Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatto sia dal primo contatto telefonico, ho visto subito gentilezza e professionalità, avevo qualche dubbio per il modello della mia auto , ma tramite foto e dettagli , mi hanno indiriz... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto ad un giusto prezzo, rispetto a quanto richiesto per gli originali. Unico neo, purtroppo comune a tanti spedizionieri: pacco lasciato nell'androne del condominio, con rischio di approp... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sinceri complimenti, spedizione velocissima e materiale di ottima qualità. Inoltre gradito piccolo omaggio che non era stato citato. Bravi!

Virksomhedsoplysninger

1. Bilreservedelsproducent
  2. Engrossalg af biltilbehør
  3. Autosadelmager
  4. Butik med biltilbehør
  5. Tæppeproducent

Skrevet af virksomheden

Vendita Online Di Tappeti Auto, Camper, Veicoli Commerciali. Dal produttore Al Consumatore. Veri Artigiani Italiani.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

1 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

I fori non ci sono

Compro i tappetini su misura per la clio moschino e mi aspetto oltre alla sagoma, i fori su misura per bloccarli nei perni predisposti. Invece non solo i fori non ci sono ma i disegni degli stessi sono fuori misura. Adesso ho i tappo rialzati zona perni. Non consiglio questo sito

19. februar 2026

Velocità spedizione

4. februar 2026

Tappeti in gomma per Ford Tourneo Courier 2024

Ho comprato i tappeti in gomma per tutta la mia auto (Ford Tourneo Courier 2024) e mi sono trovato molto bene. Il prodotto è di ottima qualità, arrivato come indicato nell'ordine. Ho anche ricevuto fattura elettronica.
Venditore decisamente consigliato.

30. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tappeti e vasca in gomma

Ho preso il set di tappeti e vasca per il baule in gomma (non TPE) e sono veramente contento dell'acquisto. Perfetti nelle dimensioni e ben realizzati. La spedizione rapidissima e il personale veramente gentile e disponibile a seguito di una mia richiesta. Veramente raccomandati!

12. april 2025

Qualità.

Spedizione rapida. Gestione ordine perfetta. Tappeti auto di qualità ,Tutto come da descrizione. Ottimo venditore

14. februar 2025

Perfetto

Tappeti perfetti per la mia Ford KA,ho comprato due volte da questo sito e sono veloci nella spedizione. Punto di riferimento per chi cerca qualsiasi tipo di tappeti per la propria auto.

19. august 2024

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto ad un prezzo super competitivo rispetto ad altri siti
Li ho presi per la mia tesla e sono super precisi
Consiglio

17. november 2024

Besvarelse fra Il Tappeto Auto

grazie per la fiducia e la recensione super

Qualità, rapidità e assistenza a 360°

Ho ordinato una serie di tappeti e vasca baule in gomma per la mia Subaru XV. Contrariamente alle aspettative sono arrivati in " sole 36 ore".E scusatemi se è poco.- Purtroppo, anche parzialmente per colpa mia, la vasca baule non era esatta per il mio tipo di autovettura. Contattata l'azienda il ritiro di quello arrivatomi e l'invio di quello giusto è stato risolto definitivamente il 24 ore. Ovviamente confermo la qualità del prodotto.

14. november 2024

Besvarelse fra Il Tappeto Auto

Grazie mille per la tua valutazione e siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro prodotto o del nostro servizio. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare le nostre offerte

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionali, ottima fattura, prodotto di qualità

25. oktober 2024

Besvarelse fra Il Tappeto Auto

Grazie per la tua opinione! Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro prodotto e servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda che fa bene quello che…

Azienda che fa bene quello che promette! Tappeti fantastici e misure perfette. Grazie.

22. oktober 2024

Sempre al top.

29. oktober 2024

Semplicemente perfetti!

Semplicemente perfetti!
Acquistati per 2 auto sono perfetti e trsistenti

29. oktober 2024

Besvarelse fra Il Tappeto Auto

Læs mere om andre typer anmeldelser.