Mondoelettrodomestici Anmeldelser 3.487

4,8

Preso piano cottura gas, prezzo competitivo e consegna veloce. Unica cosa da segnalare che corriere ho consegnato prodotto in portinerie (nonostante io fossi presente) per cui non ho potuto firmare c... Se mere

Volevo fare i complimenti a tutto il team per l'efficienza dimostrata. L'acquisto dell'elettrodomestico sul sito di Mondo elettrodomestici è stato semplice e lineare. La consegna è avvenuta esattamen... Se mere

Dopo aver letto tante recensioni positive, ho deciso di acquistare un forno a gas CANDY e devo dire che le aspettative sono state pienamente confermate. Prodotto di ottima qualità, solido, facile da u... Se mere

1. Hvidevareforretning
  2. Hvidevarebutik

Vendita online di grandi e piccoli elettrodomestici a prezzi imbattibili

4,8

3 t anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, consegna rapida

25. marts 2026

Ottima esperienza!

Piano cottura a induzione Candy. Prezzo super concorrenziale, consegna velocissima (prodotto arrivato il giorno dopo all'acquisto). Tutto perfettamente integro e funzionante. Ottima esperienza.

18. marts 2026

Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto!

Fin ora ho comprato un'…

Fin ora ho comprato un' asciugatrice,una lavastoviglie e una lavatrice...oramai compro solo qui..,

16. marts 2026

Ottimo

Articolo consegnato addirittura prima del previsto, prezzo super competitivo. Assistenza clienti contattata per un'informazione super efficiente

16. marts 2026

Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto!

venditore serio e affidabile purtroppo…

venditore serio e affidabile purtroppo la consegna è avvenuta con ritardo ma non è dipeso dal venditore. purtroppo il problema è sempre del corriere bartolini che ogni volta fa sempre più pena. l'unico consiglio al venditore che do è di provare a cambiare società di spedizione . Grazie mille

11. marts 2026

Tutto perfetto

Tutto perfetto, consegna, imballo, prodotto. Complimenti.
AAAA+++

6. marts 2026

Sito molto affidabile

Ottima esperienza ordinato lavatrice arrivata il giorno dopo in provincia di Roma. Ben impallata e perfettamente funzionante oltre che ad un prezzo molto competitivo. Grazie

5. marts 2026