Il personale della agenzia è stato gentilissimo e professionale.
Virksomheden har svaret
Il personale della agenzia è stato gentilissimo e professionale.
Virksomheden har svaret
Professionali, esperti e all’avanguardia. Tempocasa è l’agenzia che ti permette di valorizzare il tuo immobile potendo contare su uno staff presente, disponibile e altamente preparato. La totale pres... Se mere
Virksomheden har svaret
Appartamento venduto in poco tempo, la valutazione di lancio è stata in linea con le mie aspettative e si è trasformata in vendita in sostanza allo stesso prezzo, la trattativa con l'acquirente è stat... Se mere
Virksomheden har svaret
non per retorica, ma oltre alla buona riuscita della contrattazione mi sono reso conto del lavoro svolto con diligenza e precisione e soprattutto della assoluta mancanza da parte nostra di interven... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Luigi Ornato 14, 20162, Milano, Lombardia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Per l'acquisto dell'immobile dei miei genitori, ci siamo affidati alla Agenzia Tempocasa di Via Ornato, nello specifico ci ha seguito Antonio, si è dedicato a noi con professionalitá, amorevolezza, tanta pazienza ed estrema gentilezza, siamo stati davvero contenti di averli conosciuti e per un futuro, non esiteremo a ricontattarli, perchè la gente che lavora così merita davvero, grazie ancora per tutto. Ilaria

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Professionalità. È questo l'aggettivo giusto che ci ha accompagnati per tutto il percorso dell'acquisto della nostra futura casa.
Un ringraziamento speciale a Andrea e a Antonio.
L. e C.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Un'agenzia stupenda, professionale e affidabile. Antonio ha fatto un lavoro perfetto, è stato molto professionale, gentile e disponibile. Si dedica 100% al cliente. Siamo più che contenti. Consiglio calorosamente!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Ho recentemente avuto il piacere di conoscere la Tempocasa Milano Niguarda per la vendita del mio appartamento e non potrei essere più soddisfatto dell’esperienza.
Fin dal primo contatto, il team e Antonio si sono dimostrati estremamente professionali, competenti e attenti a tutte le mie esigenze.
Grazie mille per il fantastico lavoro svolto!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Mi sono trovato benissimo per l’affitto di un appartamento in zona Niguarda.
Consiglio questa agenzia, i migliori di zona!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
La mia esperienza con Tempocasa Milano Niguarda è molto buona. Sto acquistando casa con l’aiuto di Alessandro che è stato ed è tutt’ora fondamentale in questo processo. Un agente professionale, molto preciso, chiaro e puntuale. Non potevo chiedere per un supporto migliore durante l’acquisto di questo immobile, Alessandro è sempre pronto a chiarire ogni dubbio ed a supportare nel miglior modo possibile. Ad oggi sono molto soddisfatta e felice di come sta procedendo l’acquisto.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Conosco da anni questa agenzia e ritengo che lavorino con professionalità ed attenzione ai dettagli per soddisfare al meglio i clienti. Antonio è gentile e paziente nel trovare le soluzioni ottimali per ogni singola problematica che ci possa essere nel percorso di compravendita e anche postvendita. Buona continuazione!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
In agenzia sono e sono stata subito ascoltata per capire esattamente cosa stavo cercando e seguita, poi, con grande professionalità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Esperienza super positiva! Antonio competente e professionale. Agenzia affidabile e accogliente.
Raccomando sicuramente!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Ho appena venduto il mio appartamento grazie all'ottimo lavoro di Alessandro che insieme al suo Team si è impegnato a trovare il giusto acquirente. Professionale, dinamico e pronto a tutto. Consigliatissimo

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Per vendere casa mi sono affidato a questa agenzia, persone serie, professionali.
Ci ha seguiti Alessandro è sicuramente una persona affidabile, di parola e che ha a cuore le esigenze e necessità delle persone.
Team veramente preparato e organizzato.
Consigliatissimi.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Appartamento affittato in tempi record, ottima consulenza. Professionalità e cordialità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Conosco Antonio, persona molto fidata e seria! Consiglio vivamente!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
"Bravi, competenti, disponibili, estremamente professionali e simpatici..... cosa chiedere di più! Un grazie a tutti!"

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Team super disponibile e affidabile, grazie a loro ho trovato un appartamento in affitto in tempi veloci che rispecchia le mie esigenze.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Mi sono servito di questa agenzia per affittare un appartamento ed ho trovato il meglio che si possa volere. Professionalità, cortesia e massima disponibilità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Niguarda
Team molto professionale, cortesi e molto disponibili. Ben preparati e molto dettagliati nelle spiegazioni. Grazie Antonio per essersi subito attivato per trovare una soluzione. Sicuramente consiglio questa Agenzia. Tutto lo Staff ottimo!!