Ho acquistato una finta mantovana per tende arricciate, completa di laterali e supporto a parete. Il servizio clienti si è dimostrato molto attento e professionale, contattandomi per confermare l... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato qualche settimana fa teli ad onde con strato ombreggiante tagliati su misura in varie misure di cui una trapezoidale. Merce coerente a quella pubblicizzata, Veloci nella consegna. Prec... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Da oltre 30 anni, operiamo nel settore della produzione e della commercializzazione di tende da sole, tende da interni, tende tecniche, zanzariere, plissé, veneziane, pergotende, accessori tappezzerie, verticali, tessuti e tendaggi, tende a rullo, gazebi, porte a soffietto, binari in allumini,tendaggi interni, tessuti d'arredamento, accessori per tappezzieri, bastoni in legno e ottone.Utilizziamo materiali di ottima qualità e strutture in alluminio anodizzato, anche motorizzate. I tessuti scelti sono esclusivi lavabili e soprattutto resistenti agli agenti esterni. Vi offriamo una vastissima gamma di tessuti e tendaggi di arredamento con la garanzia di poter ottenere un forte risparmio. Grazie all'esperienza maturata siamo in grado di proporvi e consigliarvi i migliori prodotti del mercato, valutando le vostre esigenze e le dimensioni degli ambienti da arredare.
Kontaktoplysninger
Giovanni Falcone 2/4, 91024, Santa Ninfa, Italien
- info@tendeevolution.it
- tendeevolution.it
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Finta mantovana - prezzo e criticità migliorabili
Il servizio clienti si è dimostrato molto attento e professionale, contattandomi per confermare le opzioni selezionate al momento dell’acquisto: un aspetto sicuramente apprezzabile.
La consegna è avvenuta nei tempi previsti e l’imballaggio era curato e robusto. Tuttavia, l’articolo all’interno presentava una lieve deformazione, che siamo riusciti a sistemare autonomamente.
Dal punto di vista estetico il prodotto è gradevole, ma presenta alcuni limiti pratici. I laterali risultano completamente dritti e non sono dotati di gancetti fissi in corrispondenza degli angoli; questo comporta una “girata” instabile e con un effetto visivo poco armonioso. Inoltre, lungo il meccanismo, il numero di gancetti è ridotto rispetto alla lunghezza complessiva dell’asta.
L’articolo viene fornito senza istruzioni: è quindi necessario dedicare qualche minuto a comprenderne il montaggio, che comunque risulta abbastanza agevole.
Nel complesso, il prodotto è discreto ma, considerato il prezzo, alcuni aspetti funzionali sono senz'altro migliorabili.
Consegna precisa e puntuale
Consegna precisa e puntuale, addirittura in anticipo sei tempi previsti; confezionamento ottimo e materiale perfettamente corrispondente a quanto ordinato. Consiglio vivamente
Qualità e professionalità
Materiali e qualità di produzione al top, grazie per la grande disponibilità!
Tutto perfetto.Mi hanno consigliato…
Tutto perfetto.Mi hanno consigliato telefonicamente le misure da prendere.
Azienda consigliabilissima
Ottima comunicazione, prodotti conformi e molto performanti.
Ottimi prodotti
Ho ordinato tessuto per tende barca bellissime sia tessuto e colore. Grazie
Telo in pvc
Telo come descritto e in misura perfetta buon prezzo e invio veloce !! Consigliati
Εξαιρετική εξυπηρέτηση
Εξαιρετική εξυπηρέτηση! Εξαιρετικά προϊόντα! Έμεινα πολύ ικανοποιημένη! Ευχαριστώ πολύ!
Ottimi materiali
Ho acquistato un rullo di gommapiuma e dell'ovatta sintetica e sono rimasta molto soddisfatta per l'ottima qualità dei prodotti.
Ditta estremamente seria
Professionali, seri ed onesti. Veloci nelle consegne.
Puntuali ,e come sempre precisi in ogni…
Puntuali ,e come sempre precisi in ogni richiesta fatta ,il materiale è di ottima qualità, credo che in commercio esistano tende simili di minor prezzo,ma non hanno niente a che fare con la qualità dei loro prodotti,sono 3 volte che faccio un ordine da loro e né esco pienamente soddisfatta...bravi a chi ci lavora e all'azienda che li produce....
Iniziato con un problema tecnico di…
Iniziato con un problema tecnico di impostazione del sito: comunicato telefonicamente l'accaduto all'Azienda, si sono attivati risolvendo il problema con il loro Web Master. Tutto è andato benissimo con l'acquisto e la consegna con prezzi inferiori a quelli presenti sul mercato web. Una delle eccezioni presenti sul web. Buoni acquisti...
Læs mere om andre typer anmeldelser.