Io e mio marito, grazie all'agenzia Tempocasa e al loro team, abbiamo raggiunto il nostro sogno di comprare la nostra prima casa. Ringrazio particolarmente la loro dipendente Giulia che ci ha accompag... Se mere
Virksomheden har svaret
Pochi giorni fa ho acquistato la mia prima casa.Sono stata seguita da Vanessa una ragazza veramente gentilissima e molto disponibile in qualsiasi momento . Sono molto contenta de aver scelto voi .... Se mere
Virksomheden har svaret
La nostra esperienza con temposcasa non era iniziata benissimo, volevamo acquistare ma non siamo stati seguiti benissimo dai vari consulenti fino a quando non abbiamo incontrato la consulente Vanes... Se mere
Virksomheden har svaret
Personale giovane, gentile, preparato, attento alle esigenze richieste e soprattutto disponibile.
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Roma, 74, 62010, Montecosaro, Marche (MC), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ciao ragazzi volevo farvi i complimenti per la vostra serietà professionalità educazione ....a presto

Gentili, disponibili , e
buoni per far sì che tutto vadi il meglio e prima possibile , bravissimi

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Professionalità efficienza puntualità e precisione con Tempocasa Montecosaro un complimento particolare a Paola per la competenza e disponibilità dimostrata Bravi veramente

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Personale cordiale e preparato sempre attento alle esigenze del cliente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Mi sono trovato molto Bene con la consulente Vanessa perché è stata sempre molto presente, attenta alle mie esigenze e mi ha tenuto sempre aggiornato su ogni passo della vendita del mio immobile! 😀

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Mi sono trovato molto bene con l'agenzia perché mi hanno seguito passo passo e poi Vanessa é riuscita a trovare la casa adatta per me! Consiglio quest'agenzia!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Abbiamo appena concluso la vendita del nostro ‘amato’ casale secondo gli obiettivi che ci eravamo prefissi, in tempi e situazioni non certo facili. Questo grazie alla grande professionalità del Team di Tempocasa di Montecosaro ed in particolare a Paola che non si è risparmiata nel portare in porto questo, per noi, importante risultato. Grazie di cuore a Tempocasa

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Mi sono trovata benissimo, professionalità e cortesia garantite.
Un ringraziamento in particolare a Paola.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto...persone serie...affidabili ed competenti...consiglio

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Sono molto soddisfatto, mi stanno aiutando a vendere casa, molto professionali e disponibili.
Consiglio a tutti!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Professionali, gentili e disponibili, personalmente mi sono trovato molto bene

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Personale preparato, giovane, e intraprendente,ho venduto un immobile in 2 settimane,complimenti a Giulia, brava e disponibile,sono rimasto molto soddisfatto

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Io e mio marito ci siamo recati presso l’Agenzia della Tempocasa di Montecosaro perché cercavamo un immobile. Da subito il personale si è dimostrato cordiale ed attento nell’ascoltare le nostre richieste e a proporci alcune soluzioni. Altrettanta disponibilità l’abbiamo riscontrata nella figura della responsabile dell’Agenzia Sig.ra Martina e nel Sig. Alessandro con il quale abbiamo effettuato le visite in orari a noi più consoni. Siamo soddisfatti perché la ricerca è approdata ad una proposta di acquisto che spero vada a buon fine.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
È stato fatto un buon lavoro il personale è preparato e molto gentile

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Ci siamo affidati alla Tempocasa di Montecosaro per la vendita della nostra casa e ci siamo trovati benissimo. Staff preparato, gentile e disponibile anche al di fuori dell'orario di lavoro. Grazie in particolare a Vanessa e Diego per la loro cortesia e professionalità!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Ho avuto il piacere di affidarmi a personale sveglio e preparato, nulla da aggiungere, onestà e professionalità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Grazie per la disponibilità e la pazienza durante il percorso del acquisto della nostra prima casa.
Grazie Martina!🙂

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Agenzia molto professionale e competente, mi sono sentito supportato e consigliato.
In sintesi mi sono trovato bene.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Montecosaro
Læs mere om andre typer anmeldelser.