Tutti gli agenti sono molto gentili e preparati, l’agenzia offre tutti i sevizi e ci ha seguito sempre in maniera impeccabile anche quando ci sono stati dei problemi. La nostra casa è stata vendut... Se mere
Virksomheden har svaret
Io e mio marito, grazie all'agenzia Tempocasa e al loro team, abbiamo raggiunto il nostro sogno di comprare la nostra prima casa. Ringrazio particolarmente la loro dipendente Giulia che ci ha accompag... Se mere
Virksomheden har svaret
Un agente capace e perseverante, supportato da un ottimo team.
Virksomheden har svaret
Pochi giorni fa ho acquistato la mia prima casa.Sono stata seguita da Vanessa una ragazza veramente gentilissima e molto disponibile in qualsiasi momento . Sono molto contenta de aver scelto voi .... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Roma, 74, 62010, Montecosaro, Marche (MC), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ho avuto la fortuna di aver lavorato nell’ufficio Tempocasa di Montecosaro. Mi sono trovato benissimo fin dal primo giorno. Persone squisite, responsabili e appassionate del loro lavoro. Massima attenzione al cliente e professionalità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Staff super gentile ed accogliente mi sono trovata come a casa, ho fatto qualche visita con loro e dopo un po’ di attesa hanno trovato la soluzione che cercavo da tanto tempo,ne è valsa la pena.
Grazie!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Sempre pronti a soddisfare ogni nostra richiesta. Molto gentili e disponibili.

Competenza e professionalità.
Personale molto disponibile, gentile e pronto a soddisfare ogni nostra esigenza.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Sono venuta in agenzia per un appuntamento e mi sono trovata benissimo sono tutti molto gentili e cordiali.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Mi sono trovata bene con questa agenzia perché sono molto disponibili e professionali. Conoscono bene il loro lavoro e ci mettono impegno!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Ho avuto bisogno di una casa in affitto per alcuni mesi e mi sono rivolto a loro.
Sono stati gentili e super veloci e propormi le soluzioni a me più adatte, assolutamente stra consigliati!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Ottima comunicazione e disponibilità in tutte le fasi della vendita, grazie a Martina.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Ci siamo trovati benissimo con l'agenzia Tempocasa di Montecosaro,in particolar modo con Paola che ha seguito la nostra vendita. Sempre disponibilissima e gentilissima.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Ho lavorato come coordinatrice presso l’agenzia di Montecosaro per un anno e mezzo e lo consiglio se si vuol provare a superare i propri limiti, a conoscere un mondo nuovo fatto di persone ambiziose che non si accontentano di poco, fatto di continui stimoli, di un ambiente giovane che ti sostiene e non ti volta mai le spalle se hai bisogno di qualcosa.
A prescindere dalla mia esperienza lavorativa mi sento di consigliare quest’agenzia sia se si ha bisogno di vendere, sia se si ha bisogno di acquistare, poiché so tutto l’impegno, la passione e la fatica che ci sono dietro.
un abbraccione al mio dream team❤️

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Staff preparato, molto disponibile e gentile.
Consigliato.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Ho lavorato con un team fantastico, ragazzi giovani e competenti, davvero una bella squadra!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Sto cercando casa con loro e mi sto trovando benissimo, tutti gentilissimi e molto professionali.
Paola, la ragazza che mi sta seguendo, è stata sin da subito molto disponibile e bravissima a trovare delle case adatte alle mie esigenze.
Consigliatissimo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Dopo aver visitato diverse agenzie immobiliari siamo entrati nell' agenzia Tempocasa di Montecosaro. Fin da subito siamo stati accolti con estrema gentilezza e disponibilità.Giulia e Martina con la loro professionalità hanno saputo rispondere a tutte le nostre domande e cosa più importante hanno trovato esattamente quello che cercavamo. Sono state veramente efficaci nella mediazione e questo ha portato con successo all' acquisto dell' immobile. Ci hanno seguito in tutto, prima, durante e anche dopo la compra...che possiamo dire? Siamo stati molto soddisfatti, dell ' ottimo lavoro di queste due serie professioniste e di tutta la loro squadra. Un grazie di cuore e siamo certi che continuando così con questa professionalità e disponibilità avrete molto successo e farete felici molte famiglie!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Da poco mi sono rivolto a loro perché mi sono stati consigliati da alcuni amici. Da subito tutti molto professionali, gentili e pronti ad aiutarci nel trovare la casa che desideravamo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Ho avuto il piacere di essere seguita, mi sono trovata davvero bene.
Disponibili, cordiali e davvero professionali.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Abbiamo provato a vendere un appartamento
per diversi anni senza mai riuscirci. Dopo averlo dato in esclusiva ai ragazzi dell’ agenzia di Montecosaro, in appena due mesi, abbiamo raggiunto l’obiettivo. Bravi, veloci e professionali.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Con loro abbiamo sia acquistato che venduto ed entrambe le esperienze sono state molto soddisfacenti

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Uno staff giovanile e attento hai bisogni del cliente.
Lo consiglio vivamente, sia per l'acquisto che per la vendita del proprio immobile!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Læs mere om andre typer anmeldelser.