Teratron

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordinato un piano cottura SMEG Sollecitato più volte il referente con messaggi su WA( altri mezzi di contatto inesistenti …!) In risposta solo scuse sul fatto che la merce doveva ancora deve a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

scrivo solo oggi perchè fatto denuncia solo ieri 19/11/2023 su acquisto effettuato 28/11/2022 ELLECI LIVING 500 +ELLECI MIKC01CR - Miscelatore... spesa 195.2 dopo minacce e richieste di rimborso v... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

un po di ritardo ma sodisfatto del mio acquisto. è la seconda volta che acquisto su questo sito, la prima nel 2015 è non avuto problemi, questa volta la consegna è stata slittata di un paio di setti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine arrivato anche se ci sono voluti piu' giorni che comunque mi avevano gia' avvisato che potevano esserci ritardi a causa dell'emerfenza covid. In conclusione sono comunque rimasto sodisfatto per... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Engrossalg af husholdningsapparater

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Stai cercando Elettrodomestici per la tua cucina, ma non sai dove cercarli? Entra ora in Teratron.it e scopri i nostri prodotti. Contattaci per maggiori info

Kontaktoplysninger

Un terno al lotto

Il 9/10/2020 ho comprato sul sito teratron.it un forno De Longhi contrassegnato come disponibile, ho ricevuto email di conferma e tutto sembrava procedere per il verso giusto.

Il 26/10/2020, non avendo ricevuto nessuna notizia da parte del venditore, decido di contattare l'assistenza tramite il numero WhatsApp indicato sul sito. Il giorno dopo, al secondo messaggio, mi risponde e mi informa che il forno deve ancora essere consegnato dalla De Longhi, ma che probabilmente sarebbe arrivato in filiale durante la settimana successiva; decidiamo di riaggiornarci.

Una prima considerazione: magari, quando io ho comprato il forno, la filiale ha un unico pezzo disponibile; magari, in contemporanea al mio ordine ne è stato fatto un altro riguardante lo stesso articolo e quindi non c'è stato il tempo per aggiornare la disponibilità del forno.

In quel momento però è dovere del venditore informare l'acquirente del considerevole ritardo procurato dal non avere il prodotto in magazzino, senza aspettare dopo 20 giorni che sia quest'ultimo a contattarlo.

Ma comunque, il tutto può essere stato un caso, una disattenzione. Sorvoliamo.

Dopo un altro paio di scambio di messaggi infruttuosi,
il 4/11/2020 il venditore finalmente decide di informarmi che " [il forno] in teoria entro fine prossima settimana arriva qua da noi".
Decido a questo punto di non perdere ulteriore tempo e,
il 5/11/2020 invio una mail in cui chiedo di annullare l'ordine, secondo quanto previsto dal contratto di vendita. Il venditore valida la mia richiesta di annullamento tramite mail.
Nello stesso giorno chiedo informazioni riguardo alle modalità di rimborso, ma non ricevo nessuna risposta.

Lo stesso avviene l' 11/11/2020

Il 12/11/2020, non avendo ricevuto più nessuna comunicazione (sul sito l'ordine non risultava nemmeno annullato) decido di scrivere un ulteriore messaggio contenente due parole magiche:
"frode" (Atto o comportamento diretto a ledere con l’inganno un diritto altrui - Treccani)
e "legale".
nel giro di due minuti mi arriva una risposta. Il venditore mi comunica che il rimborso può richiedere fino a 14 giorni lavorativi.

A questo punto, decido di aspettare 30 giorni (come da contratto di vendita) prima di passare ad azioni legali. Ma intanto chiedo se ci sono novità tramite messaggio il 20/11/2020 e il 23/11/2020, naturalmente senza ricevere nessun tipo di risposta.

25 giorni dopo l'annullamento dell'ordine, il 30/11/2020 il venditore finalmente mi conferma di aver emesso il rimborso.

A voi le conclusioni, io le mie le ho già tratte.

7. december 2020

Negozio affidabile.

Negozio affidabile.
Molto professionali. Comunicato ritardo nel prodotto che avevo ordinato proponendomi uno alternativo di livello superiore senza nean he avermi fatto pagare la differenza. Consigliato

7. november 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine arrivato nei tempi comunicati

Ordine arrivato nei tempi comunicati. Prodotto ottimo e prezzo abbastanza buono. Unico ritardo nel corrieren forse a causa dell'emergenza covi che mi ha spostato la consegna 2 volte ma da parte del negozio nessun problema. E' il terzo acquisto che faccio da loro in 4 anni. Sempre al top

5. november 2020

Sembra una truffa!!

Ordinato e pagato un piano cottura De Longhi in data 14/09, dal 22/10 l'ordine risulta evaso dal loro sito. Mi dicono che è in spedizione, cioè da due settimane...?? Dopo risposte evasive via whatsapp ora non rispondono più. Penso che sia una truffa e vedrò a chi rivolgermi per tutelare i miei interessi, non mi era mai capitato prima, sono abbastanza arrabbiata.

4. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine mai consegnato, restituiti i soldi solo dopo lettera dell'avvicato

Ho ordinato un piano cottura a luglio, non è mai arrivato e non c'è stato più modo di contattarli. Ho disdetto l' ordine via pec chiedendo la restituzione della somma pagata mediante bonifico ma non hanno restituito nulla. Pochi giorni fa gli ho fatto scrivere da un avvocato, hanno immediatamente ri accreditato la mia carta di credito. Fatelo tutti e forse smetteranno di tentare di truffare la gente.

3. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto un ordine ad agosto di un…

Ho fatto un ordine ad agosto di un piano cottura ad induzione e non è arrivato ... ho disdetto l’ordine e devo ancora ricevere i soldi. Sollecitato più volte ora nemmeno mi rispondono. È da disgraziati. Una truffa vera e propria

28. oktober 2020
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Cucina DeLonghi arrivata molto in…

Cucina DeLonghi arrivata molto in ritardo, ho pagato per una consegna al piano e su appuntamento che non è stata rispettata, è da un mese che mi devono rimborsare per la consegna, un mese fa mi chiedono l'iban, io l'ho inviato tramite WhatsApp e non si sono più fatti sentire, oggi gli ho inviato nuovamente l'iban per tre volte di seguito chiedendo per quante volte avrei dovuto inviare sto benedetto iban per avere il rimborso, loro rispondono che "non sono mica cretini"... Cretini magari no ma poco svegli, direi di sì. Non comprerò mai più da questi qui, anche se la merce era imballata molto bene e non aveva niente di rotto.

14. oktober 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.