Abbiamo acquistato la nostra nuova casa tramite l’agenzia Tempocasa di Casamassima e non possiamo che esprimere un giudizio estremamente positivo. Un ringraziamento speciale va ad Enza, che ci... Se mere
Virksomheden har svaret
Personale competente, disponibile e gentile. Siamo stati seguiti sin dall'inizio per la ricerca della nostra casa, hanno ascoltato e realizzato tutte le nostre richieste, dandoci anche più di quello... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho venduto la mia casa in tempi rapidi e senza alcuno stress. Un ringraziamento speciale va ad Enza, che mi ha seguito con professionalità, disponibilità e competenza. Sempre presente ed efficiente ne... Se mere
Virksomheden har svaret
L' esperienza è stata positiva in quanto sì è conclusa positivamente per me. Sono stata seguita dall' agente Sig.ra Enza D'Ursi che con disponibilità, pazienza e professionalità ha gestito la tratt... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Sammichele, 71, 70010, Casamassima, Puglia (BA), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Dopo diversi mesi di ricerche, finalmente io e mia moglie abbiamo trovato l’appartamento giusto grazie a loro, specialmente grazie ad Enza e Giuseppe. Fin dal primo contatto si sono dimostrati estremamente professionali, disponibili e attenti a ogni dettaglio.
La visita dell’immobile è stata organizzata in tempi rapidissimi, con tutte le informazioni necessarie fornite in modo chiaro e trasparente. Durante le fasi successive, dalla trattativa fino all’atto di acquisto vero e proprio, abbiamo potuto contare su un supporto costante e puntuale, risolvendo problematiche venutesi a creare anche oltre il loro ramo professionale.
Come ho già citato precedentemente, un ringraziamento particolare va ad Enza e Giuseppe, perché grazie al loro supporto, alla loro precisione e professionalità è stato possibile realizzare tutto ciò, seguendo al millimetro ogni dettaglio e cucendolo in base alle nostre esigenze.
Consiglio sicuramente i loro servizi a chiunque cerchi serietà, competenza ma soprattutto professionalità e capacità di capire il cliente. Grazie!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
La competenza, il rispetto, la sensibilità, e la capacità di mediazione di Enza (Tempocasa - Casamassima) sono state chiave per concludere il processo di vendita in maniera ottimale.
Ringrazio e consiglio l'agenzia.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
I recently purchased a house in Turi,BA. I first saw the listing for the property online; the photos online were taken very well and I was very happy to see that they were accurate when i was able to view the property in person. As a predominantly English speaker, I was accompanied by Ilaria who was able to answer all of my questions and was extremely helpful in clarifying every little detail about the house. I was very happy with the support received and the willingness to work with me and point me in the right directions even after the deed had been signed and the keys and funds handed over. Thank you to everyone for the work done. I really feel like I should especially thank Ilaria, an extremely kind, empathetic, friendly person.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Mi sono affidata all´agenzia Tempocasa per vendere il mio appartamento e non posso che esprimere gratitudine per la professionalita´ e l´ottima qualita´ del servizio. Serieta´, professionalita´, competenza ! Complimenti a Giuseppe e Francesco! Grazie ragazzi!

Molto professionali.
L’agente Enza, é stata molto attenta alle nostre esigenze, disponibile e paziente!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Esperienza positiva. Personale gentile disponibile , hanno soddisfatto le nostre esigenze un grazie di cuore a tutti in particolare a Enza ❤️

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Alla fine non ho acquistato nessun immobile, ma ugualmente mi sento di dare un parere positivo nei confronti di questa agenzia e delle persone che ci lavorano, perché si contraddistinguono per professionalità ed estrema attenzione nei confronti degli acquirenti

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine ad Enza D'Ursi per l'eccezionale lavoro svolto nell'aiutarmi a comprare la mia casa. Fin dal primo incontro, Enza ha dimostrato una professionalità impeccabile. È stata incredibilmente disponibile, rispondendo sempre prontamente a ogni mia domanda e tenendomi costantemente aggiornato. Ho apprezzato particolarmente la sua capacità di ascolto e la sua pazienza, che hanno reso l'intero processo molto meno stressante di quanto immaginassi. Ringrazio di cuore,
Consiglio vivamente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Consiglio questa agenzia “TEMPOCASA” a chiunque sia alla ricerca di un servizio professionale, trasparente e affidabile. Grazie a tutti e un ringraziamento speciale ad Enza una persona molto gentile,professionista e sempre disponibile ha reso la mia esperienza molto positiva.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Ho avuto a che fare con questa agenzia tramite l’agente Enza D’Ursi. Devo dire che non ho mai visto una persona dedicarsi tanto a questo lavoro, per quanto mi riguarda ha raggiunto obiettivi impensabili. Richiamerei l’Agenzia altre 1000 volte. Grazie di tutto.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
I suoi collaboratori sono empatici e mettono a proprio agio la cliente. In particolare la signora Enza D'Ursi che personalmente mi ha seguita dall'inizio fino alla conclusione, verificatasi con l'acquisto di un immobile che rispecchiava in toto le mie idee abitative. Lei è sempre disponibile nonostante il suo gran da fare lavorativo perché è troppo brava.
Si meriterebbe un posto direttivo in quanto in possesso delle caratteristiche di un leader: ascolto, problem risolving, positività e trasmette tanta serenità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Azienda molto seria e professionale. Ci ha seguito dall'inizio alla fine, fino alla firma in banca. Super gentili ed affidabili. Grazie ancora per averci dato la possibilità di realizzare il nostro sogno. Consiglieremo sicuramente il servizio ad amici e parenti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
In sei mesi abbiamo venduto casa. È stata un'esperienza molto positiva. Complimenti a tutto lo staff di Tempocasa.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Una bella squadra. In meno di un mese hanno trovato l' acquirente che più si avvicinava all' obiettivo. L' unica cosa negativa è che l' ho venduta ad un prezzo inferiore a quello che immaginavo.

Ottimo personale molto efficace e disponibile H24👍

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Consulente e Direttore sempre disponibili e gentilissimi, svolgono il loro lavoro con grande professionalità. Agenzia molto affidabile. Grazie di cuore per tutto.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Mi hanno accompagnato nella vendita del mio immobile in modo professionale e ineccepibile, disposti a venire incontro a qualsiasi esigenza sino all'ultimo momento.
Un percorso iniziato nel migliore dei modi e finito anche meglio.
Consiglio vivamente questo team!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Grazie a Tempocasa abbiamo raggiunto il nostro obbiettivo,azienda di altissima professionalità e staff unico e tanto cordiale ,grazie a tutti,un ringraziamento speciale va ad Enza.
GRAZIE TEMPOCASA ☺️