Texseus Anmeldelser

Alle anmeldelser

38 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

"Realicé y pagué un pedido de dos…

"Realicé y pagué un pedido de dos sudaderas el 11 de mayo. Tras más de ocho semanas, no he recibido el pedido. Solicité la cancelación y la devolución del importe, y he tenido que iniciar una reclamación a través de mi banco. Mi experiencia ha sido muy negativa debido al incumplimiento de los plazos y a la falta de una solución satisfactoria."

11. maj 2026

Desesperante

Desesperante!
A la hora de realizar el pedido todo bien y rapidísimo . Pasan las 3 semanas que se supone que se rarda en recibir el pedido , te pones en contacto con ellos y no contestan . Insisten y no contestan . Te pasan el teléfono del encargado . No contesta . Llegan el pedido al de 6 semanas y encima mal . Eran negras, pues la mitad han llegado negras y la otra mitad grises . El estampado deja mucho que desear , le falta relleno y ha quedado fatal . He vuelto a reclamar , aún sin noticias . No sé lo recomendaría a nadie

26. juni 2026

Son súper majos

Son súper majos, el trato súper bueno y muy pacientes
El paquete ha llegado genial y las sudaderas son como se ven muy bonitas!, lo recomiendo un montón

22. juni 2026

Un autentico desastre

Se realiza el pedido en abril, tras un mes no hay noticias y cuando pides información te dan otro código de referencia. Al intentar seguir hablando con ellos nos dan un nuevo contacto que responde cuando quiere sin ningún tipo de información, pidiendo de nuevo información y diseños que ya tenían. Dos meses después y muchos correos y whatsapp (porque no atienden de otra forma) seguimos sin información.
En definitiva un DESASTRE, no se si son mala gente que no tiene en cuenta a los clientes o simplemente son inútiles y no saben gestionar.

22. juni 2026

Buenas sudaderas y estampado

Las sudaderas nos llegaron con bastante retraso con respeto al tiempo de entrega que nos habían indicado. Aparte de eso indicar que llegaron bien, la calidad y el estampado muy bien. El encargado siempre contesta lo que se agradece, yo creo que estan con mucho volumen de trabajo y con mala gestión.

16. juni 2026

Las sudaderas son preciosas

Las sudaderas son preciosas, con buena calidad y buen estampado, la atencion de 10, la comercial muy agradable y hasta contestava en horas nocturnas. Sí que llegaron con un poco de retraso pero en seguida hicieron lo posible para que llegaran. Es una empresa que con solo canviar pequeñas cositas irán creciendo y mejorando. Gracias por vuestro trabajo❤️

15. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gracias por la puntualidad..la verdad…

Gracias por la puntualidad..la verdad que viendo las reseñas uno se para a pensar ,pero las sudaderas han llegado unos dias mas tarde pero han llwgado a tiempo ,esta empresa por lo que veo estan colapsados de pedidos y nosotros gracias a dios hicimos el pedido con mucho tiempo de antelacion ..muchas gracias por el servicio

3. juni 2026

Nefasta

Nefasta. Comparto totalmente la opinión y versión de más de un comentario que he leído. Me gustaría mucho creer que no ha sido una estafa, pero todo indica a que sí. Ojalá volver e indicar que finalmente llegaron las sudaderas, aunque tremendamente tarde y con un servicio de atención al cliente pésimo, por no decir inexistente. Ojalá sea "sólo" eso y que los chicos tengan sus sudaderas. Me encantaría saber si de las últimas reseñas a alguien le ha contestado la empresa, más allá de proporcionar un email y decir que tuvieron problemas logísticos. Muy lamentable la situación.

2. juni 2026

Sudaderas

Las sudaderas nos han encantado! Tanto el material como la estampación.
Tardaron un poco más de lo previsto en la entrega pero ya nos avisaron y solucionaron nuestras dudas. Muy contenta con el servicio.

1. juni 2026

tardan en llegar

tardan en llegar , pero llegan, los chicos tienen mucha demanda y también es difícil complacer a todo el mundo, pero mi clase y yo estamos contentos con nuestras sudaderas , y paula una atención al cliente excelente

29. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Experiencia muy decepcionante hasta el…

Experiencia muy decepcionante hasta el momento.

Realizamos un pedido de más de 50 sudaderas con una fecha de entrega claramente acordada y, llegado el momento, nos encontramos sin información, sin respuestas claras y con una comunicación prácticamente inexistente por parte de la empresa.

Lo más preocupante no es únicamente el posible retraso, sino la falta total de atención al cliente ante una incidencia importante. Cuando un cliente invierte una cantidad considerable de dinero y depende de unos plazos concretos, lo mínimo esperable es transparencia, responsabilidad y capacidad de respuesta.

Esperamos que la empresa rectifique de inmediato, facilite una solución real y cumpla con sus obligaciones. En caso contrario, nos veremos obligados a iniciar las reclamaciones correspondientes a través de consumo, entidades bancarias y demás vías disponibles, además de compartir públicamente nuestra experiencia completa.

Ojalá podamos actualizar esta reseña de forma positiva si finalmente actúan con la seriedad que la situación requiere.

28. maj 2026

ESTAFADORES DE CHAVALES

El 13 de marzo pedimos y pagamos las sudaderas y como habían pasado 3 semanas le preguntamos a la comercial Martina que no habían llegado y nos dio otro contacto de whatsapp. Llegaron las sudaderas el 21 de abril y la sorpresa fue que estaban mal hechas, tenía que poner los nombres en el nº 10. En el 1 estaban correctos los nombre pero en el 0 los nombres eran de otras personas. Reclamamos y les insistimos que las necesitábamos para el día 9 de Mayo. Tras esto ya no hemos tenido NI RESPUESTA NI ATENCION a nuestras preguntas de cuándo recogerán la caja y nos mandarán las nuevas y estamos a día 28 DE MAYO. Justo nos dicen cada cierto tiempo que pasarán a recogerlas pero no es cierto. SON UNOS ESTAFADORES Y CON MUY MAL SERVICIO POST VENTA. ¡¡¡HEMOS PAGADO 1.014€!!! La comercial nos contestaba antes del pedido muy agradable e incluso a horas nocturnas pero tras este problema NO HAY RESPUESTA. ¿CUANDO VAMOS A RECIBIR LAS SUDADERAS NUEVAS? ¿CUANDO ACABE EL CURSO? NO RECOMIENDO PARA NADA.

27. maj 2026

Pedazo marca

La calidad de las sudaderas y los bordados son fantásticos, y los colores que presentan en la web son iguales a lo que te llega. Muy buena atención por parte de los vendedores y envío en corto tiempo.

14. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.