Abbiamo acquistato la nostra nuova casa tramite l’agenzia Tempocasa di Casamassima e non possiamo che esprimere un giudizio estremamente positivo. Un ringraziamento speciale va ad Enza, che ci... Se mere
Virksomheden har svaret
Personale competente, disponibile e gentile. Siamo stati seguiti sin dall'inizio per la ricerca della nostra casa, hanno ascoltato e realizzato tutte le nostre richieste, dandoci anche più di quello... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho venduto la mia casa in tempi rapidi e senza alcuno stress. Un ringraziamento speciale va ad Enza, che mi ha seguito con professionalità, disponibilità e competenza. Sempre presente ed efficiente ne... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Sammichele, 71, 70010, Casamassima, Puglia (BA), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Esperienza molto positiva con Tempocasa Casamassima. Grande professionalità e attenzione al cliente.
Un ringraziamento particolare a Giuseppe Ronzullo, sempre disponibile, competente e chiaro in ogni fase. Ottimo anche tutto il suo staff: cordiali, organizzati e davvero affidabili.
Agenzia consigliatissima!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Un team di professionisti. Sono riuscito a vendere la mia casa in poco tempo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Ci siamo affidati a loro per l'acquisto della NS prima casa e mai scelta fu più azzeccata!
I ragazzi dello staff e il responsabile di filiale hanno mostrato sin da subito disponibilità e professionalità. Dopo qualche visita di immobili, abbiamo trovato quella giusta . Vi ringraziamo di cuore per averci aiutato nella scelta e consigliato nel migliore dei modi.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Consiglio vivamente questa agenzia professionalità e competenza al top.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Un Team davvero professionale, hanno seguito la vendita del mio immobile rispettando quelle che erano state le mie indicazioni e per ogni mia necessità sempre pronti ad aiutarmi. Che dire, ottima esperienza. Bravi!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Competenza, precisione, organizzazione cortesia e disponibilità del personale, affidarsi a loro per la vendita e l’acquisto della nostra casa è stata la scelta più giusta! Pienamente soddisfatta!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
In Tempocasa Casamassima abbiamo incontrato delle persone accoglienti, disponibili e molto presenti in tutte le fasi della trattativa, persino successivamente alla conclusione della vendita. Sicuramente un'attenzione non da poco! Grazie mille.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Grazie alla competenza e la professionalità dell'agente immobiliare ENZA D'URSI abbiamo potuto finalmente realizzare il nostro sogno. Oltre alla sua professionalità, ha dimostrato di essere dotata di grande empatia, e grazie a queste sue qualità ci siamo sin da subito sentiti a casa. Anche un grazie a tutto lo staff di Tempocasa

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
L' esperienza è stata positiva in quanto sì è conclusa positivamente per me. Sono stata seguita dall' agente Sig.ra Enza D'Ursi che con disponibilità, pazienza e professionalità ha gestito la trattativa a seguito della visita e alla quale mi sono affidata prima e fidata durante.
Unico neo dell' agenzia....le commissioni che ritengo un tantino alte. Ma per la professionalità e simpatia dell' agente nulla da eccepire.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Qualche incomprensione iniziale, ma poi tutto è andato e si è risolto per il meglio. Ampia scelta di case in vendita sul territorio e ottima assistenza pre- e post-vendita

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Dal primo contatto tutto il personale si è reso sempre gentile, disponibile, fattivamente collaborativo e sempre professionale. In sede di sopralluogo dell'immobile sono stati resi subito disponibili depliant e documenti per illustrare tutte le notizie utili. In agenzia siamo stati accolti sempre con simpatia, garbo e competenza. Grazie dei caffè Grazie Francesco che ci ha accompagnato fino alla fine. Grazie a Francesca ed Enza per la disponibilità. Grazie ad Alessio per la competenza, pazienza e gentilezza. Siete una bella squadra!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Esperienza estremamente positiva, team veramente professionale e soprattutto disponibile, un grazie infinito a Giuseppe che ha seguito passo a passo l’acquisto dell’immobile . Non ci è stato problema o inconveniente che non sia stato risolto in tempi brevi e in maniera eccezionale. Precisi, professionali e cordiali. Un grazie sentito per il vostro lavoro

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Grande professionalità ed attenzione all’esigenza dei clienti da parte di Enza

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Mi sono rivolto a loro per avere supporto nella ricerca e sull'acquisto della mia prima casa dopo una brutta esperienza tramite privato.
Il mio agente immobiliare è stato Gianluca Pace che si è dimostrato molto professionale e super disponibile, oltre ad avermi tranquillizzato su tutto data la mia precedente esperienza molto negativa.
In generale l'intero staff mi è stato di totale supporto e mi hanno accompagnato fino alla firma per la mia prima casa.
Consiglio vivamente il loro servizio a chiunque voglia ricercare ed acquistare casa senza perdere la testa tra i svariati documenti che sono richiesti per un immobile e concludere l'acquisto con serenità.
Grazie di cuore per l'aiuto :)

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Parto dall'unico consiglio che posso dare a questi ragazzi/e bravissimi/e: le competenze vanno richieste a fine atto.
Ed ora a noi.... Era la nostra prima esperienza, e diverse persone ci avevano messo molto in guardia sulle agenzie... In realtà sono persone che fanno il loro lavoro, sostanzialmente molto bene almeno loro, anche rispetto ad altre agenzie anche dello stesso gruppo... e fidatevi che ho avuto modo di conoscerne diverse ed ho un grande occhio clinico su metodologie di lavoro, organizzazione e rapporti con la clientela.
Esperienza molto buona, siamo stati seguiti abbastanza bene ritengo, abbiamo ricevuto supporto sul reperimento della documentazione, come norma dovrebbe essere, ma non sempre lo è.
In conclusione: persone che lavorano cosi bene meritano pubblicità gratuita, che è la migliore possibile.
Grazie di tutto, Francesco

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Persone cordiali e competente. L’immobile è stato venduto al prezzo concordato, con una gestione precisa e puntuale. Mi sono sentita seguita con attenzione in ogni fase e l’organizzazione delle visite è stata impeccabile e condotta con grande professionalità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Ci hanno aiutato affinché questo sogno diventava realtà. Siamo stati seguiti da Enza in ogni passaggio che ci ha sempre messi a nostro agio in tutto. Sono sempre stati disponibili, professionali ed educati nel loro lavoro. Consiglio Tempocasa Casamassima a tutte quelle persone che sono in cerca di casa.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Contentissimi dell esperienza vissuta grazie alla professionalità e cortesia di tutto lo staff consigliamo di affidarvi alla Tempocasa un grazie speciale ad Enza per non essersi mai arresa

Besvarelse fra Tempocasa.it - Casamassima
Læs mere om andre typer anmeldelser.