Il personale della agenzia è stato gentilissimo e professionale.
Virksomheden har svaret
Il personale della agenzia è stato gentilissimo e professionale.
Virksomheden har svaret
Appartamento venduto in poco tempo, la valutazione di lancio è stata in linea con le mie aspettative e si è trasformata in vendita in sostanza allo stesso prezzo, la trattativa con l'acquirente è stat... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Luigi Ornato 14, 20162, Milano, Lombardia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Fantastica agenzia, Antonio e Alessandro sono il top.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Ottima assistenza in tutte le fasi della compravendita

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Mi sono trovata molto bene riguardo un affitto, complimenti al team di Andrea e Antonio della Tempocasa di Milano Niguarda!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Agenzia affidabile, consiglio vivamente il team e Antonio.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Alessandro e Ramona ci hanno seguito professionalmente e con competenza durante tutto il percorso che ci ha condotto alla vendita dell' appartamento. Siamo molto soddisfatti del servizio e li raccomandiamo sicuramente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Alla ricerca di un appartamento per investimento abbiamo trovato disponibilità ed efficienza. Grazie al team !

Ci siamo trovati bene
Il sig.Antonio è persona gentile e affidabile.
L'agenzia è assolutamente consigliabile.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Mi sono rivolto a questa agenzia per l’acquisto di un immobile.
Mi sono trovato molto bene con il venditore Alessandro, molto disponibile e veloce nelle comunicazioni, in poco tempo siamo riusciti a chiudere la trattativa nella maniera più soddisfacente per tutte le parti in causa.
Agenzia e venditore super consigliati.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Ho avuto una bella esperienza in breve tempo perché sono
competenti e ben organizzati.
Appena ho concluso una vendita in meno di 3 mesi che nessuna agenzia sono riusciti.
Grazie ad Alessandro e suoi colleghi. Bravissimo Alessandro.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Personalmente sono stata seguita nella procedura di locazione di una stanza da Antonio, il quale si è dimostrato educato e disponibile, ma soprattutto abile nel venire incontro alle esigenze sopraggiunte nel corso del processo.
Raccomando questa agenzia e Antonio per il servizio offerto: efficiente e affidabile.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Sono stati molto gentili e disponibili. Hanno totalmente preso in carico la gestione della burocrazia e sono stati sin da subito molto trasparenti. Complimenti sentiti soprattutto ad Antonio, ragazzo che ha seguito me e mia sorella nella finalizzazione dell'affitto, si è mostrato molto cortese e disponibile, diretto chiaro e preciso nella spiegazione della procedura e ci ha seguito fino all'ultimo momento. Consiglio vivamente di farvi seguire da lui perché è molto professionale e preparato e sapere di avere qualcuno così abile ed affidabile a gestire la burocrazia è molto rassicurante! In bocca al lupo a tutta l'agenzia per il futuro!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Complimenti ad Alessandro e a tutto lo staff dell’agenzia Tempocasa Ornato, ragazzi giovani e davvero esperti che formano un team altamente qualificato . Mi hanno seguito con attenzione e professionalità durante tutta l’esperienza di vendita che è stata finalizzata con successo e in poco tempo. La cura nei dettagli durante l’intero iter mi hanno rassicurato e confermato la professionalità di questo gruppo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Professionali, esperti e all’avanguardia. Tempocasa è l’agenzia che ti permette di valorizzare il tuo immobile potendo contare su uno staff presente, disponibile e altamente preparato. La totale presa in carico delle pratiche burocratiche e l’organizzazione precisa e attenta ci hanno consentito di portare a termina la vendita del nostro appartamento con grande successo. Grazie ad Alessandro e a tutto il gruppo dell’agenzia di via Ornato.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Eravamo desiderosi di vendere la nostra casa e questo desiderio è stato realizzato in brevissimo tempo e con professionalità dallo staff di Tempocasa di Milano-Niguarda Un ringraziamento particolare va a Alessandro, Antonio, Ramona e Marina che sono riusciti a risolvere ogni problematica che abbiamo incontrato lungo il percorso. Consigliamo vivamente questa agenzia Immobiliare per realizzare i vostri sogni in breve tempo e in serenità!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Mi sono affidato a questa agenzia per la vendita del mio appartamento. Sono riusciti a trovare l'acquirente giusto in poche settimane. Professionali e disponibili anche per situazioni catastali complicate. Consigliatissimi

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
non per retorica, ma oltre alla buona riuscita della contrattazione mi sono reso conto del lavoro svolto con diligenza e precisione e soprattutto della assoluta mancanza da parte nostra di interventi di ricerca per accompagnare la buona riuscita della vendita.
la precisione dal punto di vista della prevendita delle immagini, la continua e costante comunicazione delle notizie mi ha impressionato per la professionalità della agenzia.
complimenti, professionalità e competenza mi ha davvero impressionato.
voto 5 stelle....

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Tempo casa niguarda con un super Alessandro e' un agenzia sempre disponibile, attenta ad ogni nostra richiesta,e sin dall'inizio del nostro rapporto si e' dimostrata una ottima partner per la nostra vendita

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Alessandro mi ha seguito nella messa in affitto della mia casina e si è dimostrato un punto di riferimento dall’inizio alla fine (e anche oltre). Disponibilità, cortesia e professionalità hanno caratterizzato tutto il processo. Non avrei potuto scegliere di meglio per la mia casina!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Ottima esperienza, agente immobiliare schietto e diretto. Buona comunicazione durante le trattative.