un piccolo grande regalo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

That's casa mi piace molto

Ho ordinato alcuni mobili da That's casa e sono contenta della scelta. I prodotti sono belli, ben rifiniti e rispecchiano perfettamente quanto mostrato nel sito. Lo staff è stato davvero eccezionale: gentile, paziente e sempre disponibile a darmi consigli utili. È raro trovare oggi un servizio così attento al cliente. Complimenti a tutto il team.

27. oktober 2025

Gentilissima Annunciata,
che piacere leggere le sue parole!

Desideriamo ringraziarla di cuore non solo per questa splendida recensione, ma anche per la fiducia che ha scelto di rinnovarci più volte nel tempo, accompagnandoci in diversi momenti dei suoi acquisti.

È per noi una grande soddisfazione sapere che i mobili scelti su nostro shop online abbiano incontrato pienamente le sue aspettative e che la qualità, le finiture e la fedeltà delle immagini sul sito abbiano reso la sua esperienza positiva e serena.

Le sue parole sul nostro staff ci riempiono d’orgoglio: ogni giorno lavoriamo con passione per offrire non solo prodotti belli e curati, ma anche un servizio umano, attento e disponibile proprio come merita ogni casa e ogni cliente. Sapere che ha percepito questa dedizione e che si è sentita accompagnata con gentilezza e competenza è per noi il riconoscimento più grande.

Crediamo che arredare significhi creare spazi che raccontano chi siamo, e nulla ci rende più felici del sapere di aver contribuito, anche solo in parte, a rendere la sua casa un luogo ancora più accogliente e personale.

La ringraziamo ancora per aver condiviso la sua esperienza con tanta sensibilità e per averci scelto come punto di riferimento per i suoi acquisti.

Le sue parole sono uno stimolo prezioso per continuare a migliorare e a mantenere quella cura che desideriamo riservare a ogni cliente.

Panca contenitore

La panca contenitore acquistata risponde a tutte le mie aspettative. Ottima fattura, dettagli accurati, trasporto e consegna nella norma e assistenza telefonica perfetta.

26. september 2025

Gentilissimo Emanuele,
grazie davvero per il suo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che la panca contenitore “Valsura” abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative.

Il suo riscontro ci riempie d’orgoglio, perché dietro ogni nostro prodotto c’è un’attenta ricerca dei materiali, un controllo scrupoloso della qualità e un impegno costante nel garantire che ogni dettaglio rispecchi l’eleganza e la funzionalità che desideriamo offrire ai nostri clienti.

Sapere che ha apprezzato l’ottima manifattura e i dettagli accurati ci conferma che la cura artigianale e la precisione con cui vengono realizzati i nostri articoli fanno davvero la differenza nell’esperienza finale.

Ci teniamo molto a unire design e praticità, e la panca Valsura è pensata proprio per coniugare estetica e utilità, offrendo un complemento d’arredo versatile e raffinato.

La ringraziamo anche per aver menzionato il servizio di trasporto e consegna, che consideriamo parte integrante della qualità complessiva: ogni spedizione viene seguita con attenzione per garantire tempi e modalità conformi alle aspettative.

Siamo inoltre lieti che la nostra assistenza telefonica sia risultata perfetta, per noi il contatto diretto e la disponibilità verso il cliente sono valori fondamentali, perché dietro a ogni acquisto c’è sempre una persona, non solo un ordine.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I mobili sono come rappresentati in foto

I mobili ordinati sono arrivati con un imballo accurato per evitare danni accidentali. I mobili sono di buona qualità, esattamente come rappresentati in foto senza sorprese. Anche le istruzioni per il montaggio sono facilmente comprensibili. Ottima esperienza

2. oktober 2025

Gentilissima Maria Rosa,
desideriamo esprimere la nostra più sincera gratitudine per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza dopo l'acquisto online della vetrina e credenza "Aura".

Leggere la sua recensione è stato per tutto il nostro team un momento di grande emozione e orgoglio. Non è solo un acquisto, è un vero e proprio riconoscimento del cuore e dell'anima che mettiamo in ogni pezzo.

Siamo profondamente toccati dal fatto che i mobili "Aura" abbiano saputo conquistarla al punto da definirli "bellissimi" e da apprezzarne la cura dei dettagli e la qualità dei materiali.

Un nostro obiettivo fondamentale è quello di offrire non solo arredi funzionali, ma veri e propri pezzi d'arte capaci di trasformare un ambiente, e il suo feedback ci conferma che abbiamo centrato l'obiettivo.

In particolare, ci fa piacere che abbia notato come la vetrina e la credenza dialoghino perfettamente tra loro, creando quell'armonia e quell'eleganza che desideravamo trasmettere. Questa coerenza stilistica è il risultato di un processo creativo meticoloso, pensato per offrire soluzioni d'arredo che trascendano le mode passeggere.

Riguardo all'aspetto pratico e alla solidità, elementi fondamentali per noi tanto quanto l'estetica, siamo lieti che abbia riscontrato una struttura robusta e ben rifinita. La durabilità è la prova tangibile della nostra dedizione alla selezione degli articoli d'arredo.

Il suo entusiasmo è il nostro carburante più potente. Ogni commento positivo come il suo ci spinge a superare gli standard e a continuare a ricercare l'eccellenza nel design e nella funzionalità.

La ringraziamo ancora, di cuore, per aver scelto il nostro shop per portare la bellezza e l'eleganza di "Aura" nella sua casa.

Staff That's Casa

Læs mere om andre typer anmeldelser.