Virksomheden har svaret
Prodotto esattamente come me lo aspettavo e prezzi davvero convenienti, quindi nulla da dire. Molto meno soddisfacenti, invece, i tempi di consegna: il pacco è arrivato dopo ben due settimane,... Se mere
Virksomheden har svaret
Spedizione rapida e perfetta e possibilità di recapito in un punto di ritiro comodo che consente risparmio di tempo sia all'acquirente che al venditore. Prodotti perfetti
Virksomheden har svaret
Terranova is an Italian fashion brand, easy to live, wear and buy. Shop online at www.terranovastyle.com!
via Coriano 58 - blocco 91/C, 48924, Rimini, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Terranova
il pacco è arrivato senza nome e la portineria non sapeva di chi fosse, le etichette vengono stampate male. La portineria mi ha confermato che tutti gi arrivi di Terranova sono così. Ma chi stampa le etichette verifica che sopra ci siano i dati del destinatario?
Prodotti perfetti

Besvarelse fra Terranova
Buonasera sono stata oggi pomeriggio presso il negozio del parco CLODI' con mio figlio Filippo di 11 anni con la presente volevo comunicare un ELOGIO A MARTINA PER LE ECCELLENTI DOTI PROFESSIONALI E UMANE,DURANTE TUTTO IL TEMPO CHE SONO RIMASTATA IN NEGOZIO,HA SEMPRE AVUTO IL SORRISO E NON HA MAI ESPRESSO UNA LAMENTELA.
COMPLIMENTI VERAMENTE DI CUORE MARTINA.
UN CARISSIMO SALUTO
CORDIALI SALUTI
MARTINA ZULIANI

Besvarelse fra Terranova
Sono stata oggi in un negozio fisico e avete alzato troppo i prezzi. Datevi una regolata. Capisco che c'è l'inflazione e vi state adeguando, ma non riscontro più la stessa convenienza di prima.

Besvarelse fra Terranova
Validi prodotti, conformi alls foto mostrata. Tempi di consegna: non sempre rispettati.

Besvarelse fra Terranova
Molto meno soddisfacenti, invece, i tempi di consegna: il pacco è arrivato dopo ben due settimane, nonostante fosse stata indicata una consegna nel giro di pochi giorni.
Un ritardo del genere può capitare e non sarebbe stato un problema aspettare, ma trovo poco corretto indicare tempi di consegna così brevi quando poi la realtà è completamente diversa. Sarebbe bastato comunicare fin dall’inizio una tempistica realistica, evitando di creare aspettative che poi non vengono rispettate.
Quindi prodotto promosso, gestione della spedizione decisamente da migliorare.

Besvarelse fra Terranova
It's sn amazing brand mast of the clothes have high quality and I like the fact that they use cotton a lot, but the curtains in the dressing room is not really concealing,and they only sell fast-fashion clothes, We need diversity, there is plenty of people who will do whatever to find emo / y2k / Americana/ coquet/scene/igari/sk8 clothes and accessories, pleaaaaase pleaaaaase pleaaaaase start making those styles specialty y2k and american and igari they are fading away people have to thrift or make their clothes themselves because of fast-fashion , and pleaaaaase sell those styles in Morocco too

Besvarelse fra Terranova
ho fatto un reso che valeva più di 80 euro, richiesto reso sul sito, scaricata etichetta e incollata al pacco,reso consegnato al corriere e puff... pacco sparito... dicono sia colpa mia che non ho prove di consegna del pacco, ma come posso avere prove se il corriere non mi rilascia nulla? soldi buttati al vento....

Besvarelse fra Terranova
Se potessi darei 0 stelle.
Ho fatto un ordine online da ritirare in negozio: questo è stato spedito il 9 agosto e ancora non è arrivato. Alla faccia dei 7 giorni lavorativi per la consegna. Esperienza terribile, così come il fatto che non esiste il link per la tracciatura del pacco. Non ordinerò MAI più da terranova.
L'unica cosa buona è il servizio clienti che risponde sempre

Besvarelse fra Terranova
Update: Ich habe gestern nach einer ERNEUTEN Mail meinerseits, einer Drohung mit dem Verbraucherschutz und dem Hinweis auf öffentliche Bewertungen, dass ein solches Vorgehen kein Einzelfall ist, eine Entschuldigungsmail erhalten mit Bestätigung der Rückerstattung. Diese ist aber noch nicht auf meinem Konto sichtbar. Es ist heftig, dass man seinem eigenen Geld über Wochen so hinterherlaufen muss!
Da ich mittlerweile in Spanien lebe, habe ich über die spanische Seite bestellt. Ich hatte übersehen, dass eine Rücksendung auf meine Kosten erfolgt (dies war mein Fehler). Da ich von der spanischen Seite nach Italien schicken muss und Auslandsversand von Spanien aus sehr teuer ist, habe ich das Paket aus Deutschland per DHL versendet, jedoch ALLE Rücksendeschritte der spanischen Seite streng eingehalten!! Ich musste bei Bestellung in Vorkasse gehen und die Rücksendung hatte einen erstattungsfähigen Betrag von 47€. Seit einem Monat ist dieses Paket angekommen, ich habe keine Erstattung bekommen und mir wurde erst frech und dann gar nicht mehr geantwortet. Mein Geld fehlt mir immer noch, was nach EU-Recht nicht haltbar ist.

Una commessa gentilissima
Super disponibile
Penso che sia la commessa perfetta
Trova soluzioni a qualsiasi problema .
Perfetta ...

Besvarelse fra Terranova
Buongiorno, mia moglie, in data 28.07.2026, si portava nel vostro punto vendita, all’ interno dell’ipermercato Bennet a Vercelli e finalizzava l’acquisto di un capo di abbigliamento per un importo di 9,99 euro che, tuttavia, al momento non era disponibile, avendo la rassicurazione che sarebbe arrivato in tempi stretti. Una volta giunta a casa riceveva una vostra email, nelle quale vi era testualmente scritto: Annullamento ordine del 28.07.2026
numero OIS0000002432. Bene, quindi come da vostre istruzioni, rispondeva alla stessa, allegando il suo iban per il rimborso, la ricevuta fiscale e la vostra e-mail. Trascorsi alcuni giorni, senza un riscontro, riscriveva, ma, ancora una volta, senza avere mai il piacere e la compiacenza di una risposta. Contattava telefonicamente il suddetto punto vendita, al quale rispondeva una vostra dipendente, alquanto cortese, la quale tuttavia le riferiva di riscrivere nuovamente a voi; mia moglie allorché decideva di inviare un sollecito a mezzo pec. Risultato? Silenzio più assoluto. Quindi ieri, giorno 26.08.2026, decideva ancora di riscrivervi nuovamente, per la quarta volta in totale, con la propria email, all’indirizzo, da voi indicato ma, ancora una volta…nulla di nulla. Cosa deve fare d'altro?. Sia io che la mia coniuge, siamo proprio delusi e non credevamo che una azienda del vostro calibro, potesse perdersi per un problema così banale a fronte di un corrispettivo così esiguo. Attendiamo fiduciosi che qualcuno, dopo un mese, si degni almeno di rispondere, a fronte dell’intestazione della vostra e-mail che inizia con “ helpme” !!!! Grazie

Besvarelse fra Terranova
10 dni temu dokonałem kolejnego zakupu i po raz kolejny brak naliczenia postępu do kolejnego poziomu w karcie WE! Sprawa zgłaszana już wiele miesięcy wcześniej, wielokrotnie gdyż ten problem pojawia się nagminnie! Obsługa klienta nie załatwiła tej sprawy przez tak długi czas... Chodzi o naliczanie punktów do karty WE oraz postęp do następnego poziomu. To powinno się aktualizować automatycznie, niestety ale tak to nie działa... Zgłaszane wielokrotnie, po kilku tygodniach dodawali ręcznie i tak za każdym razem! Tylko przepraszają i zapewniają, że to się nie powtórzy, a w rzeczywistości dzieję się dokładnie to samo! Banda nierobów i oszustów! Nie polecam...

Besvarelse fra Terranova
Datteri e noce MACADAMIA AL CIOCCOLATO STREPITOSI , IN GENERALE PRODOTTI BUONISSIMI , CONFEZIONE COMODO , SEMPLICE E SICURO , SPEDIZIONE VELOCE .

Besvarelse fra Terranova
Nella logistica e i tempi di consegna sono scarsissimi. Meglio acquistare in un negozio fisico. E il servizio clienti pessimo.

Besvarelse fra Terranova
Doveva arrivare entro 2 giorni, ne sono passati 5 e ancora nulla, servizio clienti inesistente e tracking pack falsi...
Sconsiglio vivamente di fare acquisti su questo sito.

Besvarelse fra Terranova
Ho appena acquistato degli articoli della nuova collezione in negozio. Nel momento in cui volevo fare un reso (circa 30 minuti dopo) ho scoperto di non poter ricevere non soltanto la somma in denaro indietro (siamo nel 2026?), ma nemmeno un misero buono? Mi è stato detto di dover obbligatoriamente fare il cambio merce immediato.
Una gestione del cliente inconcepibile e fuori dal tempo. Per 20€ non mi vedrete mai più :)

Besvarelse fra Terranova
Reso a domicilio richiesto da due settimane ma nessuno è venuto a ritirare.